佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

樱草花 发表于 22-12-2014 12:27 PM
ST 这部戏让我中毒很深下。
话说我最近看monster的时候,明明他在要让时间静止,或者痛苦的时候,我 ...

便秘 可能眼神用到很够力的情况下,就要用上kek sai的力量 我不是有心要黑藤原的,我是很喜欢藤原一下的
有空时候欢迎去ST贴来陪我腐一下,我不好意思一个人在那边syok sendiri
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3466369

玉木宏上次看他和菅野美穗演复仇的那部日剧,忘了什么名字,整个脸颊瘦到深进去

玉藻不就是速水演的吗?帅哥哦
有空时候贴一些来看看下

ah_sing85 发表于 22-12-2014 01:05 PM
便秘   可能眼神用到很够力的情况下,就要用上kek sai的力量  (我不是有心要黑藤原 ...

我也是很喜歡藤原的,他的戲基本上我都有看
只是在我心目中便秘變成他的標籤了(我真的是喜歡藤原)

是那部《與惡魔契約的女人》嗎?這部戲卡司很強下
但是也是看到一半就棄了。
我是覺得鹿男那部超瘦的
嘛,他還是千秋時最帥啊~!

我剛才嘗試要抓圖,但抓不到 orz
沒關係,按此門去看
http://tieba.baidu.com/p/3429682894
好吧,人家明明是真摯的友情,是我把他們給歪了
話說如果喜歡山田的人可以去看第9集,帥爆了,害我在家裡一個人對著電視機kyaa kyaa的

~~~~我是分割線~~~~

話說有人看《只要你說你愛我》嗎?改編自漫畫的
覺得這位在戲裡飾演酷酷的左邊mm很像右邊姐姐咧~

download (1).jpg

對不起青春 - 啃完生肉等字幕啊
聽説cut了很多只會收錄在dvd裏啊>.<
看的時候也是覺得有點不順

DOCTOR X 3看完,没有预期中般好看,但看到米仓凉子在国会硬朗强势的和天堂对持,翻桌后狂拽酷炫的离场直奔手术室也看得令人热血沸腾!

这系列无论是口碑,收视甚至米仓所塑造出如大门般的经典角色也算是诞出一部史册级的日剧了!

看完后突然米仓喜欢度直线上升,虽然一直以来对她好感度不低,但看完DOCTOR X结局后有股冲动想重温她之前的旧作!

由于人人事件,现在都不懂哪里下对不起青春,还是最终回了的

.Hardy. 发表于 23-12-2014 07:03 PM
由于人人事件,现在都不懂哪里下对不起青春,还是最终回了的

日菁有啊 google: mytvbt 就有了
不过现在还没更新

Follow Us
哈迪兄,我已PM你link了,自己看
各位,下一季還有什麼值得期待的日劇沒有?

yuanC 发表于 23-12-2014 08:34 PM
日菁有啊 google: mytvbt 就有了
不过现在还没更新

啊~一下子太着急没有注意到
找到其他地方下了

人人关了顿时失去依靠
对不起青春最后一集哪里能下
请pm

樱草花 发表于 22-12-2014 09:38 PM
我也是很喜歡藤原的,他的戲基本上我都有看
只是在我心目中便秘變成他的標籤了(我真的是喜歡藤原 ...

便秘、脸大、没脖子、160脸180身,反正藤原的各种吐槽点标签都已经很多了
便秘其实是萌点

所以玉藻就这样开始动心了哦

---------------------------

日菁tvbt的对不起青春还没有更新最后一集
听说年尾字幕组很多人请假去玩了,耐心等哦

不懂哪里下的资源,卡卡的...但还是看完
锦户亮的演技的确是进步了很多

想不到最后校长自爆
最后其他人也自爆
其实这部里面除了喜欢女老师,偶然矮仔之外其实最喜欢的角色就是...校长.....................................

想不到最后原老师居然......Birken也一起,这个没有想到...不是说去其他演艺活动吗

可惜的是一般这种剧应该会有的感动居然没有出现

