佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

yanice 发表于 6-8-2014 02:52 PM
这个我帮你下单了,你可以在yeefuexpress自己track看订单号进展咯,至于运费你自己付他们哦 ! 因为你 ...

https://docs.google.com/spreadsh ... /edit#gid=473476755

请问这单你帮忙拍下的吗?

槟城路透社 发表于 6-8-2014 12:07 PM
大家把资料全部传给我,我统一起来,这边的版主没有用的,这些事应该他做的

你们的名字:-

pm 你了           

yanice 发表于 6-8-2014 03:05 PM
那我的也可以报警吗?做工不给薪水也算是种欺骗把?

你还没回我呢!可以帮我把货代运回来吗?我的货全在你的广州仓库!!谢谢!

你们查如果有燕秦629这个id拍下的,我就可以帮到你们,如果是其他的或是没有的就真的很对不起了!我帮不到!因为他只叫我拍几个单,其他的我之前问他他说给其他员工拍了(不知道有没有),所以由我拍下的我就帮得到,不是的我也不能帮到了

yanice 发表于 6-8-2014 02:53 PM
他有Wechat吗?因为我之前要他拿账号,他说没有?0107666241 是他号码?

有网友搜到的这个人也叫hector wong 黄汗伟,所以极有可能是他本人。。我觉得你应该要报警,只有你可以指证他叫你拍了货物又退款,非常明显的欺诈行为!有哪个老板会酱无聊的?

yanice 发表于 6-8-2014 03:40 PM
你们查如果有燕秦629这个id拍下的,我就可以帮到你们,如果是其他的或是没有的就真的很对不起了!我帮不到! ...

我的或是燕秦629 拍下的,请查 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j5ayLFU33RObXgqHA-GZa9Pm8_-IxmG_63J6TpvSnME/edit#gid=1897786834

Follow Us
chloewinson1 发表于 6-8-2014 07:40 AM
你还没回我呢!可以帮我把货代运回来吗?我的货全在你的广州仓库!!谢谢!

我刚刚有回复你了啊==你check看,我已经帮你下单了,这个是单的资料,你可以叫人家代付还是自己付款订单,因为我不可以帮你付的,我不想牵涉到这些了,你可以去www.yeefuexpress.com 去自己操作,他的运费是用人民币付款的,你不懂可以来问我

你们查如果有燕秦629这个id拍下的,我就可以帮到你们,如果是其他的或是没有的就真的很对不起了!我帮不到! ...

不知道有多少個和你同樣“職位”的人在幫忙它
希望已經有匯款拍下的,可以拿回貨,至少不會虧那麼多。

至於其他不了了之的
大家努力把這騙子找出來
讓他受報應吧!

yanice 发表于 6-8-2014 03:07 PM
这个他没有叫我拍哦 >

请问你可以帮我查看一下吗?我的第一张订单是在 10/7/14。(可是现在我看回去,这张订单已经不存在了。)

我是在26/7/14,有收到我订单里面的其中2样东西罢了。
然后我又再回复黑特,他是答应退款给我,可是我觉得不要麻烦就和黑特说,缺的货的钱不用退款,重新下单订购回没有收到的货品。

所以我又在4/8/14,再重新下会新的订单。请问你帮我拍下吗?
https://docs.google.com/spreadsh ... li=1#gid=1723924402

请问要如何查呢?

lina_inverse 发表于 6-8-2014 07:48 AM
我的或是燕秦629 拍下的,请查 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j5ayLFU33RObXgqHA ...

这个他跟你拍的只有3个物品的,都交易成功的,我帮你在仓库下单,之后我给你货的资料,然后汇款给仓库那些你自己处理哦,因为我不要牵涉在金钱这些了,能帮的就只有这些了

不好意识,因为图片只能上传最大50kb所以我crop到那么小,你可以去检查订单号的!

jess320 发表于 6-8-2014 08:03 AM
请问要如何查呢?

比如说你看你要拍的货那边交易记录有没有id燕秦629的,有的话你可以来找我,如果没有就帮不到了

yanice 发表于 6-8-2014 03:05 PM
那我的也可以报警吗?做工不给薪水也算是种欺骗把?

你可以指证他的恶行的。。那些Skype对话都是证据。。

摩羯 发表于 6-8-2014 08:01 AM
不知道有多少個和你同樣“職位”的人在幫忙它
希望已經有匯款拍下的,可以拿回貨,至少不會虧那麼多。
...

这个我就不知道了,我觉得有必要才自己出来(反而给你们说成什么分身),有几个我也不知道他们会不会现身来帮忙

lina_inverse 发表于 6-8-2014 07:48 AM
我的或是燕秦629 拍下的,请查 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j5ayLFU33RObXgqHA ...

这个你的那3个货我已经帮你下单了仓库那边,你可以自己去付款你的单号,因为这个仓库是人民币交易的,你可以找人代付还是自己支付宝付款,我不可以帮你付款了,因为我不想牵涉在金钱的这方面。

http://www.yeefuexpress.com/ , 你可以进去用订单号码来看你的包裹进度,有什么问题可以找我或联络他们客服帮忙咯

yanice 发表于 6-8-2014 04:07 PM
这个他跟你拍的只有3个物品的,都交易成功的,我帮你在仓库下单,之后我给你货的资料,然后汇款给仓库那些 ...

好的,请尽快给我获得资料

yanice 发表于 6-8-2014 04:13 PM
这个我就不知道了,我觉得有必要才自己出来(反而给你们说成什么分身),有几个我也不知道他们会不会现身 ...

感謝你願意站出來吧
你和那個騙子所有的交談記錄
一定要留下來
若是找到他
大家可以一起證明他是騙子

还以为找个认证卖家就会安全

我已经报警了,但是我不会上传照片来这里,我分享了!警察说他们会处理。

楼主走佬了?