佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

FRIENDI MOBILE- 养号码不错. 1call/sms= 60 DAY VALIDITY

tequila123 发表于 1-6-2015 12:40 PM
其实我已经很久没用reload卡了

用着自己进钱那种?

【日日夜夜】 发表于 27-5-2015 09:44 AM
宣传方面还不够强。。
xox最近比较厉害。。羽球 本地足球都有看到一些它踪影

是啊, xox 的宣传真的进步了很多 有开始赚钱了, 不错

我RM10++ 而已, 可以慢慢用了, 现在都没在用friendi

tequila123 发表于 1-6-2015 12:40 PM
其实我已经很久没用reload卡了

friendi 现在银行还不能加额吗? friendi 好像有年多两年了吧。。这些应该要处理好的

tequila123 发表于 1-6-2015 12:41 PM
便利店有就很方便了
friendi就是死在top up 跟 mnp 麻烦
又没有宣传

很多dealer 投诉没salesman, 可能没请多少人跑sales

这friendi active period 更改后, 那个grace period 有更改吗? 会不会短了? 谁有进入grace period 了, 有sms 来吗?

Follow Us

@tequila123 @日日夜夜

我问客服 friendi新的grace period 是 60 + 60.。
60天可以收到Call & sms , 60天blocked.. 共120天, 谁要实验下

自由人(金牛) 发表于 8-6-2015 06:20 PM
@tequila123 @日日夜夜

我问客服 friendi新的grace period 是 60 + 60.。

确定客服没有搞错?。。
据我所知,网站faq和tnc都是讲60天(active period)之后如果没使用没加额就进入60天grace period哦。
grace period的60天和xox一样。前30天能接电话,后30天是blocked接不到电话/sms。

【日日夜夜】 发表于 8-6-2015 08:58 PM
确定客服没有搞错?。。
据我所知,网站faq和tnc都是讲60天(active period)之后如果没使用 ...

不知道呢。。她一开始就说了 120天哦。。。 但是这很危险, 万一说错就完蛋了, 除非有不美的号码要拿来试下

自由人(金牛) 发表于 8-6-2015 09:12 PM
不知道呢。。她一开始就说了 120天哦。。。 但是这很危险, 万一说错就完蛋了, 除非有不美的号码要 ...

friendi的号码很容易养 发个信息4sen来延长60天好了。。

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 08:30 AM
friendi的号码很容易养 发个信息4sen来延长60天好了。。

现在60天更好养了 我就真的养着都没拿来用, 又不舍得放手

自由人(金牛) 发表于 9-6-2015 09:14 AM
现在60天更好养了  我就真的养着都没拿来用, 又不舍得放手

我之前转走的一张 也有点后悔 到现在还没找到路回家

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 09:31 AM
我之前转走的一张 也有点后悔 到现在还没找到路回家

回家的路真的很难找到 都不知道dealer 都藏在哪里了

自由人(金牛) 发表于 9-6-2015 01:30 PM
回家的路真的很难找到  都不知道dealer 都藏在哪里了

找了附近一带还没找到。好像在玩捉迷藏啊。。

难道puchong 去根本就没有dealer 做mnp?

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 01:47 PM
找了附近一带还没找到。好像在玩捉迷藏啊。。

我怀疑没有dealer 做mnp 咯。。。
不知道他们几久update 一次system 的, 上一次拿卡我的名字注册不到, 我只有两张在friendi, 结果还是不能,说满额
后来用家人的名字 如果能mnp 的时候, 不知道我的名字还是满额的吗

自由人(金牛) 发表于 9-6-2015 03:26 PM
我怀疑没有dealer 做mnp 咯。。。
不知道他们几久update 一次system 的, 上一次拿卡我的名字注册 ...

哇。。它的system酱老牙啊。。
等到某天我真的要mnp,当天会打去问客服拿地址。我不相信网站的。。不是最新的dealer list。。去过几家都是不做转台。

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 03:47 PM
哇。。它的system酱老牙啊。。
等到某天我真的要mnp,当天会打去问客服拿地址。我不相信网站 ...

是咯, 到底他们多久会update system 一次  

自由人(金牛) 发表于 9-6-2015 04:33 PM
是咯, 到底他们多久会update system 一次

该不会几个月才update一次吧

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 04:41 PM
该不会几个月才update一次吧

有可能 省钱, 省时间。。。

自由人(金牛) 发表于 9-6-2015 06:15 PM
有可能  省钱, 省时间。。。

这也太省了吧? 它省问题是用户中招。像你那样满额了,不能注册就不好咯。。 赶客啊。。