佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红公主

ღ分享ღ我的网购衣衣ღღ 欢迎进来看看(严禁留言要求PM)

关闭 [复制链接]
原帖由 ymy 于 24-12-2007 11:59 AM 发表
粉红Queen,我想网购很久了,可是不知道网站。

请问你可否给我衣服及包包的网站?还有数量不多要如何定购呢?

先道声谢谢。

我给你的是本地网址,没有数量要求,全部进口的

如果你要直接对台湾的卖家就比较麻烦了,有数量的限定,要付国际邮费,等等。。。。

台湾卖家不愿意送出国,如果你的数量少  数量不多的话,就jeo朋友一起购买 凑足多数量

原帖由 Rivers 于 27-12-2007 09:54 AM 发表
ebay买的吗?

不是,我没试过ebay的。。。。

么ebay有卖这些台湾,韩国衣?

原帖由 思_敏 于 27-12-2007 04:07 PM 发表
楼主,
今天看见你的贴真的是大收获。。
口水一直在流了哦。。
这里卖的衣服马马虎虎,价钱也不便宜哦。。
那个米白色包包我很喜欢,
还有你介绍的衣服。。
都是我喜欢的style
请问你平均一 ...

你问的问题还蛮多

不过不用紧,我会回复你

由于我要睡了,下次再回你 抱歉。。

原帖由 j-Ant 于 9-11-2007 12:30 PM 发表

楼主可以告诉我你买这个多少钱吗?因为我看到很多mm卖pg美人网的包包..但是价钱都不一样..一些贵一些便宜..会 ...

这应该是模仿PATRICK COX 的吧

原帖由 祥的宝贝 于 5-11-2007 05:34 PM 发表

我的是灰色
超喜欢

...

你买多少钱? 想比较以下价钱。 我也有这件衣服, 灰色的。 我在两个地方看过。
1。 在深圳, 东门shopping 的时候(2007 April), 那时买了。不太记得 how much, 但是不会很便宜。
2。 在singapore, this fashion (品质差很多,是sales item , SGD8)Dec 2007

原帖由 lcleong 于 19-1-2008 10:34 AM 发表
我要衣服和包包的網子,
摟主,請sent給我!!
謝謝...

我也要衣服和包包的网址,请给我哦,谢谢!

Follow Us

楼主这件你买多少钱?我好喜欢哟~

原帖由 思_敏 于 27-12-2007 04:07 PM 发表
楼主,
今天看见你的贴真的是大收获。。
口水一直在流了哦。。
这里卖的衣服马马虎虎,价钱也不便宜哦。。
那个米白色包包我很喜欢,
还有你介绍的衣服。。
都是我喜欢的style
请问你平均一 ...

我平均一件衣衣30多块(要到40块),50块的也有

我平时都买来买去那几件,因为试别家我也怕被骗

网购因为没得试穿,所以要看清楚size,还有布料,因为所选的布料可能关系到衣服的薄与厚

原帖由 yy_tham 于 27-12-2007 07:24 PM 发表
请问要去那个网站购买啊?
要怎样买呢?
可以教我吗?
拜托........

网址我已偷偷的传给你了

用银行转帐咯,我都用这个来汇款给卖家的

原帖由 star_lady 于 29-12-2007 12:25 PM 发表
LZ真的很厉害噢.....

我其实也是最近才迷上网购。衣服,鞋子还有包包都是网购的,衣服如果不适合的话就转手卖出去,反正都是流行款式,所以不难脱手。

鞋子方面,我网购的鞋子都很好穿,甚至比那种我们在店里试 ...

