佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

摩羯 发表于 6-8-2014 08:20 AM
感謝你願意站出來吧
你和那個騙子所有的交談記錄
一定要留下來

不用,我在这件事里也有疏忽,是我自己为了那份工钱不及时指正他,我很抱歉,可以弥补的我有能力的我都愿意!

yanice 发表于 6-8-2014 04:26 PM
不用,我在这件事里也有疏忽,是我自己为了那份工钱不及时指正他,我很抱歉,可以弥补的我有能力的我都愿 ...

yao yi hei

不用,我在这件事里也有疏忽,是我自己为了那份工钱不及时指正他,我很抱歉,可以弥补的我有能力的我都愿 ...

希望能有更多人出來指正他

yanice 发表于 6-8-2014 04:18 PM
这个你的那3个货我已经帮你下单了仓库那边,你可以自己去付款你的单号,因为这个仓库是人民币交易的, ...

我要注册一个账号吗?

yanice 发表于 6-8-2014 04:08 PM
比如说你看你要拍的货那边交易记录有没有id燕秦629的,有的话你可以来找我,如果没有就帮不到了

如果有快递号码的话你可以帮我问问仓库有没有收到货吗?

我已经报案了,警方已经联络银行,银行稍后会跟我确认,如果你们快点踊跃报案,
bank negara 会冻结这个人渣的名字,将来他不用想开银行户口,买产业,买车

你们报案了email 我你们的报案纸, 我收集了就去找大力人士如张天赐

然他来狠狠地挂一巴掌这边的睡觉版主,废柴,逼他把人渣IC资料交出来

然后督促警方快点抓人

我一个人能力有限,大家受骗了不要静静不出声, 让人渣逍遥

雪隆的或者外地被骗的朋友请联络我,到时我们一起去找大力人士

评分

Jason28081991 + 5 我很赞同
summerhang + 5 i also want go report tomorrow
wwc88 + 5 well done

Follow Us

从你之前的交谈,看得出你知道这是欺骗行为,但是你还是帮他做了。
而且为了不让买家查到什么,就不写中国境内的快递号码。
之后就连订单编号也给假的。
要是警察找不到骗子,说不定你可能就要被逼承担所有责任了。

在做这些(欺骗行为)之前,你都没三思么?

睡觉版主可能收了人渣不少好处静静不出声

https://docs.google.com/spreadsh ... /edit#gid=708569615

我的呢。。有吗下到任何单吗。。。

你们去报案时准备SOft copy 比较容易,警察直接拿你们的copy paste 进去就很省时间

刚才我好像傻瓜一样Print hardcopy 去到那边警方就交电脑给我自己打过整个故事

还是那一句

人渣让我们痛苦一阵子,我们要让他痛苦一辈子

钱可以赚回,正义不能歪

请email 报案纸 给我电邮 [email protected]

我收集够了就去找大力人协助抓人渣

活跃概况

管理组  论坛管理员
    用户组  论坛管理员

在线时间1343 小时
    注册时间30-6-2009 08:55 PM
    最后访问6-8-2014 04:21 PM
    上次活动时间6-8-2014 02:18 PM
    上次发表时间6-8-2014 09:48 AM
    上次邮件通知13-7-2014 10:22 PM

应该是收了50%,所以diam diam

hopelessss 发表于 6-8-2014 04:45 PM
活跃概况

管理组  论坛管理员

其实,佳礼是尽量走“小事化无”的路线。只有警方要严查的时候,佳礼才会真正出手。

槟城路透社 发表于 6-8-2014 04:42 PM
请email 报案纸 给我电邮

我收集够了就去找大力人协助抓人渣

What kind of document we need to prepare for the police report???

[quote]yanice

yanice 发表于 6-8-2014 04:13 PM
这个我就不知道了,我觉得有必要才自己出来(反而给你们说成什么分身),有几个我也不知道他们会不会现身 ...

Yanice 请问我31/07/14 付款的,查得到吗?

hopelessss 发表于 6-8-2014 04:45 PM
活跃概况

管理组  论坛管理员

掩口费收了,静静不出声

还是版主就是人渣的分身

再继续努力逼版主献身

版主制造了一个Wong , 还可以制造千千万个Wong

JV_2008 发表于 6-8-2014 04:53 PM
What kind of document we need to prepare for the police report???

just prepare ur story in softcopy then go police station report only in a short time

版主, 人渣

我已经报警了..你等着瞧