佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

其实很喜欢穿牛仔裤, 特别是skinny jeans.
satin 上衣, 有领口有不规则设计, 配上小红细腰带。

回复 315# Iamnotaguru

配搭的很好,很喜欢这条裙~!穿起来很有女人味...

Iamnotaguru 发表于 6-9-2010 01:53 PM

超爱这种打扮了,你配上红色细腰带看起来更加出色...
跟你做同事真好,可以每天看到fashion show~ 羡慕ing...  

现在上班的地方比较严肃吗?
我上班也是不穿无袖衣或短裙。
衣服如果无袖一定加外套。
感觉比较正式。
所以我很爱买外套。

这个之前穿过了
很喜欢将不同的衣服配搭在一起

你腰带的打结方法我很喜欢用。
但多数是用在大概1.75"到2"的腰带上。
小腰带还没试过这样弄。
看你绑的很好看。

Follow Us
那两条vest都很好看咯,喜欢。。。配新的黑白连身裙很好看。
感觉你最近都穿得比较formal?新公司的原因啊?

赞。。。赞。。。赞。。。美美的配搭。。。

现在上班的地方比较严肃吗?
我上班也是不穿无袖衣或短裙。
衣服如果无袖一定加外套。
感觉比较正式。
kee91 发表于 6-9-2010 02:06 PM

那两条vest都很好看咯,喜欢。。。配新的黑白连身裙很好看。
感觉你最近都穿得比较formal?新公司的原因啊?
夜里精灵 发表于 6-9-2010 09:19 PM

其实也没有什么特别的规定, 但就是初初到, 不要那么招摇咯, 不然遭人话柄就不好, 但我还是会维持我的穿衣风格, 但就会尽量家外套。 Office也很冷。

超爱这种打扮了,你配上红色细腰带看起来更加出色...  
跟你做同事真好,可以每天看到fashio ...
snoopyy 发表于 6-9-2010 01:59 PM

我很喜欢在暗沉的颜色里加个亮的颜色。 之前有一件连衣裙, 黑白线条的, 我也穿荧光蓝的鞋子。

你腰带的打结方法我很喜欢用。
但多数是用在大概1.75"到2"的腰带上。
小腰带还没试过这样弄。
看你绑的很 ...
kee91 发表于 6-9-2010 02:32 PM

我现在用小腰带都用这种打结发
第一很多腰带的那个圈圈都不见了
第二, 觉得很时尚

赞。。。赞。。。赞。。。美美的配搭。。。
水墨123 发表于 6-9-2010 09:32 PM

有空来坐坐

Iamnotaguru 发表于 6-9-2010 01:53 PM

没想到这satin 上衣是那么的好看呢 如果是我看到一定不会拿来试穿, 因为单看就觉得很auntie
是不是要很勇于尝试呢?配搭就重要?
hobo bag 很美哦,哪里买的?

看guru穿衣服真的是很好的享受耶
哈哈
喜歡^^

其实也没有什么特别的规定, 但就是初初到, 不要那么招摇咯, 不然遭人话柄就不好, 但我还是会 ...
Iamnotaguru 发表于 7-9-2010 03:55 PM

对hor,这样绑腰带很时尚下。我从来没想过,又可以从你这学习了...

很喜欢您的外套,我很多花裙也是加外套当上班服
但是carry不到vest, shoulder 很窄,穿了更"小只"

好美哦~~喜欢~喜欢~

性感又有个性~~

你真的很敢穿,有自信的女人最美

回复 329# Iamnotaguru

Guru超喜欢你的上班look,好棒哦

来赞一下,要继续多多分享美美的配搭噢~

没想到这satin 上衣是那么的好看呢  如果是我看到一定不会拿来试穿, 因为单看就觉得很auntie
是 ...
miimii 发表于 7-9-2010 05:36 PM

我会试是因为我有一定的年纪了啊, 所以就算成熟意思按对我来说也ok , 所以我觉得年纪比较轻的美眉当然阿弥通常不会尝试。

看guru穿衣服真的是很好的享受耶
哈哈
喜歡^^
愛情拜家女 发表于 7-9-2010 08:47 PM

我今天回来加稿了

很喜欢您的外套,我很多花裙也是加外套当上班服
但是carry不到vest, shoulder 很窄,穿了更"小只"
ph0EniX_3 发表于 14-9-2010 11:19 AM

我最近有买了一些外套和cardigan

好美哦~~喜欢~喜欢~
baby91911 发表于 3-10-2010 10:22 AM

谢谢捧场, 有空来坐坐。 我会尽量更新

Coffee Time
I enjoy to hv a cup of coffee
accompany by a good book
tat's life~~

jacket: SGD30 from Far East Singpore
Top: KRW5000 from Korea (ard RM 13)
Leggings: can't remember