佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

有人买音樂=影像≠音樂吗?。。。
littleworm 发表于 20-5-2011 01:07

这本书我也还没买呢

这本书我也还没买呢
jane_melon 发表于 21-5-2011 02:02 PM

我刚从台湾订购了这本。。。
只是找不到半岛铁盒和D调的华丽。。。
看到FB有人卖,不过是天价

有人买音樂=影像≠音樂吗?。。。
littleworm 发表于 20-5-2011 01:07 AM

我有买~
哪里还可以买到D调的华丽和半岛铁盒?
littleworm 发表于 20-5-2011 03:19 PM

这两本很难找到了,我也在找着,很多都没货了...

昨天看了双j上海的表演,很有爱哦....

我刚从台湾订购了这本。。。
只是找不到半岛铁盒和D调的华丽。。。
看到FB有人卖,不过是天价
littleworm 发表于 21-5-2011 19:26

呵呵呵 这两本幸好当时我有买
你再去问问台湾的朋友
应该还有货才对

http://www.youtube.com/watch?v=nL83ICJx-i4
还是《给我一首给的时间》比较high

Follow Us
你再去问问台湾的朋友
应该还有货才对
jane_melon 发表于 22-5-2011 02:29 PM

你有台湾朋友吗?。。。

我的 “ 周杰伦十年好歌 ”
1. 超人不会飞
2. 给我一首歌的时间
3. 稻香
4. 青花瓷
5. 我不配
6. 千里之外
7. 夜曲
8. 发如雪
9. 黑色毛衣
10. 借口
11. 搁浅
12. 东风破
13. 半岛铁盒
14. 分裂
15. 爱在西元前
16. 开不了口
17. 龙卷风
18. 可爱女人

你的呢?

找不到高清的。。。

asamlaksa88 发表于 29-5-2011 02:13 AM

如果我是周杰伦那该多好

眾所矚目的「雙J」四度合體,昨晚在北京工人體育場登場,外傳將是蔡依林、周杰倫情牽十年最終版,有別於上周的「無言以對」,昨晚兩人高歌「今天妳要嫁給我」、「星情」與「說愛你」組曲,輕快曲風讓雙J互動盡顯俏皮,搭肩、牽手、勾脖緊摟引起台下尖叫,一段雙人舞周董更是化被動為主動,拉著女方小手轉圈,最後Jolin笑臉倒入周董懷中,為演唱會寫下甜蜜句點。

開唱前夕,北京「國安」足球隊擔心場地遭破壞,嗆聲要Jolin到別處唱,為此主辦方昨日運送大量保護墊,強調絕對會做好保護措施。演唱會上,向來堅強的Jolin對台下4萬歌迷說:「謝謝你們一直愛我。」隨即情緒失控、哽咽哭泣,就連長年跟在身邊的工作人員也嘆,少見Jolin如此激動。

與周董合唱求婚經典歌曲「今天妳要嫁給我」時,Jolin換上火辣比基尼透視熱裝,兩人一左一右從升降機關現身,Jolin藍色水鑽墊肩外套下,黑色BRA若隱若現,性感指數破表,引發歌迷齊聲驚呼。周董即興改編歌曲,唱和:「今天來到北京當嘉賓,看到台下螢光棒搖來搖去,大家要一直支持蔡依林…」有歌迷指舞台降下時,周董疑似親吻Jolin,對此,工作人員否認,強調是「借位」問題。

據悉,演唱曲目由兩人討論決定,原在馬來西亞拍片的周董,前天特別請假飛北京彩排,為何選「今天妳要嫁給我」?周董昨透露:「兩人一起討論。」據悉,周董彩排時,自創可愛的舞步,數度逗得蔡依林頻頻笑場重來。他還在官方微博寫:「大家期待明天蔡同學演唱會,媒體別把我耍酷寫成臭臉,因為要符合歌曲,都無言以對還笑什麼笑,明天的表情是笑的很開懷,媒體不知會怎麼寫。」顯然非常在乎北京的合體。據了解,周媽媽也同行,但昨晚有私人行程,並未在台下觀賞。

周董昨凌晨在微博上預告:「媒體別再把我耍酷寫成臭臉,因為表情要符合歌曲,都『無言以對』還笑什麼笑。但明晚不用裝酷了,明天的表情是笑得很開懷。」至於名花有主的Jolin,選唱曖昧指數破表的「今天妳要嫁給我」,不擔心正牌男友錦榮吃醋?Jolin強調,專業演出不受私人情事影響。

