佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

刚看完,真的比RIDER的纪念作有诚意。
历代ROBOT出现时,是有一点感动咯!那些都是小时候看过的ROBOT.

P/S:请问下,在开场时那些帮助天装战队的人是谁?我是说除了超级战队里的人,还有几个援军来帮助天装战队,他们是甚么人?而且,我看到好像里面有个是女版真剑红?

小弟也是power rangers迷   但小弟一直以来都是看美版的 不是日版的 小弟最喜欢看 in space,wild force,turbo,galaxy

回复 329# SERAPHIMS

你問的是追加戰士嗎?
我認得的有
Mystic Force的魔法爸媽、
PR Turbo的交通人(或叫做訊號人吧?)、
Operation Overdrive的黃金劍人、
SPD的狗狗老大、
Jungle Fury改邪歸正的 黑獅子Jarrod 和 變色龍Camille。

回复 331# 炎冰

那么是我眼花吗?我好像有看到女版真剑红。。。

回复 332# SERAPHIMS

沒眼花。
確實是女版真劍紅。

回复 333# 炎冰

我没看真剑侍者,那个真剑红是怎么来的?还有,她没算在超级战队里的?

Follow Us
回复 334# SERAPHIMS

女版真劍紅是重要侍戰隊重要、而且出乎意料的情節。在海賊戰隊中被歸類為追加戰士。

(以下有些劇透)
志葉家是武士世家,主角真劍紅志葉丈瑠是有著“殿下”的名號,其他真劍者是他的家臣。
隨著故事的發展,揭露了志葉丈瑠其實是被收養的,奉命頂替第18任真正志葉家志葉薰(也就是女版真劍紅)的替身,以防止外道眾盯上。
在志葉薰還沒練成封印外道眾(敵方妖怪)的力量之前,志葉丈瑠必須擔任當家,帶領其他真劍者對抗外道眾。(也就是說是炮灰)

後來志葉薰出場之後,志葉丈瑠必須退位,將真正的位子還給志葉薰。
志葉薰封印外道眾頭目失敗,自己也負傷後,與志葉丈瑠商討之下,決定以收養志葉丈瑠為養子,將當家之位正式傳給志葉丈瑠。

回复 335# 炎冰

哦。。。多谢告知。不过真剑侍者里真正的追加战士,应该是那个提灯捕快吧?我看decade时看到的。。。

回复 336# SERAPHIMS

我想也不能算是追加戰士吧?提燈是有巨大化的robot形態,可是在普通戰他並沒有出戰。
天裝戰隊的Detas君也一樣,只有巨大化形態的時候出戰。

既然明年是Gavan的30周年纪念还有特备剧场版Gokaiger VS Gavan, 那么来读一读大叶健二(Gavan\Retsu)的访谈吧. Uchuu Keiji Spotlight Part 1 - Gavan.
http://www.scifijapan.com/articl ... light-part-1-gavan/

PS: 了解多一点宇宙刑事系列吧.

看完了199...確實比想像中好看很多,但是...看到一打不過就用"奇蹟"这個梗真的是無言啊...只能說"奇蹟大晒"了..也難怪怪人們會有這麼深的怨念,哈

看完了199...確實比想像中好看很多,但是...看到一打不過就用"奇蹟"这個梗真的是無言啊...只能說"奇蹟大晒"了 ...
YJ 发表于 25-11-2011 08:50 AM

'奇迹'是英雄的cheat code...

请问如果想看回以前的忍风或魔法战队,在哪里可以下载或线上观看.之前有找到一个,可是buff太离谱久了.

恐龙战队那儿有的看

第40集填補了侍VS天裝的坑,不錯。
可是,打錯了人啦~~~
老烏賊和小怪們死的好冤枉啊

今天的收获, GokaigervsGoseiger: Super Sentai - 199英雄大决战.

收尽35年的历史...

特命战队!!!左看右看像是送快递express...哈哈

手腕变身器,看了几年拿手机的,总算不一样了

特命战队!!!左看右看像是送快递express...哈哈

手腕变身器,看了几年拿手机的,总算不一样了
seeseong 发表于 2-12-2011 04:53 PM

我个人的感觉第一眼感觉是'实用'的特务部队装, 好象准备随时爬建筑屋什么的... 其实还蛮清新的. 红的机器伙伴感觉类似Denjin Zarbogar.  

看看下他们的机械吧。。。。

武器,DSLR相机枪(各位有玩相机的大大,不知道会不会想象自己的单反相机可以变枪),望远镜剑(不懂有没有5万那么贵)。。。我觉得蛮有创意的。。。。

现在再看看那个特命red有日本版spiderman的feel ler....黄的好像pikachu...蓝的不知像什么。。感觉像兽拳 +冒险的合体。。。也有论坛说是像宇宙刑事。。。

看看下他们的机械吧。。。。

武器,DSLR相机枪(各位有玩相机的大大,不知道会不会想象自己的单反相 ...
seeseong 发表于 2-12-2011 10:01 PM

机械设计不错, 多段变形其实我个人常年的梦想来的 ~ 终于都实现了!!

DSLR和双筒望眼镜很赞, 不过如果无法在没变装的情况下使用的话, 个人觉得会很浪费. 可以像W那样是最好啦.

我还是那个感觉 - 特派员. 回归原点的现代秘密战队.