佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

如果要放车还是经过这间UCSI学校需要经过guard的,得小心点,因为这里的保安人员那个印度人的很不会帮学生的,就是给我的例子,今天从south wing还泊车费,价钱rm4因为放了4.5小时,而且那个是最多的价钱,然后当我要出那时,出不到了,因为说超时,问题是那边没有一个通告是说叫我们换钱之内几分钟就要出来的,结果那个保安人员就看了说我得还多一次,不然出不到可是那个机器,写了我还钱了,结果那个guard就只好手动的开门给我出了。

可恶的是这个小事情,是可以很快的搞定的,但是那个保安人员还要人家换多一次,就是为了过期的泊车票,而且我还的还是最高价钱的还有那边没有写到换钱后多少分钟之前要离开难道他们吃了很多钱,泊车服务这样烂还要再吃更多吗??

所以如果什么不对经都可以吊那个包安人员的。因为钱已经还了,我们有这个权力

哦原来。。。你是哪个那天我问你的?
yap85 发表于 23-5-2011 10:01 PM

不是...其实我们对过话..但是,是两年前的事了...

回复 3361# xu88

wow你还记得哦??那个embedded怎样?我也是不好在programming lo..你要跟我group就找我咯。。我大多数都是一个人自己做在class右边的。。

AUTOGATE BUNGALOW Master Male and Female Room or couple
(find roommate)
屋主刚修房子及重新油漆!

房间:Aircond Master Room (attach with bathroom & balcony)
地點:TMN. CONNAUGHT, CHERAS (靠近UCSI south wing 和 MRR2)
對象: 学生或工作人士皆可 ( male/female chinese )
租金:RM 350/pp
遷入日期:NOW AVAILABLE
設備:TV,  洗衣机,冰箱,厨房用具齐全(可自由烹饪),streamyx,足够的停车位, Sofa等等...
其他:屋友皆是认识的工作人士及学生,有家的feel, 必定让你住得开心!
聯絡方式:KENNY 012-5162688  
狀態: 待出租
Welcome to contact for view room.

回复 3350# xu88

我去问office,是真的要开library了。不过是个mini library 而已。。。
在1st floor,faculty office的楼下。只放engineering和architecture的书而已,因为空间不多。。所以可能没有阅读桌椅摆放。
不过好过没有。很快就要开了。

回复  xu88

我去问office,是真的要开library了。不过是个mini library 而已。。。
在1st floor,facu ...
木 发表于 24-5-2011 07:29 PM

我今天也看到了...

Follow Us
看看你的pm,好多事想问你

还有其他学长吗?
junchung2003 发表于 20-5-2011 11:47 PM

不好意思,那么迟回你。

应该还有吧,可是我不懂是谁~

ucsi 的学生,有谁拜六晚上要打羽毛球的可以JOIN我和SK

回复  xu88

wow你还记得哦??那个embedded怎样?我也是不好在programming lo..你要跟我group就找 ...
yap85 发表于 24-5-2011 02:08 AM

我已经问过那个黑人了,他说可以..
现在问题是谁进黑人组,谁进华人组??谁愿意牺牲POK进黑人组?

回复 3368# xu88

还是要问他们那个黑人他们可以分开然后一个join我们一个join华人叻?确定给他们我们有做东西咯

回复  xu88

还是要问他们那个黑人他们可以分开然后一个join我们一个join华人叻?确定给他们我们有 ...
yap85 发表于 27-5-2011 12:33 AM

我有问了,就跟我说一样,他们不想分开...要我们分开然后JOIN其他GROUP...真难为....所以,现在1)两个人一组;2)我们分开JOIN那两组...谁JOIN黑人就看谁牺牲POK下了...

回复 3370# xu88

还是要gilbert他们的之前表现怎样没有,不懂他肯给我们知道没有叻?

为什么不要一起group

回复 3372# 简称sk

现在哦embedded e&e只有10++人,其中4个华人罢了,那么就变成2个人一组,两个人一组,可是现在最好是找到3个人咯,因为我现在project B lel......

回复  xu88

还是要gilbert他们的之前表现怎样没有,不懂他肯给我们知道没有叻?
yap85 发表于 27-5-2011 12:47 AM

酱子做不很好勒...而且等下早上就要做决定的...不可以再拖了...

酱子做不很好勒...而且等下早上就要做决定的...不可以再拖了...
xu88 发表于 27-5-2011 03:59 AM

那么要wish you good luck 哦在这科,也希望我们可以顺利过这科咯。。

那么要wish you good luck 哦在这科,也希望我们可以顺利过这科咯。。
yap85 发表于 27-5-2011 09:21 PM

希望ALL THE BEST 咯

各位engineering 大大,你们到了final year 一个sem拿多少科?
我是mechanical 的,sept 2009 intake,sept 2013 毕业。
Mr Moey就叫我们提早一个sem毕业,就是在may2013毕业,因为convo在每年的july,如果我不提早一个sem毕业,我就要等到下一年的convo才能拿到cert。Moey也批准我和几个同样情况的朋友提早毕业,问题是每个sem要拿5课了。
我现在2nd year 3rd sem,开始拿5科,final year也要5科 :FYP A + 4 sub, FYP B + 4 sub。这样才能提早一个sem毕业。
想问下senior,我这样拿,会不会过分忙呢?怕应付不来,这几天都在烦恼这个。
在这里也要提醒下sept intake的学生,你们也会有我这个问题的,就是sept读完课程,可是要等到下一年的july才能convo拿cert。你们要考虑怎样拿课了。也不是每个head能批准提早毕业的。

急求ucsi附近的small room or medium room,谢谢各位咯

各位engineering 大大,你们到了final year 一个sem拿多少科?
我是mechanical 的,sept 2009 intake,sep ...
木 发表于 28-5-2011 09:56 AM

听mr moey的。。。不然像我这样,去年8月complete的。。。要等到7月才能拿cert。。。
要apply东西都难。。。mr moey很好,永远都会为学生想。。。也比较好商量。。。