信长~其实之前是真的信长叫他扮演他自己的,怎么那个随从直接就讲是三郎的错
还有恒兴虽然知道了但完全没有想之前三郎为大家做了那么多事情,就算是一时冲昏头脑

上一集开始就觉得真信长的眼神有带奸的感觉
这一次秀吉的仇人,他居然跟真信长联手?!真的越来越搞不懂秀吉想怎样
原本以为他要把假信长捧高了然后让他一无所有,看来现在应该不只是那么简单
而且没有猜错的话真信长应该是要利用三郎夺取天下,然后自己做回信长....看来到时候要干掉三郎

军事可惜这样就被秒了。不过觉得他在里面都没有起到什么作用,几乎全部的计划都是三郎想的

我以为有SP而已,好像电影版?!
而且播出时间居然是2015年12月,明年的年尾,跟现在相差一年

.Hardy. 发表于 24-12-2014 03:40 PM
信长~其实之前是真的信长叫他扮演他自己的,怎么那个随从直接就讲是三郎的错
还有恒兴虽然知道了但完全 ...

电影是一年后,然后到dvd发行我们看到时候要加半年

-------------------
昼颜一口气从第一集追到了第10集!剩下第11集最后一集还没看而已
还真的不错看

虽然说的是出轨外遇的问题,可是整体故事不煽情,都蛮生活化的,也难怪引起话题
而为什么既然还剩下一集我却不看下去呢? 明明前面铺排都不错
因为第10集还是真又拖又烂,难道是准备烂尾了
防剧透的反白walao eh,最beh tong编剧的这种安排,为什么现代人的smart phone会没有lock screen任别人去删除消息的,为什么都靠电话留言之类,就算在欧洲其实我们下午就等于欧洲的早上了看不出打个电话有那么难mehhhhh 还有谈离婚哪里有这样一只公的出马,留女的在屋子3天什么鬼安排,看到都sien,大结局不很想看了,不过拖拖拉拉就后面2~3集,还是好过韩剧的后面5~6集的那种拖

最后感叹一下,斋藤工一直戴眼镜,真是浪费了电眼 不过很多师奶看了这部貌似都迷上斋藤工了,最近在那些各种男生排行都排很前面

我剛剛把了不起的Taxi看完了,心想如果現實之中也有幸遇到這樣的Taxi,也真的很好....
可以跟曾經失去過的...曾是遺失過的,正中說一句再見...

隔了那麽久,可以再看到竹野内丰的演技,真的非常開心~~ 雖然他在裏面常常都是以局外人的角度來看事情,可是個人覺得還是相當到位的,雖然時間回去了,但是絕沒有讓人覺得沉悶。

我私心推薦。

信长看完,最后一集印象最深只有浅井长政和阿市生离死别那幕,结尾有些一头雾水,半兵卫就这样给光秀砍死,据说小说两人是联合制裁猴子的?我看的大河剧半兵卫还是猴子的得力助手呢!

如我所料结局果真烂尾,网上一边倒的差评,这部月9认真不给力,整部剧虽然故事烂,但众演员的表现还是不错的,小栗旬,柴姐,首集就挂的柳乐优彌,山田孝之和藤木直人都不错!想不到藤木直人的古装扮相还不错!

mai66 发表于 29-12-2014 05:42 PM
信长看完,最后一集印象最深只有浅井长政和阿市生离死别那幕,结尾有些一头雾水,半兵卫就这样给光秀砍死, ...

你看我上面的回复都有点......等电影版了

真是喜事连连的日本娱乐圈,虽然这对真的完全没想到
俳優の染谷将太(22)と女優の菊地凛子(33)が結婚したことを1日、発表した。(スポーツ報知)

*染谷将太是近期演mozu的那个拿冰锥杀人的那个 也是电影寄生兽的男主角,近期备受瞩目的新生代演员
*菊地凛子大家最熟悉的就是那个pacific rim里面木头木脸的女主角 还有那个她表现出色的 babel (里面还有brad pitt),有全裸的戏

2015年的第二个炸弹(虽然比上面那个小很多)--- 綾瀨遙跟松坂桃李交往!
虽然看《萬能鑑定士Q:蒙娜麗莎之瞳》时候都完全feel不到他们有什么火花

大家有看,<恶货> 吗?
题材吸引,可是就感觉构思之类方面很马虎~
大家觉得如何?

mai66 发表于 29-12-2014 05:42 PM
信长看完,最后一集印象最深只有浅井长政和阿市生离死别那幕,结尾有些一头雾水,半兵卫就这样给光秀砍死, ...

看漫畫好過...雖然漫畫我都放棄了