想法跟我一样也
幸会幸会

网购的东西比较流行也比较好看,虽然没得试穿,可是衣服真的还蛮不错看

原帖由 lazylng 于 3-1-2008 02:16 AM 发表
我也要网址。。
衣服和包包的。。。
不过大概是要多久才能拿到呢?
不过我很小只。。怕不适合我。。
想买来过新年穿。。
谢啦。。

本地的3天之内就能收到,国外的1个月到2个月

原帖由 爱与和平 于 4-1-2008 12:41 AM 发表
楼主,能不能都把两个网址给我?谢谢~~
但是会对网上购物有点怕怕,姐姐在某网站购物了很久但货没到,卖者有不给回复

好的

要看跟哪个卖家买咯~买久了就不怕了

那么不负责任的卖家:@

原帖由 lancyhuan 于 7-1-2008 01:54 PM 发表

这应该是模仿PATRICK COX 的吧

你果然是识货之人

我也觉得图案很像patrick cox的包包

ღღღღ化妆品ღღღღ

今天我又花费了,买了以下几样东西来试用

(东西买到现在很多都还没用 )

1)蘆薈荷荷葩潤唇膏
成分:蘆薈凝膠、荷荷葩油、蜜蠟、棕櫚蠟、尿囊素、對羥基安息香酸…
功能:滋潤修護乾燥、脫皮、龜裂、凍傷等的唇部問題肌膚,使受損的唇部肌膚變得水嫩光澤;上口紅前打底,可減少暗沉。

广告打着
☆ching☆林嘉欣,孟廣美..都在用!史上最柔軟-蘆薈荷荷葩潤唇膏!!美女必備 !
林嘉欣在電影『男人四十』裡擦永久蘆薈潤脣膏的片段,中間還有慢動作重播喔! 聽說是孟廣美推薦她的!!

就买了2个,还没有收到。。会post用后感上来
我之前是用着vaseline的advnced formula潤唇膏,还蛮不错,很好用下
今天在一个网站看到这个潤唇膏有很好的评语哦~所以就买来试试看 不知这里那位MM有用呢?

2)女人我最大最新推荐---甜心公主魔法晶亮闪粉棒
有棒没棒
甜美公主的闪亮魔法化妆棒,轻轻一扫,肌肤亮丽无比.
无意中发现的这一款非常创意的化妆棒,居然是女人我最大里推荐过的哦。超级可爱的粉色毛毛头,感觉软绵绵。但只要简单在脸上轻轻一扫,只需将闪亮魔法化妆棒往手臂上或背上轻轻拍打,即可令肌肤呈现迷人的珍珠光泽,灯光所到之处,闪闪动人~ 超幼细的珍珠闪亮粉末 均匀服贴于肌肤表面。
只需轻轻一触,它就犹如仙子魔棒为你变出魔幻彩衣,闪闪的超柔滑珍珠粉末瞬即令你成为PARTY SUPER STAR!!!
我刚买了一个有棒的

3)大S,伊能静推荐 Y型弹性瘦脸按摩轮  

轻松瘦脸,还你消晰的脸部轮廓!轻轻按摩于两侧脸颊,单手操作,可帮助促进脸部的血液循环、淋巴按摩,有效消除脸部肌肉的疲惫僵硬感及浮肿现象,并改善肌肤松弛现象,并且能用其进行颈部按摩,一举两得。

4)韩国热卖入口的kawai娃娃神奇睫毛膏
听说很好用,用了很翹
包裝盒子是推开的哦~很特别kawai呢~

楼主。。有甜心公主魔法晶亮闪粉棒的网址吗??
很可爱nie...

韩国热卖入口的kawai娃娃神奇睫毛膏 - 这个我才买,不错下。。。。

那件blythe zoo的马甲我也有~!
但我的是紫色的~
不错下~~很美~!
可是价钱就贵了些。。

原帖由 star_lady 于 29-12-2007 12:25 PM 发表
LZ真的很厉害噢.....

我其实也是最近才迷上网购。衣服,鞋子还有包包都是网购的,衣服如果不适合的话就转手卖出去,反正都是流行款式,所以不难脱手。

鞋子方面,我网购的鞋子都很好穿,甚至比那种我们在店里试 ...

star_lady,你是在那个网站买鞋子的?可以给我吗?
我还没试过网购鞋子呢...
通常是买衣服和保养品而已.

那包包真的好美!赞!

韩国热卖入口的kawai娃娃神奇睫毛膏
楼主用了吗?
好用吗?