錦榮昨晚人在台灣,有未公開的私人工作行程,經紀人表示,錦榮已事先祝福Jolin演出順利,並坦言看過兩人的上海合體影片,強調女友因「工」犧牲,自己不會吃醋,小兩口口徑一致。

昨下午2點半,Jolin離開飯店,問她為何唱「今天妳要嫁給我」、是否因上周六「無言以對」互動疏離才換歌?她說:「想要不同的感覺。」再問她想嫁給錦榮還是周董?她臉色一沉,嘆了一口氣不回答,追問雙J是否最後1次合體?她抿嘴點頭,但事後她經紀人王永良說:「她把問題聽成『這次巡迴』合體,未來的事她怎麼能肯定。」保留雙J再合體空間。

■雙J十年情牽合唱曲

時間場地演唱曲目 見證人數
       2011.05.28北京工人體育場「今天妳要嫁給我」、「星情」與「說愛你」組曲4萬
       2011.05.21上海虹口足球場「無言以對」2萬
       2010.06.13台北小巨蛋「給我一首歌的時間」1萬
       2004.11.20台北中山足球場「倒帶」3萬
       2003.11.15上海體育場鄧麗君組曲8萬
       2001.02.25台北縣立體育場「你還愛我嗎」非售票約1萬

昨晚,蔡依林在北京工人體育場舉辦「Myself」演唱會。她用一曲接一曲的熱辣舞曲展示著出道十年來不懈努力的成果。演唱會過程中蔡依林一度因為歌迷的熱情而感動到落淚,她承諾會一直當好大家心中的「勞模」。而嘉賓周杰倫的出場則引爆全場:周董沒有重複在上海站只唱一首就閃人的作風,而是和蔡依林獻上了三首歌曲聯唱,兩人手挽手站在舞台上的場面就像情侶一樣溫馨。

開場後的五首歌,蔡依林每唱一首都會換一套服裝,讓人眼花繚亂。五首快歌全部都伴有熱辣的舞步,瘦小的蔡依林身體裡好似有著用不完的能量。昨晚,當蔡依林再唱起十年前的「我知道你很難過」這首情歌時,臉上的青澀已經全部褪去,取而代之的是「我一定是最努力的」堅定自信的表情。

演唱會過程中,蔡依林突然感觸良多,「我剛出道的時候,有媒體記者可能認為我沒什麼機會在北京發展,謝謝歌迷一直還愛我,讓我今天可以站到這個舞台上。」此時歌迷不停尖叫,觀眾席爆發出「蔡依林我愛你”的喊聲。蔡依林先是哽咽,隨後控制不住,轉過身擦眼淚,「很開心成為大家心中的勞模,只要大家願意看,我會一直表演。」

因為周杰倫當嘉賓的消息早已通過媒體公佈,所以「雙J合體」的話題成為全場觀眾的最大期待。
返場環節,周杰倫終於亮相。蔡周二人牽手同台,親切相望,合唱了一首串燒歌曲,「明天我要嫁給你」、「星晴」、「說愛你」,三首歌串聯在一起,非常有默契。周杰倫還臨場改歌詞,唱道:「謝謝你們支持她。」

你再去问问台湾的朋友
应该还有货才对
jane_melon 发表于 22-5-2011 02:29 PM

我也找了那兩本好久(半島鉄盒&D調的華麗)
有誰知道在哪裏有賣呢。。。
臺灣不懂還有貨嗎

我也找了那兩本好久(半島鉄盒&D調的華麗)
有誰知道在哪裏有賣呢。。。
臺灣不懂還有貨嗎
greensky 发表于 5-6-2011 12:56 PM

我找到新加坡一家书局有出售(不过现在没有存货,要订购!)而且也不知道出版商有存货吗

拿到音樂=影像≠音樂了!

拿到音樂=影像≠音樂了!
littleworm 发表于 6-6-2011 11:14 AM

恭喜啦

我找到新加坡一家书局有出售(不过现在没有存货,要订购!)而且也不知道出版商有存货吗
littleworm 发表于 6-6-2011 11:13 AM

那如果有货的话请通知我噢
现在感觉真的有钱都未必买的到

恭喜啦
古仔 发表于 6-6-2011 08:43 PM

谢谢

那如果有货的话请通知我噢
现在感觉真的有钱都未必买的到
greensky 发表于 6-6-2011 09:15 PM

可以买到,但是贵到

點這裡看

不懂我們這裡買得到嗎?
老實說想買一張來收...JVR群星雲集啊