佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anderson_toh

迎娶缅甸籍新娘的手续

eric-506 发表于 3-6-2014 02:22 AM
可以知道游客跟配偶进来手续的不一样吗?是打算回缅甸做护照,然后申请visa过来,要多久跟大概多少钱呢? ...

可以知道游客跟配偶进来手续的不一样吗?(Sorry, a bit bz, u translate it)
不一样.配偶不用签证(LTVSP) If u have already. If not , Procedure for spouse also much more easy, tour are troublesome unless $$$$.
缅甸做护照
It shld be cheap now and duration shall be around 10 days and price will be 25 usd, please check details as
http://www.irrawaddy.org/burma/b ... around-country.html
This shld apply in condision of ur gf shall able to speak myanmar and done by herself without agent.
申请visa
This is bit complicated, u didt mention of what type visa u apply so i assume Tour Visa. there may have 2 option for you and some other requirements, Cannot get u exact prices.
(pls correct me if i am wrong, cant remember much ald)
Term: Valid Passport, 2 way flight ticket and show money during application/checkpoint(Approximately <USD1k, show only),Invitation letter, photocopy of ur passport and IC(Malaysia). All of this subject to change by Embassy.
I done it last 8 months ago so may differ from now.
Problematic point: Long queqe (From 3am) for application, limited person to apply per day. If ur GF capable & have
have pretty much of time for whole process shall less problems. Otherwise, u need Agent($$Cant remember exact price for agent, shall around RM1k). Duration of approval for application may different.(If lucky few day)
Additional Cost: If application been rejected ?

lunch time, to be continue

评分

eric-506 + 5

soonsy 发表于 3-6-2014 12:32 PM
可以知道游客跟配偶进来手续的不一样吗?(Sorry, a bit bz, u translate it)
不一样.配偶不用签证(LTVSP ...

非常谢谢你

Sunyata 发表于 19-12-2013 02:28 PM
他們是控制不了在國外的緬甸人的。
而且我們是合法的在新加坡註冊結婚,
我們擁有新加坡和馬來西亞的合 ...

我记得两年前我带我孩子和我老婆回缅甸就遇到问题。其实要回缅甸需要在Ampang的缅甸大使馆那一封信(信的内容是澄清不是在马工作而无需交付任何税务Tax),还要带着Security Bond Fund(RM800)的receipt去。然后老婆必须与老公以及孩子一起排在“forigner line”这样通关才是正确。

当时我和我老婆就是分开,老婆排在国民区,我和孩子排在外籍区,结果进去没问题,回的时候就被招进当地移民局的办公室。我老婆当下被训了一顿结果还要塞钱才可以过关。当时还差一点误了航班。。。

anderson_toh 发表于 8-6-2014 05:17 PM
我记得两年前我带我孩子和我老婆回缅甸就遇到问题。其实要回缅甸需要在Ampang的缅甸大使馆那一封信(信的 ...

现在已不需付任何税务了。

Sunyata 发表于 8-6-2014 07:45 PM
现在已不需付任何税务了。

可以给我详细的资料吗?我多2天去缅甸。我不需要在去大使馆做东西吧?

soonsy 发表于 9-6-2014 02:07 AM
可以给我详细的资料吗?我多2天去缅甸。我不需要在去大使馆做东西吧?

你的情况我不清楚。。。
在新加坡的缅甸人是不用再付任何税务了。
照理在其他国家的也一样。
不过听我老婆说,
驻马来西亚的使馆可能会比较难搞。
因为他们是出名的'难搞'。。。
你最好去询问下比较好。。。

Follow Us
Sunyata 发表于 9-6-2014 09:10 AM
你的情况我不清楚。。。
在新加坡的缅甸人是不用再付任何税务了。
照理在其他国家的也一样。

万分感谢, 我想因该没问题的。我太太的姐妹(马拉西亚结婚的)回去都没问题。广且我太太才结婚半年,之前的税务已经还了。去大使馆的话我没时间了,他们长给一些很奇怪的答案。当然我会带些security bond & necessary documents ,以防万一。

多谢各位大大的分享,小弟第一次去。想做好准备。

评分

anderson_toh + 5 回来一定要分享哦
huangkia2553 + 5 大大回來後記得分享哦

感谢各位大大,
在这次旅行中,一切都顺利。行程如下的总结;

KLIA2:马马虎虎,在通过移民检查点,他们只是简单地问问题,例如;你的婚姻在马来西亚XXXX。生物识别指纹扫描到的所有外国人。所以,哥们,马来西亚已加强安全检查。

