佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

难道没人要团购吗????

牧奧農場 – 歌名感觉很好笑

难道没人要团购吗????
…劉薰愛… 发表于 24-10-2011 11:41 AM

團購有便宜當然要咯
你要搞嗎?
我想要USB的

歌词来了

惊叹号
越山丘过哑口云端的空气稀薄
这街头敌意多烟硝弥漫不了我
空袭对我是种啰嗦
警报呢是让你们有时间走

哇靠毅力极限燃烧哇靠斗志仰天咆啸
哇靠自己创作跑道靠!!!!!!!

靠毅力极限燃烧哇靠斗志仰天咆啸
哇靠高速奔向目标靠!!!!!!!

顺向坡从不走逆着风清醒了我
我沉默话不多赢的时候才开口
势均力敌才叫战斗
希望呢你们是像样的对手

哇靠高速奔向目标靠!!!!!!!

哇靠自己创作跑道哇靠

高楼的视野不知名的街
霓虹侵略庸俗了这一切
是与非隔着路口对决
我主宰我自己的世界
横着写意气风发的谁
永不放弃去超越去粉碎是非

哇靠高速奔向目标靠!!!!!!!靠

驚嘆號!!!哇靠!!!!

【高楼的视野不知名的街
霓虹侵略庸俗了这一切
是与非隔着路口对决
我主宰我自己的世界
横着写意气风发的谁
永不放弃去超越去粉碎是非】

這一段合音和呢喃唱法很贊 讓我想起以前【反方向的鐘】那種感覺
【皮影戲】和【驚嘆號】都很贊!
這張專輯果然嚇瘋了 肯定爆!

訂購了USB版和7-11版 希望發行日快點到!

被哇靠嚇到了
想像一下演唱會全部人一起 哇靠!!!哇靠!!!靠靠靠靠靠靠靠靠!!!

Follow Us

只能说对这次的主打mv很失望

那些专辑的歌名是真的吗

很像《跨时代》里的 “  奥 奥 奥 奥 奥 奥 奥 奥 ” , 又像 “ 霍 霍 霍 霍 霍 霍 霍 霍 ”   

團購有便宜當然要咯
你要搞嗎?
我想要USB的
mjay83 发表于 24-10-2011 12:25 PM

要就快快搞咯。。到26号而已。。。我要精装版的。。。

要就快快搞咯。。到26号而已。。。我要精装版的。。。
ssshe 发表于 24-10-2011 09:19 PM

26号才开始预购

26号才开始预购
幸运儿 发表于 25-10-2011 12:33 AM

是吗?不好意思,我太心急了。。。哈哈

周董斥秘婚好笑 若娶會發稿昭告天下
日前陸媒爆料稱周杰倫與小14歲的「嫩J女郎」昆凌已於歐洲註冊完婚,周董昨天到Hit Fm聯播網宣傳,親口否認「秘婚」,他表示:「如果我真的結婚也沒有什麼好隱瞞,不需要躲到那麼遠的地方去註冊。」

對於未來婚姻計畫,周董大方表示:「雜誌受訪曾預告35歲結婚,現在33歲,也差不多了,再過兩年吧。」並再次重申結婚會公開,他語帶無奈:「其實很難說,應該會(公開),因為躲不了。」並開玩笑要用「發稿」的方式告訴大家,但問到目前是否有理想對象,周董卻遲疑說:「哇,這題問得有點特別,我想好,再跟你講。」

而日前周董再次升格當「爹」,成了好友劉畊宏兒子劉宇恩的乾爹,合照中周董抱嬰兒的手勢算熟練。何時想當爸,周董說:「差不多了吧,希望不要跟小孩有代溝,趁現在還可以玩在一起的時候。」對於傳出與昆凌已完婚,周董直斥「好笑」,不忘諷刺「回應狗仔」就像是「轉身對狗吠」。

周董對狗仔的不滿隨處可見,拿著驚嘆號道具也稱之為「打狗棒」,新專輯首波主打「驚嘆號」MV昨曝光,周董在CG動畫中化身英雄闖關擊退壞人,卻有貌似黎智英的角色,不時在暗處偷丟蘋果「偷襲」,仍被周董一一擊破,是否暗諷黎智英扯後腿,

