佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eaglengage9252

老鹰看世界3 - 难忘的全家出动港澳遇台风黑格比之旅 - 完,谢谢安爸佳作的分享!

香港杜莎夫人蜡像馆

香港杜莎夫人蜡像馆云集全球名人的蜡像,让参观者有如置身巨星当中,
享受精彩有趣的互动体验。蜡像馆内展出的名人是否惟妙惟肖,各花入各眼咯!

入口处

走到这里时,有如大明星般被这些狗仔队拍个不停。

香港明星

可以和已故李小龙 比试功夫

嫁做人妻的陈慧琳

《无间道》里的刘健明~华仔

唱《劲歌金曲》的古巨基

《对你爱不完》的城城

双胞胎妹妹贩毒被捕的卫兰

恨透陈冠希的张柏芝

日本明星

Ayumi

欧美明星

名模黑珍珠

Eddie Murphy

互动和搞笑版

在蜡像馆里,有些道具可以用来拍照,但用了请小心翼翼放回去哦!
这些陪衬品,让我们在馆里更开怀大笑,为我们添了不少乐趣!

还有馆里有间鬼屋,非常推荐给不怕死的家伙进去试试胆量,包你刺激的哇哇鬼叫!

大胖和小胖

你老了,我比你性感噢!

小女王登基

多了两个?

甜蜜蜜,我和你笑得多甜蜜~~

照片一多就卡帖,来人啊~~

山顶超迷人的夜景

作为香港最具代表性的旅游胜地,太平山顶绝对让所有不同国籍及年龄的游人乐而忘返.
山顶凌霄阁设有摩天台,可以让你欣赏香港的迷人景致,站在海拔428米之上的无敌观景台,
环迴360度的美景尽入眼帘.但不在山顶凌霄阁上,一样可以欣赏到香港迷人的夜景,
在太平山顶随意找个角落静静看夜景吧!虽然此刻很冷,但看到那么美的景色,什么也无所谓了!

看完夜景,我们就排队等搭缆车下山,很长的人龙,但很快就轮到我们.

情陷夜中环,竟然忘了要吃镛记的烧鹅!

原本要搭那双层的巴士,但看到长长的人龙,还是步行去中环地铁站好了。
搞清楚方向后,let's go! 
看到一座又一座高高的摩天楼,那迷幻的灯光,让人看了眼花缭乱,不禁情陷夜中环。
走到地铁站,才想起镛记的烧鹅,还有兰桂坊都还没去!
但每个人都很疲倦了,只想回宾馆早点休息,因为明天要过去澳门了。
虽然晚餐还没吃,家人只要在宾馆附近吃。没辙,我自己都懒得动了!

我们的晚餐在这间~仙果园台式餐厅解决。
这里以台湾餐为主,太累加上相机没电,所以没有照片看。
忘了点什么,食物是不错,但要等很久才上菜,
让已经很累的我们,等到有点火!:@

隔天补拍的仙果园台式餐厅,就在宾馆对面。

六天在香港就这样渡过了,明天吃了早餐就要出发去澳门。
不舍得也得离开了。。。

卡帖!卡帖!

Follow Us
我来也!
现在真是我的恶梦。每天从8.30am工作到晚上9.00pm,上厕所也没时间 。我真的不明白为什么在recession的时候我的company sales 会节节上升。那些白人现在简直是疯了,欺压我们asian啊!真是王XX!:@
暂时写到这。晚些再continue.

我来也!
现在真是我的恶梦。每天从8.30am工作到晚上9.00pm,上厕所也没时间 。我真的不明白为什么在recession的时候我的company sales 会节节上升。那些白人现在简直是疯了,欺压我们asian啊!真是王XX!:@
暂时写到这。晚些再continue.

