佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyap

婚纱照拍了都少钱?

我的配套是RM 5888 。 里面已经包括有43个pose18寸30页12寸20页(mat paper).43个softcopy 12套衣服.不包花车哦
加照片时,加了4页8个pose共rm1000.婚纱店送多.10个softcopy.一共拿回61个softcopy

嗯!我的也是3800,20个pose,6套礼服。外景由摄影师任拍,晚上再回到公司拍摄内景..
店名是彰化 ...
bluecat99 发表于 6-3-2011 06:56 PM

哇。。。你的照片真的好漂亮哦。。。羡慕死了!!!!

我的RM1900 & SOFT COPIES RM350 (220PCS)

我的RM1900 & SOFT COPIES RM350 (220PCS)
csm830121 发表于 10-10-2011 05:18 PM

很‘抵‘一下, 我的SOFT COPIES RM1200 191PCS吧了! 原配套 RM 2688

回复 333# ikko

原本是RM800++,因为某些DELAY,就扣到RM350咯。

回复  ikko

原本是RM800++,因为某些DELAY,就扣到RM350咯。
csm830121 发表于 10-10-2011 05:56 PM

这婚纱店真老实。

Follow Us

签配套时是2999
.拍照后
+1本书(原本2本书只可以放42个pose)加多1本书后变3本书total 101个pose。
+多1张床头照35寸
+soft copy全部拿回183张
+设计在书+ 谢卡+床头照+banner 的cd 它也给我

拍照时用的安瓶等等东西已经包过在内
弄到来大概是5700

会很贵吗?

我的配套是RM2388.  52poses. 10个造型.(4件婚纱,3件晚装,1件传统服装)
我们没有加照片.  
应该不会再加 ...
ann-ann 发表于 5-3-2008 11:18 AM

在哪拍的??

我的配套是RM 1988 。 里面已经包括有45个pose.45个softcopy & touch up.
所以我没有加照片,和加钱。
goodluckliew 发表于 21-6-2011 09:36 PM

请问在哪拍的?没超过2000哦~配套里还有什么呢??
谢谢^^

回复 338# 恋紫

couture photo gallery sdn bhd
  jln cheras,jusco maluri 的对面

回复  恋紫

couture photo gallery sdn bhd
  jln cheras,jusco maluri 的对面
goodluckliew 发表于 4-12-2011 07:36 PM

谢谢^^

csm830121 发表于 10-10-2011 05:18 PM

哇,你是哪家婚纱店,可以PM ? 很便宜。

回复 341# 月老

哦。。。是IPOH的。BLIXX,不能太明显,这个价钱也是因为DELAY COLLECTION才给的。

回复  月老

哦。。。是IPOH的。BLIXX,不能太明显,这个价钱也是因为DELAY COLLECTION才给的。
csm830121 发表于 5-12-2011 05:13 PM

请问你的配套是几时签的?现在还有这个配套吗?   我的Budget是不想超过2.5K的。

回复 343# memory82

我建意你拿2K+++的,东西多很多,我后悔拿两千以下。。想再拍过,哈哈

回复  memory82

我建意你拿2K+++的,东西多很多,我后悔拿两千以下。。想再拍过,哈哈
csm830121 发表于 12-12-2011 05:43 PM

2K++ 是2500以上还是以下?可以分享你1K++ 的配套吗?拍出来的效果满意吗?可以Post上来看看吗?
不好以思问太多!

回复 345# memory82

应该是$28++吧,我的$18++拍照=(2白纱+2晚装+1民族装 (99%是DESIGN的),化妆包完)出门=1白纱+1晚装;手和头饰,手花,绑花车

照簿一大一小,大该 20" X 15" & 7" X 10。。不记得了 (23POSE)

相架包有照片 3 个 大中小,SIZE 不记得了。大的应该 30"++ X 30"++

床头照应该 30" X 45"我的METHS 很差不回算,但蛮大张的
姐妹照=50PCS (因为我没摆酒25PCS就好了换多2POSE),大该是这样不太记得了。。

SORRY,写的很乱。。我是很满意着家店啦。。照片啊,我很肥呢,PAI SEI啦。

应该是$28++吧,我的$18++拍照=(2白纱+2晚装+1民族装 (99%是DESIGN的),化妆包 ...
csm830121 发表于 12-12-2011 06:17 PM

谢谢你,你1800++的配套已经很好了。Album有Design 吗?
不好以思,因为我不在怡保,所以不可以去那边survey,只可以上网survey.
谢谢你,新年回去不知道还有这个配套吗?

回复 347# memory82

你是IPOH人吗?新年回有PROMOTION的,可以去看看。
ALBUM 是有DESIGN但很间单咯。。

你是IPOH人吗?新年回有PROMOTION的,可以去看看。
ALBUM 是有DESIGN但很间单咯 ...
csm830121 发表于 13-12-2011 10:11 AM

我是怡保人在槟城做工。本来想要在槟城拍的可是比怡保的配套来的贵。大小Album的Pose一样吗?你的Outdoor是去哪里拍?