仰光机场:简单就让我们通过检查点期间。很多盗版的东西在机场里面卖。很多沿路寺庙。就像一个小城市。交通运输,环境清洁,和设施马马虎虎。参观结束后,我们到曼德勒旅游(巴士18000缅元/ 10小时)

曼德勒/瓦城:城市/我们乘坐巴士从仰光到曼德勒,大巴还好,大多时间我睡觉。(吃的偏酸, 我不喜欢)。
我需要一些游在曼德勒像宫殿,玉石市场和alt。我没有在观光寺庙了,太多的寺庙了。然后,我们乘坐出租车去腊戍。(60000缅元/ 6小时)

腊戍:只是小城市/乡村。总是电流中断。在缅甸,我逗留的时间一直下雨,所以只是留在原地。完成我那里的任务后,我们乘坐再次乘车返回仰光(公车18000缅元/ 18小时)

仰光机场:在入境检查站这时候追问我的妻子的本地地址和父母的名字,以确保像假护照,走私和其他任何非法活动。 (它们加强保安了)

回到马来西亚:一切顺利(当然,我们没有任何问题,因为我们有所有有效的文件,包括LTVSP,签证和alt)

最后:各位大大
1,对于缅甸公民,你没必要再取得税信的证据,如你之前没有任何欠税,出入境不会被阻止。
2,税收规则被修改, 已经不需要了。

评分

huangkia2553 + 5 谢谢分享

各位大大,我女友现在人在缅甸申请护照,月尾就可以拿到了。但是就知道说缅甸来马的VISA都办不到,各位有什么建议或办法吗?还是叫外国新娘仲介可以办理吗?

eric-506 发表于 7-7-2014 07:33 PM
各位大大,我女友现在人在缅甸申请护照,月尾就可以拿到了。但是就知道说缅甸来马的VISA都办不到,各位有什 ...

观光签证吗?缅甸来马的VISA是可以办到的。会需要很多文件,有点麻烦吧。还有一个方法是去拿新加坡或泰国签证, 在申请马国签证会容易很多。

评分

soonsy 发表于 9-7-2014 10:33 AM
观光签证吗?缅甸来马的VISA是可以办到的。会需要很多文件,有点麻烦吧。还有一个方法是去拿新加坡或泰国 ...

是观光签证,之前是能办的,但是现在我女友说很多人都办不到,她去办护照是听说二十多个年轻女生去做visa全部都不成功。现在是等月尾护照拿到了就先去泰国咯,不过她说泰国也要等政府选出来了才能办签证

calvin9 发表于 29-1-2014 12:33 PM
谁想跟自己另一半缅甸女友注册结婚可以联络我。只要你愿意付费,100% 拿到马来西亚 JPN 结婚证书。

有关于和缅甸女子注册的事想请教你。
可以给我你的联络号码吗?
急。。。请尽快回复。谢谢! :)

anderson_toh 发表于 16-7-2010 05:44 PM
各位我的小孩出世了。 出身证明也搞好了~!
让我分享一些我小孩的照片给大家看吧~!!

真的非常非常谢谢你。好人一世平安喜乐。
我是刚刚打电话给你的那个人。
如果我弟弟能注册成功,到时也和你分享双胞胎宝宝的照片。

有风险吧,会有陷阱吗?

anderson_toh 发表于 8-6-2014 05:17 PM
我记得两年前我带我孩子和我老婆回缅甸就遇到问题。其实要回缅甸需要在Ampang的缅甸大使馆那一封信(信的 ...

anderson 你和你老婆搞成功了? 从2009 年 跑到现在2014 年,如果成功了,想要请教

爬了好久的贴还是很乱,有谁成功了,请pm我 agent 的联络方式和消费..谢谢

顶顶

hahahezi 发表于 17-7-2014 08:24 PM
有关于和缅甸女子注册的事想请教你。
可以给我你的联络号码吗?
急。。。请尽快回复。谢谢! :)

你的问题解决了吗?或许我可以帮到你 whatsapp / line ( +6590773910)yong

谁和缅甸女子结婚注册成功了请联络我  微信  keong1990

有谁在近年来成功迎娶缅甸籍女子,并能把她留在马来西亚的朋友,
能综合一下你们的方法吗?(不管是找经纪帮忙还是自己亲自动手的)
看了很多贴,不管是近年的、几年前的,
所以我想有哪个已经成功的老前辈,能综合一下你们的方法和提供我们这些小辈点意见...

你们好,我是马来西亚男子,今年22岁,(目前在新加坡工作,持工作准证)
打算准备把我在泰国边界(dannok)工作的女朋友(20岁)带回马来西亚...
她是属于缅甸的少数民族,目前持有的证件是缅甸籍护照(属于只能去泰国的那种护照而已)...
真心希望你们能够帮帮小弟...