佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hayuku86

26/10/2008~倒数Deepavali~ HaYu家Karaoke + Chocolate火锅夜~[[网聚成功!!!]]

关闭 [复制链接]

回复 317# felix88 的帖子

新人经验不足要向斑竹楼主前辈们上多几堂课先

天啊!我到底分不分得出谁是谁的??

原帖由 肥春 于 27-10-2008 06:48 PM 发表
斑竹如果有你的带领我们就可以组成jakson 5了

有fans鸟
明天我们去录音

原帖由 肥春 于 27-10-2008 06:51 PM 发表
楼主下次我一定会带篮球去灌爆你家的篮的

扯埋tiang下来

原帖由 肥春 于 27-10-2008 07:07 PM 发表
新人经验不足要向斑竹楼主前辈们上多几堂课先

交学费先

原帖由 花生包 于 27-10-2008 07:09 PM 发表
天啊!我到底分不分得出谁是谁的??

老虎~老鼠~傻傻分不清楚~

原帖由 hayuku86 于 27-10-2008 06:46 PM 发表

酱快就个给人家名字"无剑"..
素不素的?

当然认不到你咯...
你酱快就走鸟...

无剑不错听下

哈哈恭喜hayu举办成功
看来大家都很开心酱紫

[quote]原帖由 felix88 于 27-10-2008 07:29 PM 发表

有fans鸟
明天我们去录音
我已经租了录音室了,就等你这句

扯埋tiang下来
没问题包在我身上,但如果huyu要赔赏的话,就要斑竹帮我贴了

交学费先
没问题,那你们多做几次网聚,我们就去交学费咯

Follow Us

回复 324# felix88 的帖子

无剑吗???用在男人身上不太好吧,斑竹

自由射手:

你没有来真的很可惜下。。。
下次有网聚你来给我视觉上的享受。。。
谢谢。。。

大头:

看到你的booking时候已经迟了。。
下次请早。。。

爱岛:

我给你炸到够够力。。。
难怪你没有出席连交代也没有。。。
下次不好酱乌龙了。。。

tsyeo:

如果你有来的话我们最后不用吃剩下的食物吃到酱辛苦。。。

看了你们全部的网聚报告。。
谢谢大家都对我的食物赞赏有加。。。
感动到我。。。。。。。。。。。。。。。

菲猫:

不要看不起我的RM10 pls..
我不喜欢欠人家钱咯

哈鱼:

你的房间真的很舒服。。
床也很好睡。。
你老婆也是很好抱。。

燕:

我吃了你两只鸡翼涅。。
比我自己煮的那个可乐鸡好吃多多。。。

忽悠:

你的jelly不错下。。
但是软了一点。。
不懂是不是我粗鲁的pasai,很多被我弄散了。。

eva:

我的腮红很红咩?
我是被人家骗我灌整杯酒的。。。

花生包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你竟然还是不懂我是谁!!!!!!!!!!!!!!
我才是小吻!!我才是护士!!
你表以为那个小小只白色衣服的美女是小吻pls..
我是那只穿不懂什么红衣服的猪。。
那个白衣的美女才是eva~~~~
还有为什么我不像护士!!!!!!!

好久好久没有打网聚报告了。。
今天随便来一下。。

礼拜天我中午1点多跑去megamall买东西下。。。
然后跑去cold storage找那个哈鱼说的小小粒的橙。。
最后看没有。。就算咯。。
我还要回去家里附近的超市买材料煮我的沙丁鱼通心粉
买了一包通心粉,一罐沙丁鱼,一罐蘑菇&一些猪肉碎
买回家了先开始腌猪肉,我放了很多的black pepper coarse,白胡椒粉还有一些其他的独门秘方调味料。。
腌鸡肉的同时我也弄一弄那个沙丁鱼和准备其他材料。。
4点左右燕燕叩我跟我说有些东西买不到。。。
但是我已经回到家了。。又刚好妈妈用车出去。。要等妈妈回来我才可以出去买。。。
最后燕燕还是叫龙哥买了。。因为他家靠近giant
不好意思下我什么都帮不到忙。。。
差不多6点我就开始煮食物了。。
煮的时候真的是很恐怖的一大锅。。
从来没有煮过这么大份的食物。。。。
很怕调味调到不好。。。。
煮好都6点半了。。拿一些给家人吃。。
他们都说好吃我才放心。。其实也是有点担心他们安慰我罢了。。
自己试下味道觉得还可以就算啦。。反正我不是厨师,不好吃你们应该不会怪我。。