回复 313# eaglengage9252 的帖子

Eagle,
我又来给妳加油了!
我觉得妳在同一页放的照片太多,所以下载时会比较慢。
不如试试把照片分成几个帖子,也许卡贴的问题就不会那么厉害了。

原帖由 leeyap 于 25-4-2009 02:56 PM 发表
我来也!
现在真是我的恶梦。每天从8.30am工作到晚上9.00pm,上厕所也没时间 。我真的不明白为什么在recession的时候我的company sales 会节节上升。那些白人现在简直是疯了,欺压我们asian啊!真是王XX ...

你那么忙,怪不得那么久没来留言给我。
对不起,那次去KL忘了拿Charger,电话没电,朋友又没用Nokia电话。
除了家人的电话外,我都是依赖HP里的Phonebook,所以说,太依赖科技到底好还是不好?
那次去除了吃,还是吃。
别气,Sales好是好事啊,往好方面想啦,让自己好过一点。
闷得话,过来新加坡咯,住由美的琳包,吃由我包(住家饭),怎样?

原帖由 anfield 于 25-4-2009 03:13 PM 发表
Eagle,
我又来给妳加油了!
我觉得妳在同一页放的照片太多,所以下载时会比较慢。
不如试试把照片分成几个帖子,也许卡贴的问题就不会那么厉害了。

安爸,看你的帖都没更新,你又去哪里玩啦?
没办法啦,没人来留言,大家都喜欢潜水,有点懒写,只好拼命放照片。
你的建议,我试试看,看会不会不卡帖.
谢啦,又来挺我!

离开香港前的早餐

今天要退房,香港之旅结束了,要过“大海”去搏杀!
在这之前,早餐要解决,之前五天的早餐,我们都在宾馆这一边附近的茶餐厅吃,
这次该换换地点,过马路去对面女人街那边找吃吧!
走啊走,意外发现这间有网友推荐的《极之好粥面茶餐厅》,去尝尝咯!

起初还以为这间的店名叫车仔面。

有拿奖的哦!

厉害吧?

可爱的广告

两只好大只的招财猫,老板不发像猪头才怪!

我们被安排坐在楼上,因为太多人,从二楼看下去。

共有三间店面

出前一丁很受欢迎哦!

看我们吃什么?

炒米粉,点了一黑一白来试,觉得白的比较好吃。

拿奖的金黄鸡翼一丁,嫌咸了一点,那个鸡翼好吃!

炸云吞,不错。

姐姐点的粥,还是富记的粥比较棒!

黑加仑+柠檬,好喝!

好贵的早餐!

油炸鬼,脆!

炸俩肠粉,一定要点,个人觉得好吃。

车仔面,大碗,料超多!

叉烧好好吃,值得一试!

埋单,HK706,最贵的一顿早餐!

离开,如果不嫌贵,可以来试吃。

版主,救命呀,一直卡帖!!

离开香港咯!

离开香港前,我把八达通卡拿去退回,拿回Deposit和剩余的钱。
我们还是到中国客运码头去搭新渡轮,因为行李更多了,去上环有点不便。
分搭三辆的士,我们往码头去了。

在码头,我看到有中国旅行社的分行,就去买澳门观光塔的票,成人票原价是MOP85,
小孩票价是MOP45,但我在这里买才HK50和HK28。

成人的八达通卡

这是小孩的八达通卡

再见啦,香港,有一天,我会再来。

那个车仔面的餐厅我吃过,味道不错的哦。。

这几天都不好上网, 不是相片看不到就是连一些website也load不出 , 所以也没上来看你的游记.
啊!! 不是没上来, 是进来了也看不到相片, 只看到你一直在喊"卡帖" ...
今天算好, 总算给我一口气看完上一页的游记和相片.
期待澳门的...

原帖由 winniehwn 于 27-4-2009 09:56 AM 发表
那个车仔面的餐厅我吃过,味道不错的哦。。

原来你已经去过香港了,再出发是第几次啦?
好吃是好吃,但价钱有点贵啦!

原帖由 eaglengage9252 于 23-4-2009 12:27 AM 发表

你的鞋很美很可爱,哈!