佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

兔子,EMBEDDED SYSTEM DESIGN 如果跟FINAL YEAR PROJECT B同一个SEM 拿OK吗?EBEDDED 是不是很麻烦?很多东西 ...
xu88 发表于 13-5-2011 02:13 AM

最好不要咯。。。因为ESD有两hardware,也算两个presentation, 算是两个小project来的。。。FYP B通常很赶很紧张。。。
不是不能,只是会很忙的咯。。。

上课是什么意思?。。。FYP A开始,每两个星期要去拿stamp的。。。一个stamp 4分。。。当然你的logbook要写东西才有的stamp有的拿高分。。。

最好不要咯。。。因为ESD有两hardware,也算两个presentation, 算是两个小project来的。。。FYP B通常 ...
RudeRabbit 发表于 13-5-2011 09:40 AM

我的意思是FYP A不用到班上去上课吧?只要在家上网做RESEARCH然后找SUPERVISOR,拿STAMP是吗?没有什么SYLLABUS ,MID TERM吧?

我的意思是FYP A不用到班上去上课吧?只要在家上网做RESEARCH然后找SUPERVISOR,拿STAMP是吗?没有什么SYLLA ...
xu88 发表于 13-5-2011 11:03 AM

对。。。不过每两个礼拜有一个FYP class啦。。。主要拿stamp用,别miss了,miss一个等于miss掉一个stamp。。
miss掉一个stamp等于没有了4分。。。

对。。。不过每两个礼拜有一个FYP class啦。。。主要拿stamp用,别miss了,miss一个等于miss掉一个stam ...
RudeRabbit 发表于 13-5-2011 11:12 AM

那FYP A 不会很忙吗?就是在家上上网找找资料而已吗?那如果我拿FYP A 和 ESD,还有其他三个SUB,总共5 SUB,然后FINAL SEM 拿FYP B 和其它 2 个SUB OK 吗?据我所知,2011 ONWARDS FYP A/B MUST BE TAKEN WITH AT LEAST 3 OTHER SUBJECTS,我酱做,不懂GILBERT 肯吗?

那FYP A 不会很忙吗?就是在家上上网找找资料而已吗?那如果我拿FYP A 和 ESD,还有其他三个SUB,总共5 SUB,然 ...
xu88 发表于 13-5-2011 03:13 PM

啊。。变三个了哦。。。我那时两个。。。gilbert不肯的啦。。。他很follow rule的。。。
你的arrangement ok啦。。FYP A你只要做好logbook,然后有点hardware show下就ok的了咯。。
FYP B你的hardware 要好要work,你还要写report,最吃时间而却分数最高的。。。然后要写journal和做poster。。。
report好了要hardcover,拿时间。。。不要last minute哦

FYP B hor,你其实最多只有三个月要完成全部的东西。。。所以在A的时候能做多就做多。。。

啊。。变三个了哦。。。我那时两个。。。gilbert不肯的啦。。。他很follow rule的。。。
你的arrang ...
RudeRabbit 发表于 13-5-2011 03:33 PM

那ESD 呢?有LAB 吗?要去LAB 的吗?上LECTURE 是学什么LER?我的C++ 和 MICRO P 很很差,我怕这个SEM一个人拿会很死..那些CODING可以上网抄是吗?请兔子指导..我现在是想DROP掉DIGITAL SYSTEM & HDLS,拿ESD..然后DIGITAL SYSTEM & HDLS在FINAL SEM 拿,不懂OK 吗?

Follow Us
ucsi pharmacy 有人在吗?

