佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 惡魔統治者

請問有人在韓國念書嘛?

其实能不能先念1年的韩文在考虑要不要在韩国留学多4年的?

khorlilian 发表于 8-2-2015 04:09 PM
其实能不能先念1年的韩文在考虑要不要在韩国留学多4年的?

如果你不是拿NIIED的奖学金
你要怎样读读多久是你家的事啊
没人会管你的

小竹_0611 发表于 10-2-2015 08:11 AM
如果你不是拿NIIED的奖学金
你要怎样读读多久是你家的事啊
没人会管你的

好像有道理 当然是自己的钱 我觉得NIIED被抽中的机会很渺茫

khorlilian 发表于 10-2-2015 09:21 PM
好像有道理 当然是自己的钱 我觉得NIIED被抽中的机会很渺茫

你就努力考好你的韩语检定测验
考得好升大一的时候好像分别有30%,50%,100%的学费减免

我记得建国大学读的语言班升它的大学部一律会有学费半免的优惠
而且它是少数有学校宿舍提供给语言班的学生
费用就会低廉一点
希望对你有帮助啦

想在韩国读master in technology management 不懂需要什么资格以及奖学金可以申请

小竹_0611 发表于 11-2-2015 07:32 AM
你就努力考好你的韩语检定测验
考得好升大一的时候好像分别有30%,50%,100%的学费减免

好的 谢谢

Follow Us

大家好,我的姐姐今年要去韩国首尔读书了。 想请问有谁能帮帮忙,告诉我哪里能找到可以租一年的studio house 吗? 要可以养宠物的。她要带她的狗狗过去。

首爾特別市西大門區大峴洞, 梨花大学。

没人吗?

WonderBelle 发表于 23-2-2015 10:38 PM
大家好,我的姐姐今年要去韩国首尔读书了。 想请问有谁能帮帮忙,告诉我哪里能找到可以租一年的studio hous ...

在韩国不会难找屋子,但是租屋子得时候保证金得交不少。如果一个人住,一间不错的月租大概每个月krw500000(马币RM1500-1600),保证金最少也要大概krw1000000(RM3500.00)。当然便宜的也会有,但是屋子会比较小.

wyl1234 发表于 14-3-2015 08:40 AM
在韩国不会难找屋子,但是租屋子得时候保证金得交不少。如果一个人住,一间不错的月租大概每个月krw50000 ...

请问能养宠物的房子容易找吗? 是一只大狗呢。

WonderBelle 发表于 14-3-2015 05:28 PM
请问能养宠物的房子容易找吗? 是一只大狗呢。

韩国养狗的人很多,只要不吵闹,不弄脏,应该不会有问题。我朋友家也有养喔。我之前的屋主养了3只猫!哈哈哈

wyl1234 发表于 14-3-2015 10:13 AM
韩国养狗的人很多,只要不吵闹,不弄脏,应该不会有问题。我朋友家也有养喔。我之前的屋主养了3只猫!哈 ...

请问你有介绍吗? 我姐可是在哪里一个人都不认识叻,不知可以从哪里得到资料。 要在梨花大学附近的。

WonderBelle 发表于 14-3-2015 06:48 PM
请问你有介绍吗? 我姐可是在哪里一个人都不认识叻,不知可以从哪里得到资料。 要在梨花大学附近的。

梨花和新村很近。我星期一去帮你问问我同学她住的那间。有的话我们私迅聊!

wyl1234 发表于 14-3-2015 10:55 AM
梨花和新村很近。我星期一去帮你问问我同学她住的那间。有的话我们私迅聊!

请帮我问问。 谢谢哦。

WonderBelle 发表于 14-3-2015 06:57 PM
请帮我问问。 谢谢哦。

我帮你问了,韩国租房子需要通过,我建议你姐到了才去找房子.先住guesthouse几天.

wyl1234 发表于 17-3-2015 11:08 AM
我帮你问了,韩国租房子需要通过,我建议你姐到了才去找房子.先住guesthouse几天.

谢谢你,请问是要通过什么?

WonderBelle 发表于 17-3-2015 10:49 PM
谢谢你,请问是要通过什么?

不好意思少了2个字! 通过中介。就是real estate agency.

wyl1234 发表于 18-3-2015 01:37 AM
不好意思少了2个字! 通过中介。就是real estate agency.

哦,知道了,谢谢你。

请问到韩国留学 自费报读韩语课程 随时都可以出发吗?需要SPM成绩吗?成绩完全不理想.....
请问只报读一期可以的吗?
请问申请留学签证是在马来西亚申请?还是需要到韩国再申请?申请留学签证需要准备什么资料?
如我报读【成均馆大学语学院】6月-8月份的,需要亲自到成均馆报读吗?报读需要准备什么资料?
如我想提早到韩国先适环境 再慢慢准备日常用品 可以的吗?因为我不喜欢太赶....
留学签证有效期是多久?

如我到韩国 先住guesthouse再找【下宿】可以吗?下宿会容易找到吗?

请问留学期间可以打工吗?

我找了很多资料 大多数都是中国的...

希望大大们可以帮我解决以上的问题....

denyas 发表于 19-1-2015 07:27 PM
大家好, 我是cari新人,看到这里有留学韩国的论坛就进来了=3=
我3月会到庆熙大学修电影学,
想知道如果 ...

您好!!我也是打算到韩国修读电影系,考虑着庆熙,遇到同路人了,请问可以知道你在哪里的详情吗?
希望能尽快收到您的回复哦,谢谢!!