佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★相约在港深澳★完成

在豆花坊叫了四碗豆花,两个大肉包,茶叶蛋和重庆酸辣粉,共计RMB75。

想尝尝重庆酸辣粉,可是不适合我的口味。。。

这里的茶叶蛋不像我们在马来西亚所吃的浓浓茶叶味道和深褐色非常入味的 。。。 这里的茶叶蛋是白色的,就是普通的熟鸡蛋罢了!!!有受骗的感觉! :@

还好豆花可口 。

吃了迟来的早餐,便继续我们的行程,这时人潮开始有了。。。

右图为一个颇有诗意的大茶壶,壶上环绕着几个壶嘴,倾出清水倒入地上的杯中

在古镇广场上,游客聚集观看舞狮和器乐的表演

在古镇广场内拍了些照

要离开茶翁古镇,向茶艺坊和陶艺坊的路走去。。。

在茶艺坊外拍了些照

在茶艺坊内拍了些照

在茶艺坊和陶艺坊逗留了一会,便继续我们的行程 - 下一站:三洲茶园,和壮观的栈道和廊桥。

三洲茶园

竹乐谷 - 热带雨林 - 竹溪索桥 - 丹枫拱桥 - 枫溪藤桥 - 无忧廊桥 - 林溪云桥 - 茶岭长廊 - 闻香长廊 - 竹溪栈道
药草亭 - 问茶亭 - 卧虹桥 - 望湖亭 - 风语亭 - 栖霞回廊
落羽桥 - 红羽栈道 - 茶溪栈桥 - 汇景台 - 茶田迷宫 - 奇趣坡 - 秋千荡 - 茗香路
九曲十八弯 - 魔棋阵 - 茶马古道 - 跃马坪

*** 如果时间较短,可以在古镇上乘老爷车,或者在东部华侨城大剧院外包乘电瓶车游玩
*** 有老爷车沿茗香路从镇中广场到陶艺坊游览茶田,中途不停车,平日免费,节假日20元/人
*** 乘电瓶车游玩三洲茶园20元/人,或者包车260元/辆/小时,每辆车乘坐10人

我也不知道什么用意,只是我选择了叶子的记号。。。哈哈!
-窄窄- 发表于 13-12-2009 07:22 PM

原来是楼主自己所放的记号。。。我还以为是版主给的特别remark之类的记号,我真是孤陋寡闻! 谢谢解释!

楼主,最近很忙吗? 没有更新的...   我在追看呢.. 继续加油! 快快写完吧!

Follow Us
窄窄,出游啦? 我也来追稿。。。。。。

看看这世界,彩虹百合 :

这周末应该会把深圳写完。。。到时记得来坐坐。。。

我想MACAU 去SHEN ZHEN 过后去HONGKONG会麻烦吗。? 因为我在MACAU 下飞机。。 thanks

希望你加满满的油,快快写完!不要偷懒哦!

看到lz的八达通照片我就想起我在KL被打枪是一起不见得八达通! 生气那些劫匪啊!

看到lz的八达通照片我就想起我在KL被打枪是一起不见得八达通! 生气那些劫匪啊!
moody5 发表于 24-12-2009 11:45 AM

是哦! 你还有剩下很多馀额吗?你有受伤吗?是被打枪?还是被掳夺?

是哦! 你还有剩下很多馀额吗?你有受伤吗?是被打枪?还是被掳夺?
看看这世界 发表于 24-12-2009 11:50 AM

里面还有100++HKD

没有受伤..被两个印度人在open car park 拿着西瓜刀打枪!~~

楼主有可以参考资料吗?可以寄给我吗?我明年想去香港走走~~你的行程蛮仔细的哦~~

楼主,你有没有到欢乐谷玩呢?呵呵。。。
欢乐谷挺好玩的,适合年青人,刺激的,不过好像佳礼的游记都没有人提到过欢乐谷,不错的哦,很多机动游戏的。
有老人小孩一起的话就华侨城好点,适合休闲一点的。

里面还有100++HKD

没有受伤..被两个印度人在open car park 拿着西瓜刀打枪!~~
moody5 发表于 24-12-2009 03:25 PM

人没受伤就好。。。  我曾经被掳夺过,他们的干案手法很专业,我在完全不知情的情况下被抢走了手提包的!

LZ不是说这周末会把深圳写完吗?
你还不写就要帖沉大海囖.
可别忘了你有很多粉丝哦.

回复 340# 看看这世界

不过想起来还是会生气

lz一定要把深圳写完啊!~我在等着看啊~~

我想MACAU 去SHEN ZHEN 过后去HONGKONG会麻烦吗。? 因为我在MACAU 下飞机。。 thanks
bubuz 发表于 24-12-2009 03:56 AM

我不知道你那里回,就假设你买澳门来回机票,和去三个地方-香港,澳门,深圳。

你可以选则以下其中一个方法:
1) 澳门机场 - 搭快艇从澳门港口到香港(上环或尖沙咀) - 搭港铁到深圳罗湖 - 搭快艇从深圳蛇口到澳门港口
2) 澳门机场 - 搭快艇从澳门港口到深圳蛇口 - 搭深铁到深圳罗湖再搭港铁到香港 - 搭快艇从香港(上环或尖沙咀)到澳门港口

以上两个方法都一样,只是路程颠倒。

我选择了方法一是因为想到香港玩先,把大部分的费用在香港用掉,那么到深圳时,就不会剩那么多钱在身上。

两个方法都一样,你自己衡量一下-你要如何安排你的路程。。。

moody5 发表于 24-12-2009 11:45 AM

只要人平安就好。。。可是为何带八达通在KL走走。。。