那ESD 呢?有LAB 吗?要去LAB 的吗?上LECTURE 是学什么LER?我的C++ 和 MICRO P 很很差,我怕这个SEM一个人拿 ...
xu88 发表于 13-5-2011 03:53 PM

LAB啊。。。没有啊。。。在class教而已。。。
是学Microcontroller的咯。。。。就是program IC的。。。类是C++。。可是不是C++。。。
要做PCB的咯。。。。
不要怕。。。找对group member很重要。。。不要上网抄最好。。。不然就要改改。。记得要懂你在做什么。。。
不然被抓到要你从做的。。。或是fail你的哦。。。

Digital system也是program IC的。。不是是logic的。。。也很好玩。。。

ESD两个project。。。。Digital system一个project加一个test。。。。所以ESD比较吃时间,在加group work更花时间。。。
对了。。给你tip。。。不要一个人做完。。。一人负责一样。。。就是比如program的program,hardware的hardware。。。。report的report。。。。他会问谁负责什么,然后只问负责的人那方面的问题。。。

看你拿到什么题目咯。。。如果差不多一样。。我可以send我的给你参考。。。不过要改啦。。不然死的是你哦。。哇哈哈。。。

LAB啊。。。没有啊。。。在class教而已。。。
是学Microcontroller的咯。。。。就是program IC的。。。 ...
RudeRabbit 发表于 13-5-2011 05:18 PM

题目是RODNEY给的吗?讲到GROUPING 就显,又是GROUPING..没朋友拿ESD这个SEM,不懂要跟谁..上次几次PROJECT GROUPING 到我怕,TECH COM,EMI,INSTRUMENTATION,ENG DESIGN..

题目是RODNEY给的吗?讲到GROUPING 就显,又是GROUPING..没朋友拿ESD这个SEM,不懂要跟谁..上次几次PROJECT  ...
xu88 发表于 13-5-2011 05:44 PM

对。。。每次的requirement都不一样。。。开学没多就给的咯。。。
对咯。。。grouping很多问题的。。。呵呵。。加油咯。。

对。。。每次的requirement都不一样。。。开学没多就给的咯。。。
对咯。。。grouping很多问题的。。。 ...
RudeRabbit 发表于 13-5-2011 05:56 PM

上个星期CLASS CANCEL,不懂下星期去GROUPING 了吗?等下一个人去...
不会C++ 和 MICRO P ,对ESD这科来讲会不会很艰难?可能我可以负责REPORT ,哈哈

上个星期CLASS CANCEL,不懂下星期去GROUPING 了吗?等下一个人去...
不会C++ 和 MICRO P ,对ESD这科来讲会 ...
xu88 发表于 13-5-2011 06:02 PM

最好快点问清楚。。。很快下的咯。。。
如果做到requirement应该不算个难,如果要突出高分那就要看你的创意。。。。
我能说的是比较吃时间。。。

最好快点问清楚。。。很快下的咯。。。
如果做到requirement应该不算个难,如果要突出高分那就要看你的 ...
RudeRabbit 发表于 13-5-2011 06:09 PM

恩,好..谢谢兔子前辈...如果这个SEM我没拿,我就得FINAL SEM 拿..肯定很辛苦了..

我今天收到JPA OFFER letter 去UCSI,
那边写tarikh pendaftaran 是 21 may.
那天我们去只是报到罢了,还是直接读了?
那天是intake 天来的吗?

我来啦。。。。虽然少上来啦。。。。我是mass comm的。。。呵呵。。

中房内有空调 书桌 简易衣柜 网路,小房内有书桌 衣柜 等等  客厅有 全自动洗衣机 冰箱 热水器  厨房可以做饭
排屋在UCSI北校这边 不过距离两校之间差不多都是5分钟步行的路程 对面有篮球场 旁边有街心花园 早晨可以锻炼身体 中房可以住1到2人 单人/RM380月 双人/RM450月 因为有空调 电费需要大家share。 小房RM300 包水电,网路。如果有需要看房 请call此号码 017-3737932 或者加我QQ61662809

我今天收到JPA OFFER letter 去UCSI,
那边写tarikh pendaftaran 是 21 may.
那天我们去只是报到罢了,还是 ...
luckpisces 发表于 13-5-2011 09:59 PM

我跟你一样 JPA offer.... 等待回答

怎么投诉ucsi??

怎么投诉ucsi??
简称sk 发表于 17-5-2011 09:28 PM

怎么了 ...怎么了

听说 BA INTERIOR ARCHITECTURE不可以申请ptptn loans? 有人知道吗?