佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

danielle_danz 发表于 29-3-2016 10:01 AM
我会托香港的朋友帮我买

你也知道香港的切尔西球迷有多强大

最坏打算就自己加入member咯 贡献给Chelsea少少也没关系

lamp88 发表于 29-3-2016 10:07 AM
最坏打算就自己加入member咯  贡献给Chelsea少少也没关系

25英镑
不是RM25

奉献给 建球场基金

现在看起来五千万卖掉david luiz是超值的交易

评分

lamp88 + 5 天价卖后卫,百年难得难抗拒

NoLeaver 发表于 30-3-2016 12:05 PM
现在看起来五千万卖掉david luiz是超值的交易

可以收购回mata,cech吗?

danielle_danz 发表于 30-3-2016 03:15 PM
可以收购回mata,cech吗?

一次不忠 百次不用

Follow Us
Blaugrana 发表于 31-3-2016 09:04 AM
一次不忠 百次不用

都没不忠过
而且又那么好用

Blaugrana 发表于 31-3-2016 09:04 AM
一次不忠 百次不用

这句话你讲出来。。。我忍不住笑了

英超"恶人"荣归故里=城市偶像 他是乡亲们的天使
迭戈-科斯塔,不少球迷认为他是英超最脏的球员,英媒形容他是“英超第一恶人”。他总是骚扰、挑衅、激怒甚至暗算对手,小动作不断,并不讨人喜欢。不过在家乡,科斯塔是绝对的英雄。英超球迷可以厌恶迭戈-科斯塔,西班牙球迷可以不热爱科斯塔,但对于迭戈-科斯塔来说,家乡人们永远是他的坚定支持者。

迭戈-科斯塔出生于巴西东北部塞尔希培州的拉加尔托,曾经,这是一座只有10万人口的贫穷小城市。作为巴西人的迭戈-科斯塔,选择为西班牙国家队效力。这次国际比赛日,博斯克并未征召DC大帝,后者回到家乡拉加尔托,与家人、朋友相聚,享受美好时光。

在社交网络Ins上,迭戈-科斯塔上传一张照片,并附上文字“我热爱的故乡,拉加尔托”。这是一大群人的合影,大家都摆着V手势,很显然,他们都是DC大帝的支持者。《每日邮报》说道,或许这些人是迭戈-科斯塔的朋友家人、街坊邻居、家乡父老……但不管是什么人,他们对科斯塔的态度是热烈欢迎的。

科斯塔归化西班牙已有两年,但这两年,DC大帝得不到西班牙球迷的认可,10次代表斗牛军团出场,只打进1球。2014年世界杯科斯塔表现低迷,如今科斯塔喜欢惹是生非的个性,也引起球迷的反感。在英超,科斯塔各种制造麻烦,半个月前的足总杯切尔西VS埃弗顿,科斯塔还疑似咬了巴里的脖子,再次成为坏典型。

但在拉加尔托这座城市,迭戈-科斯塔是所有人的骄傲,毕竟这个10万人的小地方,走出了世界级的球星。ESPN曾采访拉加尔托的市民,人们坚定支持DC的每一个选择,哪怕是DC拒绝巴西国家队。“我们不属于巴西,也不属于西班牙,只属于科斯塔。”市民说。所以,你看到迭戈-科斯塔照片里的西班牙国旗背景墙,不要意外。科斯塔是西班牙国家队球员,拉加尔托人民关心西班牙的比赛,甚至超过巴西,这就是偶像的力量。

lamp88 发表于 1-4-2016 09:42 AM
这句话你讲出来。。。我忍不住笑了

不怪你,因为连我自己也笑了

评分

lamp88 + 3 没事,开心就好

danielle_danz 发表于 31-3-2016 09:09 AM
都没不忠过
而且又那么好用

他们可都是叛徒啊

曝切尔西1天内宣布新帅人选 孔蒂已悄然现身伦敦

迪马济奥称双方即将签约,孔蒂本人也现身伦敦。

孔蒂将在24小时内正式成为切尔西新帅!意大利转会大神迪马济奥今日在其官方网站上曝料称切尔西将在一天内正式宣布意大利名帅孔蒂的入主,孔蒂将在欧洲杯结束后正式接手蓝军。目前,孔蒂已经现身伦敦,将和阿布会谈并签订正式的合同。

曝孔蒂24小时内签约蓝军

前面的两周时间,孔蒂率领意大利国家队踢了两场热身赛。国际比赛日结束后,这位现任意大利国家队主帅开始考虑自己的未来。迪马济奥透露孔蒂已经低调的出现在英国首都伦敦,他此行的目的很明确:和切尔西签约。其实,孔蒂入主蓝军早就是一个公开的秘密了。自穆里尼奥在去年12月下课后,阿布满世界的寻帅,西蒙尼、阿莱格里、桑保利等人皆和蓝军传出过绯闻,不过阿布最终选择了孔蒂。

当地时间周一,孔蒂将会和切尔西高层进行正式会晤,双方将就合同的一些小细节进行协商,并签署最终合约。根据意英两国媒体此前的报道,孔蒂将和切尔西签约三年,年薪500万英镑,合同总价值为1500万英镑。孔蒂加盟切尔西后将会带来自己庞大的教练团队,有消息称其教练团队多达11人。

上月中旬,孔蒂已经正式宣布欧洲杯后卸任国家队主帅。在解释为何选择回俱乐部执教的时候,孔蒂解释道:“国家队比赛太少了,有时候一歇就是好几个月,这段时间让我觉得自己失业了,我希望更大的挑战。”切尔西这赛季表现糟糕,阿布已经决意在今夏重建,他视孔蒂为球队崛起的奠基人。今夏,孔蒂将会在切尔西进行大手笔的改革,已经有多位球星和切尔西闹出绯闻,另外,孔蒂也会清洗掉队内表现不佳的一切球员。

46岁的孔蒂是当今足坛著名的教练。孔蒂曾随尤文图斯拿到8个意甲冠军,5个是球员时代拿到的,还作为主帅率队3连冠,居功至伟。2014年8月,他接过意大利国家队教鞭,至今为止带队出战16场,取得9胜5平2负的战绩,胜率达到56.25%。他率领意大利队以4分优势压倒克罗地亚,以预选赛H组头名的身份轻松晋级今夏的欧洲杯正赛。

女队难道可以这么cincai。。。大妈身形都可以打 Drew Spence #24 (24岁)

官宣了,下任教頭,孔蒂爺!

评分

筷子 + 3 恭喜恭喜

欢迎新帅 Conte

可以顺便带几个juventus的球员过来吗?

尤其是marchisio

lamp88 发表于 4-4-2016 10:13 AM
女队难道可以这么cincai。。。大妈身形都可以打  Drew Spence #24 (24岁)

可能她一脱衣,肌肉可以吓si你

评分

lamp88 + 3 我很赞同

欢迎 Conte !!! 期待我车再度崛起!! KTBFFH

在我印象中。。。。凡是意大利教头在我车都能夺冠

Vialli ... Ancelotti...Di Matteo... Conte

补充:就差 Ranieri 没能夺冠,但也成就不少的纪录
有信念就可以成事!!!!

lamp88 发表于 5-4-2016 10:29 AM
在我印象中。。。。凡是意大利教头在我车都能夺冠

Vialli ... Ancelotti...Di Matteo...  Conte

有信念就可以成事!!!!

新教练孔蒂上位,你没有开贴迎接喔.....

gudjohnson 发表于 5-4-2016 11:39 AM
新教练孔蒂上位,你没有开贴迎接喔.....

叫 阿猫 开。。