佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

还是自己一个人炼比较好。没心炼的朋友只会disturd 你workout!!

今天买了两罐Truemass 。。。。计划20天吃完, 65kg to 70kg。。。。HARDCORE!!!!!!!

酱的时间表有问题吗?

本人175cm. 80Kg。新手一名。想开始玩健身。。
星期一 :Chest.Tricep. ABS
星期二 :Boxing.ABS
星期三 :Back. Shoulder.ABS
星期四 :游泳. 跳绳.ABS
星期五 :Leg. Bicep .ABS
星期六 :Boxing.ABS
星期日 :休息
(腹部:ABS我天天练可以吗? 因为想快点消肚腩)

食物 :早餐 - 麦片一杯,面包或面
         午餐 - 杂饭。。肉,鱼和青菜
         下午 - 面包。麦片
         晚餐 - 通常没吃。。因为本人8.00Pm就寝。04.00am起床上班。睡眠保持八小时左右。

请问各位大大,以上我所设定的还有改进的地方吗?诚心请各位大大指导指导!!小弟新手一名。想开始玩健身,但是不敢练到很大只,因为小弟不是很高。追求有线条美和肌肉结实。我朋友叫我玩轻量的,还有他叫我买什么Hydrocid Cut来喝(大概是减油减脂肪的)
还有想问下。。每次大大门玩铁时。是重到轻还是轻到重呢?

回复 1# 关仁人士

对于初学者健身真的不需要特定什么肌肉锻炼的表。。

回复 2# jimmyney

谢谢大大。。但是如果不设定的话会不会好像很没方向的练。。我就是怕练错了。。请指点指点。。谢谢

你的cardio太少了。要消肚腩的话不能专做abs,那只会强化腹肌,不能burn fat

Follow Us
大哥我也是刚想要健身请问abs是什么来的呢??

回复 5# dotajuspro

腹肌

回复 6# Mr.酷

大哥意识是sit up吗??如果像我身高175 体重73 需要减到多少才标准呢??因为肚子一团肉很难看。。。T_T

回复 7# dotajuspro

跟我差不多哦..饮食方面要克制吧..让小肚肚瘦起来才练..如果有肚腩练的话..肉肉还是不会减少吧..只是会比较结实和有线条!

很棒的身型!

开始吃Protein到现在也有3个月了吧, Update新照上来Show下!

我身高182cm,体重75kg。不过我要把shoulder,chest,wing和arms再练壮点因为这几个部分我都不是很满意。
...
yongwj 发表于 24-1-2010 07:12 PM

练wing的动作是怎样?

我本人的心得练法有3种

第一种是中重量练法 1set = 12reps, min 5-6 set. (exp 三头肌最重可以拿90punds, devide half = 45pounds (light weight) + 15 pounds = 60pounds)

第二种是轻量练法(主要是练形状)1set = 15-20 reps, min 10set (exp 三头肌最重可以拿90punds, devide half = 45pounds  + 5/10pounds (light weight)

第三种是三角形练法和反三角形练法 (练形状,耐力, 肌肉增长) (从轻到重然后再从重到轻) 最轻 1set = 20 reps,  最重 1set = 6-8 reps (exp 三头肌最轻55pounds, 最重可以拿90punds. 55pounds = 20 reps , 65pounds = 15 reps, 75 pounds = 10 reps, 85 pounds = 8 reps, 90pounds= 6 reps. 然后从最重返回最轻)

一天练一个部位,脚除外(可以2天1次)(我本身是5天健身, 2个小时, 跑步30分钟,腹部300下)

abs 是可以每天練的。。。。

還有少吃面包。。。

麥片是三合一的嗎?

要瘦肚腩去游泳吧。。。。。。

很勤劳.....

练ABS消肚腩是很错的观念
练ABS只能修复腹肌
肚腩是脂肪,只有多做跑步,游泳,骑脚车等等的有痒运动才能消除

老新手加入GYM啦。。。

大家好。。。

我是一位健身老新手。因为身材老是像一个新手,没有进步。file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

之前在大学的时候有做一些dumbbell workout,器材简单,一对dumbbell82kg铁饼,一双手套,一条pull up door bar和一个abs roller

毕业后,踏入朝九晚五的生活,人懒了。。。

踏入十一月,我决定join gym。(Join 了)

我join的Gym是那种old school的。器材简陋,可是算得上齐全,而且靠近住家。

1.11.10,是我人生第一天踏入Gym Room

付了钱,老板说今天Instructor没来,你先warm-up吧。。。然后就踩单车20mins,然后就做些简单的dumbbell workouts

第一天就这样。。。没什么rasa的就完毕了。

3.11.10Instructor来了。。。他要train我的Bicep

Cycling 20分钟热身。

然后就拿空的”EZ Barbell 5 sets 15repscurls。(他说空的大概有7kg

可能是双手的关系,没什么rasa

过后就大条了。。。做Seat Hammer Curls。拿5kg而已。。。越做越吃力。。然后就没力。。降去拿4kg。。。paiseh。。。

然后就很吃力很吃力的完成 Seat Dumbbell Curls, EZ Bar Preacher Curls, Dumbbell Preacher Curls。

总共5样workouts,全部 5sets 15reps。(虽然有些到13,14reps而已,可是已经很累了)

手臂痛了两天。。。

5.11.10。Chest Training

Cycling 20mins.

Push Up 5x15。(第四,第五set手开始有点抖)

Flat Bench Press 5x15(由于不习惯用machine做,感觉到好像用错力,背部蛮紧下。)

Incline Bench Press 5x15 (同样的machine,手的位置与把手好像有点不协调,做到很吃力,第三set开始需要别人辅助。)

Flat Dumbbell Fly 5x15 (与我之前在家做的Dumbbell Fly有出入,不习惯。)

最后,教练又叫我做Push Up 5x15。 可是我已经没力,改做Sit up。

对于今天的训练,才发现自己的手臂真的没力,要检讨!

期待下星期的训练!

自从胸部训练后,我的tricep,chest, back痛了6天。没错是6天。

这6天里,我不能够正常的活动,连穿衣都困难。

所以被逼推迟下一次的训练。

10.11.10。 Shoulder Training。

Cycing 20mins.

只做了Front shoulder press,和 Back shoulder press。(两个都是cable machine)。

本来还有别的workout, 可是教练有事不得空教,而且手臂还在痛,所以就training完毕。

基本上。。。今天算是没收获的一天,不要紧,当热身。

17.11.10。 Biceps training。

Cycling 20mins.

教练cuti。

所以自己复习Biceps的workout。

然后再加 sit up.(那个7分钟 sit up 的video)

我很好奇为什么第一天不是做 pull up, chin up, bench press 这些 functional compound training,
反而是没用的 biceps curl, 而且还做这么多。

我很好奇为什么第一天不是做 pull up, chin up, bench press 这些 functional compound training,
反而是没 ...
spazeman 发表于 5-11-2010 09:47 PM

我也不知道。。。可能他觉得我的bicep不发达gua...

我也不知道。。。可能他觉得我的bicep不发达gua...
xiun 发表于 5-11-2010 09:52 PM

一天只练biceps? 没有 triceps 吗?

他应该怕你承受不了。