佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

eddie77 发表于 12-9-2013 03:22 AM
启动引擎之前,先放去N再stard车。
每次停红灯或等人都放去N,踏脚的handbreak。
除了停下,人要离开车 ...

Estima原来可以推去N才start车的啊。。。??

不过有某些车一定要在P才可以start车。。。

评分

eddie77 + 1 不是!只是推去N才Start车对牙箱比较好。

jollygoh 发表于 15-9-2013 01:56 AM
Estima原来可以推去N才start车的啊。。。??

不过有某些车一定要在P才可以start车。。。

还没启动引擎时要推动gear 需按着shift lock 才可以!

jsajs 发表于 13-9-2013 08:30 PM
哈哈。。。Gear sift 去P 时门lock自动开不好吗???坐你旁边或后面者就可以直接开门下车不用等你关死引 ...

有人试过了吗?行不行?

评分

YSUIA + 5 你试过了吗??

jsajs 发表于 13-9-2013 08:30 PM
哈哈。。。Gear sift 去P 时门lock自动开不好吗???坐你旁边或后面者就可以直接开门下车不用等你关死引 ...

试了,不行哦! 我的只能开关speed lock而已!
其他人试了吗?

评分

jsajs + 3 不好意思,我带你们坐火箭去月球了。。。

gsdslover 发表于 17-9-2013 01:21 PM
其他人试了吗?

什么是speed lock???
我昨天弄了一个小时。。。。。。。。
也是不可以

评分

jsajs + 3 不好意思,我带你们坐火箭去月球了。。。

YSUIA 发表于 17-9-2013 03:58 PM
也是不可以

speed lock 就是当你开车时速到达20Km/h时就会自动把你的车门锁上。

评分

YSUIA + 5 谢谢你

Follow Us
我的是speed lock + brake lock

YSUIA 发表于 17-9-2013 03:58 PM
也是不可以

干嘛你要花整小时弄呢???我的弄才几秒钟就能了。。。

(安push start button两下给车的Acc电On) Meter要亮着灯才能set。。。
(马上按车门开关lock的button 按着(关)5秒)一定要5秒过后才放手。。。或你们有没有试看unlock button吗???

如果真的不能就不好意思了。。。麻烦你们自己去找师傅帮忙查看要怎样做才是对的,然后才告诉网友如何做。。。
谢谢你们帮忙查一下。。。我也想知道。。。

评分

YSUIA + 5 谢谢你的用心~

sebastian6129 发表于 17-9-2013 04:45 PM

还有一个是当start着车时间到(大概几秒钟)它能自动lock的。。。

gsdslover 发表于 15-9-2013 11:21 PM
有人试过了吗?行不行?

我的自己车试过咯。。。不知到师傅有没有带我坐火箭去月球。。。我看应该是不会,因为当时我也坐在他旁边。。。

jacky6229 发表于 14-9-2013 11:08 PM
上下 buntong 跑130-160 剛到家两桶油rm210 跑890km 吃油吗大大们?
Tayar 215/55/17  我觉得不行,想要换 ...

我想知道Tayar 215/55/17  你觉得不行是什么问题???

据我所知130到160应该是什么车都是吃油的吧。。。

以我的经验两桶油可以来回新山到槟城在高速公路上,车上5个人加上一些行李,要顺顺跑110或90不要乱跑和不要遇到塞车。。。

jsajs 发表于 17-9-2013 08:41 PM
我想知道Tayar 215/55/17  你觉得不行是什么问题???

据我所知130到160应该是什么车都是 ...

一路來旧车都用235/225--18 所以觉得上高速215/17 不稳!
有人用过Redline ECT / 风格吗? 本帖最后由 jacky6229 于 17-9-2013 09:55 PM 编辑

sebastian6129 发表于 17-9-2013 04:45 PM

你的brake lock 是跟着来的?还是自己另外加的?

评分

jsajs + 1 我的也好像是原装就有了。。。
gameinhome + 1 我的是原装的。

gsdslover 发表于 18-9-2013 12:12 AM
你的brake lock 是跟着来的?还是自己另外加的?

另加的,比较保险。

评分

jsajs + 5 我很赞同

大家好。。。不好意思,小弟之前post的有点错误。。。真的是小弟坐火箭去了月球。。。
这里有小小的更正。。。

1) 5个车门都要关

2) Gear 把它放在 P

3) 安push start button两下给车的Acc电On

4) 马上按车门开关lock的button 按着(6秒。。。当你按算到6秒过后放手它门lock会发出che的声音,那就是代表已经换function了。。。

5)按push start button给Acc关电。。。。过后你的脚可按brake Start引擎试试看gear放在P车门lock能不能开。。。

据我所试所得的结果是以上的设定是能function的。。。如果门lock还能开不能用请重复全部。。。或你要回之前放在P开lock你可以重复第1到3,第4的是你按着()button 6秒就能设定回了。。。

我看应该这次真的是能了不用麻烦你去找师傅帮忙了。。。如有什么问题可以在这提出来让大家研究。。。

谢谢。。。祝你们成功。。。

评分

yceecua + 5 谢谢分享。。两分钟搞定。。
gsdslover + 3 谢谢更正,希望这次成功!

gsdslover 发表于 17-9-2013 01:21 PM
其他人试了吗?

试了,不行!可能是不会弄!

评分

jsajs + 3 不好意思,把你带去找嫦娥了。。。

jsajs 发表于 18-9-2013 11:09 AM
大家好。。。不好意思,小弟之前post的有点错误。。。真的是小弟坐火箭去了月球。。。
这里有小小的更正。 ...

还没试,所以没去月球 !特此在这里恭祝各位车友人月俩团圆,驾车愉快,中秋节快乐。

评分

jsajs + 5 去了月球回来也会变更聪明的。。。哈哈
YSUIA + 5 中秋节快乐~

gameinhome 发表于 18-9-2013 02:04 PM

不好意思,我把你带上去月球了。。。
你把gear放在P才能设定到。。。我已经自己试了,你放心没问题了。。。

评分

gameinhome + 5 好的,再试试看!谢谢了。:)

jacky6229 发表于 17-9-2013 09:33 PM
一路來旧车都用235/225--18 所以觉得上高速215/17 不稳!
有人用过Redline ECT / 风格吗?

我用redline风隔在wish上
效果不错.最重要可以重复使用,洗洗就行了

评分

YSUIA + 5 大哥~你好

gameinhome 发表于 18-9-2013 02:04 PM

试了,两分钟搞定。。。

评分

jsajs + 5 我想知道你的车是几年的款。。。。
YSUIA + 5 我还是不可以。。。。。
gameinhome + 5 好的,试试看。