杰威爾表示:「這就是周杰倫的黑色幽默。」

Selina 31日出嫁,周董問到是否有望帶昆凌出席,他表示:「其實我滿想參加的,但那天有通告,不在台灣。」

而金鐘獎爆冷門,潘瑋柏敲金鐘卻褒貶不一,周董鼓勵:「抱著輕鬆的心情,本來這些獎項就是把它當作遊戲來看就好,因為做得好不好,只有自己知道。」

周董新歌「驚歎號」MV動畫視覺呈現 歌詞「哇靠」定義
亞洲天王周杰倫的個人第十一張國語新專輯主打歌曲「驚歎號」于10月24日上午在Hit FM進行了首播,隨後曝光了2分鍾版本的動畫效果MV。這首歌曲的MV是由周董親自執導,以計算機CG動畫打造,充滿未來感,他化身正義使者,開著跑車穿梭于未來感十足的城市中打擊惡魔。被敵人追殺的周董一路開車經過JVR公司、Mr.J餐廳、PHANTACi,大方置入自己公司及好朋友經營的店鋪,最後沖鋒陷陣直搗惡魔首腦基地,連串的步步追擊,營造出速度感與強烈緊張氛圍,這也是他首度嘗試整支MV以動畫呈現。周董于一年多前即構思MV劇情,請專人籌制,武打場景動用武術指導先以真人動作拍攝,再進動態捕捉技術進行計算機繪圖後制,呈現精湛動作細節,配上杜比音效,令整支MV視聽效果十足。

周董與方文山再度攜手創作「驚歎號」,方文山將「我靠」重新造句,轉化成我靠毅力、靠鬥志、靠自己,歌詞充滿熱血與勵志,訴說面對未來險境與逆境,需要靠毅力才能創造自己的跑道,給敵人一記「驚歎號」。新曲以電影配樂規格打造,融合警報聲、重金屬搖滾作爲開場,強烈節奏感令人血脈贲張,副歌不斷重複的「靠」,節奏緊湊彷佛敵人逼近眼前奮力一擊的魄力與戲劇張力,將所有情緒宣泄爆發。周董表示:「歌詞值得玩味,每個人看了會有不同的見解,就是這首歌好玩的地方。」周董也回應之前的「哇靠」爭議:「這個詞比‘屌’保守很多,是年輕人用語,是結合流行口頭禅的一種文字遊戲,大家看MV就知道。」

周杰倫「驚嘆號」 方文山再展創意
       「結婚時一定通知大家!」針對與昆凌祕婚的詢問,周杰倫肯定的說。扮成功夫高手李小龍的冠軍調酒師,以花式調酒揭開序幕,為周杰倫新專輯「驚嘆號」獻上同名調酒,主持人Dennis一臉驚恐,害怕被砸中。周杰倫透露,「新專輯有很多新的Idea,相信歌迷聽完會有『哇靠』的感覺。」

周杰倫新專輯「驚嘆號」與陳奕迅的專輯「?」發片撞期,周杰倫不但不在意,還說:「這麼巧,都與符號相關,新專輯一定會大賣!」並開玩笑表示:「如果近期有歌手要發片,可以考慮取名為句號。」

「驚嘆號」與老搭檔方文山合作,再展非凡默契。方文山曾為周杰倫創作過「說好的幸福呢」、「陽光宅男」、「魔術先生」等膾炙人口的歌曲,甚至周杰倫首部自導自演的電影「不能說的祕密」同名主題歌曲,也是由方文山特別創作,可見兩個人在創作上合作無間。

最近金鐘獎話題不斷,周杰倫笑說:「以輕鬆的心情看待就好,畢竟自己的表現自己最清楚,不需要獎項的加持,一切好玩就好。」日前他曾提到想在35歲時結婚,今日他也大方表示,「到時候會發稿通知。」

最特別的是「驚嘆號」MV以電腦CG動畫(電腦特殊繪圖動畫)的方式呈現速度感,不僅是周杰倫MV作品中的首度嘗試,也是華人歌手中少見的,周杰倫在MV中化身正義使者,開跑車等場景都用動畫畫出來,還把杰威爾公司、Mr.J餐廳、服裝店PHANTA等置入,也因為用動畫呈現,讓導演周杰倫更有想像空間。

周杰倫 - 驚嘆號(完整版没有dj的声音)

原来 MV 是冲着某水果日报的。。。

迫不及待想得到这张专辑了!
有点想要买两个版本的念头
可是真的好贵,怎么办捏

惊叹号给我的感觉有些地方有某些旧歌的影子
不懂为何就是觉得还好。。
我好像比较喜欢跨时代呢。。

我想要头巾...

誰決定要搞團購?參買俺一份~

http://mycdrama.blogspot.com/

CD Rama 今年買不起了,太貴了!台灣版的用台幣折合都沒醬貴!

CD Rama 今年買不起了,太貴了!台灣版的用台幣折合都沒醬貴!
…劉薰愛… 发表于 25-10-2011 09:32 PM

+1CD喇嘛 简直就是砍人,直接从五大唱片预购都没那么贵~~
可是又没在五大网购过,有点不放心~~