佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

原帖由 CzzHeng 于 13-11-2009 01:29 AM 发表
请问~~如果2个人去游曼谷会危险吗?看到很多其它论坛的都说哪里哪里被骗,然后又怎样怎样的~~ 弄到我到现在还不敢买机票。唉~~~~
看到你们的行程,都很多天哦~
如果我从KL飞曼谷逗留2天,然后飞PHUKET 1天, ...

不用想这样多。。。买了机票就慢慢爬帖。。。曼谷不管你几时去你的顾虑都是存在的
我也是去两天而已,就两天就变曼谷达人了

哇,这么夜还没睡哦?那是该专攻曼谷,还是投向PHUKET大海叻??
4天3夜,你的意见如何?
你的帖我爬了前三面后一面,其它的慢慢来啦,反正BOOKMARK了。
你说我的顾虑还是存在的,意思是说意外很难预测对吗??

原帖由 CzzHeng 于 13-11-2009 01:58 AM 发表
哇,这么夜还没睡哦?那是该专攻曼谷,还是投向PHUKET大海叻??
4天3夜,你的意见如何?
你的帖我爬了前三面后一面,其它的慢慢来啦,反正BOOKMARK了。
你说我的顾虑还是存在的,意思是说意外很难预测对吗??

不要跟主动前来搭讪的陌生人说话就对了
曼谷很好玩的,我怕到时候你舍不得离开曼谷所以建议你专攻曼谷,
PHUKET也好玩,除非可以加长去泰国的时间要不然我觉得有点赶!

回复 322# CzzHeng 的帖子

呵呵 。。。游客去哪里都可能给人 砍的啦 。。。
做足功课 ,泰国是做游客生意来供国家收入的国家 ,旅游胜地都是有开没有关的。 那天示威不是关示威而是关新年 。。。而已。

嗨。。楼主我下星期第一次去曼谷玩。。我住在First Hotel。想问 Platinum Fashion Mall会靠近吗?是靠近Pratunam那里的吗?听说营业时间到七点吧了对吗??

原帖由 barbara 于 13-11-2009 12:24 AM 发表

对对对。。。机场真的很好逛,入闸了更好逛

哈哈!!是啊!! 所以最后一天,如果不想赶来赶去。。。直接去机场算了!!
谢谢哦。。。
原帖由 barbara 于 13-11-2009 12:43 AM 发表
香港人喜欢的MONT“奶油多”在Khao San 路已经四十多年了,当地泰国人
都知道,晚上的客人更是源源不绝,介绍给你们吃,好吃要打包给我  
没有英文招牌
MONT 地 址 : 160/1-3 Dinsor Rd.,Sao Chingcha, Kh ...

哇。。。真得很厚的奶油。。。。

Follow Us
原帖由 姨姨1111 于 12-11-2009 08:16 PM 发表

我跟你定的一樣哦。。不過在四月。你定多少錢?

我从KL去BKK4个人RM172~
回是从BKK回SIN4个人加luggage3765THB~
不过是明年6月,还很久
你订多少?

原帖由 barbara 于 12-11-2009 03:26 PM 发表
Cabbages & Condoms
BTS E3 Nana or BTS E4 Asok
如果从BTS E4 Asok 去 C&C 会经过 Sheraton Hotel 和 Times Square,
过了Times Square请转左取道去Soi 12,走大约10分钟你就可见到去
C&C的指示牌了。
http:/ ...

LZ
这个餐厅有什么特别吗?
食物如何?
好吃吗?

原帖由 barbara 于 12-11-2009 10:37 PM 发表
阿修罗,你给我的短消息我在这里回复你
请帮我看看我的5天4夜不一样的泰国曼谷游。给点意见。谢谢
我们3人即将会在5/12/2009-9/12/2009 去泰国曼谷。从新加坡飞。是乘搭亚航

5/12/2009
大概4.30PM(泰国时间) ...

谢谢你LZ,你人真好。如果你是女的,我要娶你做老婆   (开玩笑啦
我好感动哦

原帖由 barbara 于 13-11-2009 12:43 AM 发表
香港人喜欢的MONT“奶油多”在Khao San 路已经四十多年了,当地泰国人
都知道,晚上的客人更是源源不绝,介绍给你们吃,好吃要打包给我  
没有英文招牌
MONT 地 址 : 160/1-3 Dinsor Rd.,Sao Chingcha, Kh ...

靠近KHAO SAN ROAD哪里?

LZ,泰国的物价这么便宜,那么他们那里的人的平均收入呢?会不会也很高呢?

嗨。。楼主我下星期第一次去曼谷玩。。我住在First Hotel。想问 Platinum Fashion Mall会靠近吗?是靠近Pratunam那里的吗?听说营业时间到七点吧了对吗??

我9/11 刚刚从BKK 回来。我也是住这间hotel.  走大概5-10分钟就到Platinum Fashion Mall 了。Platinum 营业到8pm,但是7pm 很多店就开始关门了,所以要早点去。

去皇宫穿拖鞋,可以吗??

没有英文招牌

那个 “ 奶油多” 的奶油还真的超级非常多

请问你们怎么book take a nap hotel 的? email  他的website?

明天就要飞了。。。很期待。。。
想去拜四面佛。。。但是老公听到说愿望成真后必须回去还愿,就说很麻烦,不要去许愿了。。。。去拜拜就好。。。
但我想去呢!!愿望成真去还愿当然好!!!可以去曼谷多一趟!!

原帖由 blurdoo 于 14-11-2009 12:06 PM 发表
请问你们怎么book take a nap hotel 的? email  他的website?

嗯,我是直接从他们的website定的。。。要还deposit。。。用creditcard。。。

lingee001, 我刚收到他们的email, 不用给deposit, check-in才给钱呢!

原帖由 EvusApple 于 13-11-2009 03:18 PM 发表

我从KL去BKK4个人RM172~
回是从BKK回SIN4个人加luggage3765THB~
不过是明年6月,还很久
你订多少?

你的真的超便宜的。我是 jb - kl - bkk  then bkk - sin 一個人加luggage RM 230 +- 。我的四月也是還有很久。期待。。

原帖由 姨姨1111 于 14-11-2009 04:33 PM 发表

你的真的超便宜的。我是 jb - kl - bkk  then bkk - sin 一個人加luggage RM 230 +- 。我的四月也是還有很久。期待。。

你应该是在新加坡工作吗?
rm230也很便宜了

原帖由 blurdoo 于 14-11-2009 12:31 PM 发表
lingee001, 我刚收到他们的email, 不用给deposit, check-in才给钱呢!

哦。。。是啊。。。我有给呢!! 但无所谓啦。。。反正也是要还的。。。

***********************************************************************************************

破解AA convenience fees的办法!!刚帮我弟弟book了机票,真的行得通!! payment时候不要选credit card,选debit card(没有charge convenience fees). 然后选debit的银行,但是特地弄不让银行的payment过。接着login回AA,去ma
nage my booking 那边选刚才的机票,然后就会看到booking unconfirm,才来做credit card payment!!因为价钱是刚才debit card的价钱,所以没有convenience fee!!!来回每个人省10!!