佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

爸爸昨天才还学费,明天又要去过
Y@N 发表于 4-5-2011 07:20 PM

ooo那么就过去咯

我的意思是有 Notice 的嗎?還是自己要每天去問
so_novice 发表于 4-5-2011 01:29 AM

没有notice的啦,要自己去问,但是不用每天。。。
下个拜一去问啦,不用紧张,不会跑掉的

嗯,对了,原来 ECA points不是university life 的,
是课外活动分来滴

回复 3302# breezy123

那我们要参加课外活动咯?怎样参加哦?

回复  breezy123

那我们要参加课外活动咯?怎样参加哦?
richard92 发表于 4-5-2011 08:27 PM

等club day 咯,然后选club...会有notice的,club day都在block A

hmm...看到很多人说到ECA points..我今天才去问来..ECA points 有3个credit hours..3年里一年一个..要得到1个credit hour 你需要 40 ECA points..就是说一年里要拿到40points..我问到的是一个活动得到8points那样..这些points可以来自club或各种notice board可以看到的活动..可是不是每样都有points..所以要自己注意..也可以通过学校的email来看看有什么活动的..我也是今天问来的..应该没错吧~

再顺便问问,有没有小房出租呢?我5月尾需要搬了。。有的话请通声咯..
谢谢

Follow Us
嗯,对了,原来 ECA points不是university life 的,
是课外活动分来滴
breezy123 发表于 4-5-2011 08:14 PM

两者是没有关联的?university life 是关于什么的?
两者之间有什么差别?

两者是没有关联的?university life 是关于什么的?
两者之间有什么差别?
happygirl4ever 发表于 4-5-2011 10:35 PM

应该没有关联,university life 是一个subject,教你怎样适应大学生活之类的。。。ECA points,就是课外活动分,所以应该扯不上关系。。。
details 可以refer lonelyleo,应该解释的很清楚。。。。

hmm...看到很多人说到ECA points..我今天才去问来..ECA points 有3个credit hours..3年里一年一个..要得到1 ...
lonelyleo 发表于 4-5-2011 10:11 PM

我看你还是自己努力去看租房notice比较高机会。。。

如果lecture是星期一,但是星期一是放假所以没有去到第一堂lecture
那么第一堂tutorial也可以去吗?

因为我觉得顺序是 lecture 才 tutorial 的,还是怎样都可以?

因为我觉得顺序是 lecture 才 tutorial 的,还是怎样都可以?
so_novice 发表于 5-5-2011 02:16 AM

第一个礼拜通常不会有tutorial,更何况lecture都没上到。。。老师会告诉你tutorial在哪一个week开始。。。

第一个礼拜通常不会有tutorial,更何况lecture都没上到。。。老师会告诉你tutorial在哪一个week开始。。 ...
breezy123 发表于 5-5-2011 12:42 PM

幸好我没有去

我看你还是自己努力去看租房notice比较高机会。。。
breezy123 发表于 4-5-2011 11:32 PM

现在外面很少notice咧。。好怕找不到房间搬。。帮忙问问看如果朋友有的。。谢拉~

现在外面很少notice咧。。好怕找不到房间搬。。帮忙问问看如果朋友有的。。谢拉~
lonelyleo 发表于 6-5-2011 09:23 PM

我今天发现一个地方很多,介绍给你block C一楼photocopy shop去看看啦~~~

各位學弟學妹們好啊

business law 用哪个作者的书比较好?

business law 用哪个作者的书比较好?
happygirl4ever 发表于 7-5-2011 11:12 PM

用lecturer用的就对了

给Logistics 学生

大家记得出席哦~

给Logistics 学生

大家记得出席哦~
Y@N 发表于 11-5-2011 12:10 AM

一定要去?

一定要去?
happygirl4ever 发表于 11-5-2011 08:50 PM

不一定~