然后7点我快点去冲凉准备。。。
准时8点sean就来载我咯。。
那个sean gor gor从我家去燕的家兜了很大的一个圈。。。
不过他说他车油多我就算了。。就给他兜。。

去到燕的家我就换位去驾座。。
我驾sean的车去eva家载她。。。
第一次驾manual的kenari,感觉还不错下。。。
谢谢sean那么伟大敢借出他的宝贝车给我testing
虽然只是过瘾那几分钟。。。

兜兜转转不懂怎样我们就到了hayu的家。。
对不起hayu我还是不懂你家怎样去。。。
去到哈鱼的家,龙哥,凯弟还有jeann jeann已经到了。。
Jeann jeann 还拿一罐“零食”给我看。。
弄到我也想要吃

我们去到就开始准备水果咯。。
哈鱼的厨房真的有点乱。。
我们随便zap两下就开始洗水果切皮切片浸盐水。。
然后男生们就负责煮巧克力。。。
那个hayu可爱到还问:我还需不需要弄cheese cake?
傻啦。。弄得来不懂几点了。。。
准备材料的同时花生包老师和忽悠两公婆就来了。。
忽悠两公婆很快热下。。也不会静静的。。。
我们一起剥橙皮。。剥到手指都断。。
很快的大家的水果也切到7788了。。
然后大家争先恐后的testing。。
哎呀。。干脆开始吃更好。。。
吃下吃下我们的四大天王来了。。
就是春爷,chyen, wukin还有陈恶魔
4个小子的style很像下,还好身位版主的没有弄乱他们4个。。
不懂他们4个认得完我们全部米有
我对chyen比较有印象。。
因为其实我暗恋他很久了。。。。
没有啦。。其实是看过他哥哥mancai,两个蛮像的。。

大家就围在厨房说说笑笑吃吃喝喝
我怕我的macaroni没有人“豪”,所以自己厚脸皮的那去弄热来逼大家吃。。。
我没有逼你们说好吃哦。。
Btw没有人说难吃我就很开心了。。。
大家吃到差不多就出去客厅坐坐咯。。
因为主人家爸爸已经开始在唱歌了。。。
安哥很会唱下。。去参加astro新秀大赛。。。
Oppzzzz…是astro乐龄歌艺大赛才对。。。
Hayu的阿姨也很厉害。。
但是就是没有听到hayu妹妹的表演。。
Hayu妹妹真的可爱多多下。。很好玩很不怕生的不够岁小孩。。

我,燕,eva,哈鱼,龙哥,sean,忽悠两公婆还有四大天王+hayu家人在客厅唱歌。。
一开始大家都很不好意思很别扭。。
但是唱下唱下大家都很热去。。。
终于我找到了我要的《爱上一个不回家的人》。。
那个MV很好笑下。。看到在座的男生们流鼻血
Hayu爸爸拿色酒出来给我们喝。。
我喝了2-3杯涅。。
还有一杯是被sean骗我一口干完一杯的
鸡蛋糕。。我喝完了他跟eva才喝一小口。。
害我喝完马上脸红。。。
我当晚好像唱了几首很难听的歌。。不好意思下折磨大家的耳朵。。。

唱饱玩爽了我就去join后面的《不唱帮》
其实我是要去还债的,但是债主跟我推来推去不要收。。
摆明看不起我的钱。。。

后面坐了一下我又跑去前面玩。。
前面玩了一下又跑去后面吃。。
不久春爷他们要回了。。
跑来后面说还没有介绍大家。。
这个工作由我来做咯。。
你们4个是不是记得的哦?
表像花生包那样连我是谁都不知道pls…….
跟他们介绍完了大家他们就离开咯。。
因为第二天还要做工的pasai

然后不久UES他们也来到了。。。
不懂他们有没有吃到东西。。。感觉好像吃很少罢了。。
他们还唱飞轮海的歌。。厉害下。。
飞轮海他们也是很早就回了。。
迟来早退。。应该是要去赶通告。。。

大家吃到最后剩下很多水果。。
决定拿牌来玩比大小的国王游戏。。
我们去hayu的房间拿牌顺便参观一下。。
Hayu的房间够力美够力浪漫。。。。。
羡慕到我多多下。。。。。。。。。。
看到那个床就情不自禁的爬上去睡。。
还抱着hayu的老婆睡tim。。舒服到~~~~~

