佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

jacky6229 发表于 5-9-2013 10:23 PM
rm100 跑477km (@_@)  sebastian6129你的车是神车!

如果你开车的地方是80%以上在city,这油耗应该算正常的。

long2292 发表于 5-9-2013 10:56 PM
如果你开车的地方是80%以上在city,这油耗应该算正常的。

90% city !!!

long2292 发表于 5-9-2013 10:51 PM
你的图片里圈着的是旧款(ACR30)的。
我买的ACR50 的是K&N Part 33-2355

朋友你的买多少钱?因为刚刚打去马六甲代理问了要RM350 K&N AirFilter.

Pang2502 发表于 6-9-2013 11:02 AM
朋友你的买多少钱?因为刚刚打去马六甲代理问了要RM350 K&N AirFilter.

新加坡卖新币是$10x-12X。link和真正的价钱我不知道可以放在这里吗?所以你google找一下 “ACR50 K&N Air Filter Singapore" 就可以找到你的东西了。

大大们有听过RedBat的breaklock吗?如果有的话,会好过LockTech吗?店主说这个会比较适合Estima用喔!不懂真的吗?

谢谢。

long2292 发表于 5-9-2013 10:29 PM
K&N Air Filter 新加坡卖的比较便宜。

新加坡的税务比较低,所以比较便宜。

Follow Us
请问下,left side mirror的下面有一粒东西是什么作用的呢?

谢谢。

gameinhome 发表于 6-9-2013 04:24 PM
请问下,left side mirror的下面有一粒东西是什么作用的呢?

谢谢。

那个地方通常会放一面小镜子或者一个镜头。目的是看清车侧的情况。

sebastian6129 发表于 6-9-2013 05:41 PM
那个地方通常会放一面小镜子或者一个镜头。目的是看清车侧的情况。

谢谢,明白了。

long2292 发表于 6-9-2013 03:09 PM
新加坡的税务比较低,所以比较便宜。

哈哈。。。新加坡是便宜。。。如果拿2.80换一块钱,那就不一样了。。。还有加上新加坡来到我这槟城费用就高了。。。很不划算咯。。。
你就好啦,走路也能过新加坡。。。

刚刚问了新加坡其中一间的价钱S$128,好像sunway那间比较便宜。

gameinhome 发表于 6-9-2013 03:01 PM
大大们有听过RedBat的breaklock吗?如果有的话,会好过LockTech吗?店主说这个会比较适合Estima用喔!不懂真 ...

据我所知redbat 跟 locktech是牌子不同罢了,功能应该是一样的。。。如果有万能钥匙应该全都能开的,只能拖延时间,没这样方便上车就走。。。它是能防小不能防大。。。。你要装时要注意点是它有双锁的会比较好,还有是要适合你的车的电路,不要乱剪wire的。。。

Pang2502 发表于 6-9-2013 08:16 PM
刚刚问了新加坡其中一间的价钱S$128,好像sunway那间比较便宜。

没找到那个网站吗?我pm你。

评分

gsdslover + 5 我也要!这里那么多人要!一次过买可能有便.
jsajs + 5 我也要,麻烦你顺便pm我,谢谢大哥。。。

jsajs 发表于 6-9-2013 08:11 PM
哈哈。。。新加坡是便宜。。。如果拿2.80换一块钱,那就不一样了。。。还有加上新加坡来到我这槟城费用就 ...

有些商家有做邮寄服务的。。。

mikeyap9825 发表于 5-9-2013 04:52 PM
我家人要ESTiMa 2008-9的,就現在我難選擇,因為怕買錯車啊!去車行問都是好車沒問題的不過沒保修,血汗錢啊 ...

其实买什么车都是一样的。。。都是四条tyre在路上走。。。只是看你个人的经济能力和生活需要用到怎样的车罢了。。。买越贵的车座了越舒服,而维修费也越高,还有约冷门的车二手价跌的更低。。。大致上全都是一样的。。。你把钱拿去买屋子就不会亏了,十年后你分分钟你会赚几百千咯。。。

在我本身上我买了这款车其实是很满意和满足的,家人也是蛮高兴,一有假期可以全家大小出去瞎拼。。。家人出门不用当心不够位子坐。。。在行驶过程驾车和座车者都不会觉得很累,应该这一点有座这款车的人都会很了解和赞同咯。。。不然楼主也不会开这个贴来帮助大家了。。。坦白说在我五年前我看的这款车的look到现在还是蛮好看的,再给多十年后这look还是有一定的水准咯。。。热门车二手价也不必担心会亏到很多。。。

你要好好考虑清楚。。。买错车就要亏很多了。。。

总之讲到最后我个人买了这款车是不后悔咯。。。坐多十年也愿意,十年后卖了旧的而买回这更新的一款。。。哈哈

评分

isaac.ang + 5 我很赞同
gameinhome + 5 我很赞同
gsdslover + 5 我很赞同

long2292 发表于 6-9-2013 08:27 PM
有些商家有做邮寄服务的。。。

你买给我那是最好的咯。。。应该是蛮多人要叫你顺便买。。。因为不怕买到货不对版。。。哈哈

评分

gsdslover + 5 hahaha... 我也要!

jsajs 发表于 6-9-2013 08:22 PM
据我所知redbat 跟 locktech是牌子不同罢了,功能应该是一样的。。。如果有万能钥匙应该全都能开的,只能 ...

已经问了,是没有剪任何wire的。

谢谢了。

很懂汽车,
你们有什么建议吗?

long2292 发表于 6-9-2013 08:24 PM
没找到那个网站吗?我pm你。

收到该网站了,谢谢。

这么多人对K&N风网有兴趣。你们就搞一个Group Buy,会比较便宜。
如果这里可以找到RM300左右就买吧。如果没有就Group Buy和商店谈价钱。 本帖最后由 long2292 于 7-9-2013 01:48 PM 编辑

评分

gsdslover + 3 我很赞同