佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

sammax 发表于 2-8-2012 12:45 PM
想就试试咯~大家都想看见你出现~尤其是猪兄

哈哈,如果有在kepong喝茶,时间又对的话我会出现的

sammax 发表于 2-8-2012 07:42 PM
你说这首对吧~

MR.CHIA就是1130啊?

SARS的奴隶 发表于 2-8-2012 09:39 PM
MR.CHIA就是1130啊?

谁是CHIA?

sammax 发表于 2-8-2012 07:42 PM
你说这首对吧~

我的最爱

sam兄 請問你的用著的相機是那款相機。要找粒小粒方便騎摩多帶出門。昨日要去買,太多款式無從下手。

jc@koid 发表于 3-8-2012 12:45 PM
sam兄 請問你的用著的相機是那款相機。要找粒小粒方便騎摩多帶出門。昨日要去買,太多款式無從下手。

nikkon和Cannon比较多人用。现在新的功能实在多,有防水的,有GPS位置记录的,有蓝牙的等等...JC兄可以买些杂志参考参考的。看看了解自己适合那一款。

Follow Us
sammax 发表于 1-8-2012 01:34 PM
7月22号角头游的versys照片,是时候转post一些过来这里~

真不好意思小弟也上镜了!

Justintkw 发表于 3-8-2012 01:40 PM
nikkon和Cannon比较多人用。现在新的功能实在多,有防水的,有GPS位置记录的,有蓝牙的等等...JC兄可以买 ...

justin兄应该是说nikon和canon吧~

如果只是日常用途买所谓的三防相机就最方便,三防者;防水(可潜水),防跌防压,防底温。这种相机当然不能和DSLR相提并论,但画质还是可以的,而且价格约千元上下,性价比相当不错。市面上我认为NIKON和奥林匹斯这两个牌子的三防相机都不错,JC兄可以参考一下。

justin兄、sam老弟、老李兄,謝謝囉!小弟明天有下kl。順便去“老鴨”問看。

jc@koid 发表于 3-8-2012 04:04 PM
justin兄、sam老弟、老李兄,謝謝囉!小弟明天有下kl。順便去“老鴨”問看。

jc兄几点到KL?有时间的话小弟可以陪您走走顺便去附近jalan pudu的相机专卖店问问价钱~~~
小弟看到这2个不错下。。。

cb750 发表于 3-8-2012 04:59 PM
jc兄几点到KL?有时间的话小弟可以陪您走走顺便去附近jalan pudu的相机专卖店问问价钱~~~
小 ...

cb兄,小弟到達kl應該兩點左右,我得先去PWTC辦點事情(那邊有印刷展)。搞點好了,小弟電話聯絡cb兄yamchai吃飯

jc@koid 发表于 3-8-2012 05:31 PM
cb兄,小弟到達kl應該兩點左右,我得先去PWTC辦點事情(那邊有印刷展)。搞點好了,小弟電話聯絡cb兄yamc ...

好le~~~到时见~~~明天是星期六应该会不怎么塞车~~~

看回贴才知道我刚刚回的一段不见了。。也许是网路问题没发布到,我用的是LUMIX GF1 + 1.7 20mm镜头。
最近看到 新的LUMIX GX1。。流口水到。。 focus速度超级超级快速。

cb兄,小弟到達kl應該兩點左右,我得先去PWTC辦點事情(那邊有印刷展)。搞點好了,小弟電話聯絡cb兄yamc ...

明天下午阿~看看我有空不~~有空就一起走走吃吃喝茶~

http://www.dpreview.com/

jc兄,有空这里看看就知道什么相机合适你。这个网站很专业的~

马来老李 发表于 3-8-2012 03:33 PM
如果只是日常用途买所谓的三防相机就最方便,三防者;防水(可潜水),防跌防压,防底温。这种相机当然不 ...

李兄,小弟看了個三煩回來,買太好,太先進老頭兒不會用,煩,買普通怕拍了畫質差,煩,買了口袋大出血又煩

jc@koid 发表于 3-8-2012 06:31 PM
李兄,小弟看了個三煩回來,買太好,太先進老頭兒不會用,煩,買普通怕拍了畫質差,煩,買了口袋大 ...

其实现在1k多的相机都差不多素质的,肯定不会差到那里去,只是要针对你特别想要用的,全自动多方便的,还是有时候喜欢手动设置拍,还是要很多不同mode的设定?好象是lomo mode,老照片的feel的。。当然我认为要好好选择,毕竟是要花钱买的。。

饮茶吃午餐?靠近老鸭?我有好介绍!Jln Bukit Bintang PapaRich正后面哪档“两姐妹”kopi店(Jln Alor来的)有黄酒鸡面,鱼滑面,咖哩面,田鸡粥,猪什。。。。。。
一碗RM7左右,KL来讲不会太贵。从老鸭走去不会太远(10分钟吧)如果骑铁马可以停他的门口。它的门口通常会有一辆Kawa KLX250青色的。
两姐妹前前几间有个“高佬鱼头米”(红色招牌)
高佬和两姐妹之间几间店有个“林记”米粉kuih,老板叫林伯。全部好料来的。吃完午餐可以过去PapaRich喝Kopi.

还有好多好多。但是我推存“两姐妹”黄酒鸡。

Justintkw 发表于 3-8-2012 07:38 PM
饮茶吃午餐?靠近老鸭?我有好介绍!Jln Bukit Bintang PapaRich正后面哪档“两姐妹”kopi店(Jln Alor来的 ...

那不如明天下午大家約在那邊吃飯吹水。(四點過後幾時都能)