在hayu房间捣蛋一下就出去玩了。。
我们玩游戏轮流把水果加满杯子里,牌最小的就吃掉它。。。
全部都中,除了我,燕和jeann平平安安
大家吃饱了在那边聊天咯。。
我饱到不可以坐就帮hayu洗碗,可是hayu一直叫我放着。。
最后还给hayu妹妹炸我~
洗了一些碗盘,我们就进去hayu房间赌博咯。。
忽悠仔玩百家乐的rules很豪下。。随便都可以赔3,6倍
下次新年一定要找他赌。。
我只有3块钱的身家。。。
玩到最爽的是我拿到5笼21点
Sean赔我5倍。。开心下。。。
可是最后我还是输去。。输了RM3
输了我就跑去hayu的床睡一下。。
其他的赌神赌后继续玩。。。

睡饱了我就跑出去跟hayu他们聊天咯。。
Hayu还在抹地。。果然是会做家务的好男人。。
弄好了家里我们出去聊天咯。。
还拍了几张傻傻的照片。。。
然后凯弟也要回了。。
可是车start不着,他很pro的自己弄。。
给我的话我连车的前盖在那里开都不会。。。。

弄好了我们就回去客厅坐。。
我很粗鲁的在hayu的客厅地板上lan来lan去。。。
空间够大够舒服。。。。
我才lan不久他们《赌神帮》就从房间出来了。。
被他们看到我lan在地上真的很不好意思下。。。
原来sean赢完了大家的钱。。。
不然都不知道几时散band咯。。
那个时候好像都3点多了。。
我和燕还有eva都很累鸟。。。

Sean就负责载我们几个美女回家咯。。。
一路上还在说赌博的话题。。
原来大家都很会赌下。。。
新年我们一定要聚赌!!!!

说着说着我们就回到关丹了。。
Sean也平安的护送我们回到家里。。。
这里谢谢sean的载送。。。
谢谢hayu借出地方给我们玩。。
谢谢大家的出席。。
谢谢大家没有嫌弃我的macaroni

我的网聚报告agak agak就酱啦。。
人物报告明天回到KL才写。。。
谢谢观赏。。。。

评分

felix88 + 88 谢谢你的网聚报告。

回复 330# wen_cs456 的帖子

哈哈哈。。。不用怕我都认得你们了,虽然你们都还搞不清楚我们边个打边个

回复 329# wen_cs456 的帖子

我们一起来boycott老师

ps:你的报告长到。。。。。

原帖由 肥春 于 27-10-2008 08:22 PM 发表
哈哈哈。。。不用怕我都认得你们了,虽然你们都还搞不清楚我们边个打边个

下次来点不同的style,好让我们容易认。。。
我到现在都不懂谁跟谁。。。

谢谢各大大原谅小弟
我竟然乌龙到搞错日期
还好今早有来佳礼看看,不然到时间我会去hayu家网聚,到时真的吃'西北风“
真是“锤”心口,酱多美食都会搞错日期

回复 333# eva1121 的帖子

下次我们几个将名字绣在衣服上好了,那就肯定认得了

回复 334# loveisland 的帖子

错过了美食咯

原帖由 wen_cs456 于 27-10-2008 07:49 PM 发表
自由射手:

你没有来真的很可惜下。。。
下次有网聚你来给我视觉上的享受。。。
谢谢。。。

大头:

看到你的booking时候已经迟了。。
下次请早。。。

爱岛:

...

表酱说~~~
人家会不好一树的啦~~
人家又不是“厨余处理机”
我是会饱的~~~

原帖由 wen_cs456 于 27-10-2008 07:59 PM 发表
好久好久没有打网聚报告了。。
今天随便来一下。。

礼拜天我中午1点多跑去megamall买东西下。。。
然后跑去cold storage找那个哈鱼说的小小粒的橙。。
最后看没有。。就算咯。。
我还要回去家里附近的 ...

你的“随便”还真是不简单~~
下次cincai就好~~~

原帖由 肥春 于 27-10-2008 08:56 PM 发表
下次我们几个将名字绣在衣服上好了,那就肯定认得了

哇~~
搞买“制服”窝~~~
(听过版主构思过,不过很久了啦~~)
其实也没几久啦~~
(咸丰年代酱而已~~)
我建议挂个2尺x2尺的名牌在身上~~~

回复 339# tsyeo 的帖子

不用名牌那么麻烦啦,直接在背后那边绣上大大的名字就可以了,简单又酷炫