佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

回复 317# happy@heart83

别客气嘛,我是真的希望能够帮助你们 有什么问题,可以互相交流啊

回复 318# enxue

哈哈,我来自马来西亚,你也是吧?记住咯,去台湾,是不需要申请VISA哦所以,该是时候安排来个台湾自由行吧

回复 320# JeremyCool

你好!谢谢你的支持 希望能够帮助你完成旅游梦

DAY 1    到达台湾(2。40PM)-->大溪花海农场--> 逢甲夜市
*我和你的班机时间一样,从桃园到台中有一段距离,到达时已经入夜了,恐怕没时间再逛农场~

DAY 2    台中-->日月潭,文武庙-->九族-->逢甲夜市
*九族文化村需费的时间较多,所以自行安排哦~嘻嘻,个人觉得文武庙没啥特别,所以只是经过
*请问你知道台中 -> 日月潭需费多久时间吗?基本上,我建议夜宿日月潭!
*为什么那么坚持住台中?依照你的行程,还要回台中的话,这样会累死哦~

DAY 3    台中-->清境农场-->合欢山-->一中街-->逢甲夜市
*想提醒你,青青草原的绵羊秀表演:上午09:30 及下午14:30
*也会经过武岭山哦

*不建议回台中

DAY 4    台中-->野柳地质公圆-->金瓜石-->九分老街-->十分瀑布-->基隆庙口夜市-->台北
OK

DAY 5    木栅动物园/诚品信义店-->故宫/国父记念馆-->TAIPEI 101/星光三越/纽约纽约
OK

DAY 6    阳明山(温泉)-->士林夜市
(这里卡着了,不知道阳明山要多久才能走完)
可以一早去,逛3、4个小时也够了吧?或到时在安排也行,士林夜市也要很能逛。。哈哈

DAY 7    台北地下街-->西门町-->渔人码头-->淡水老街
OK

DAY 8    新北投(温泉)-->五分埔-->绕河夜市---美丽华(摩天轮)
OK 或还可以添加行程
*记得~五分埔千万不要星期一去 因为是批发日~

DAY 9    自由活动-->回家
OK

我只住两个地方:-

台中
http://www.wretch.cc/blog/modernstay

台北
http://www.771.com.tw/?system=room&s=1

台中会包车,台北就自由行。。。
(其实想全包车的,但是不懂多少钱,我们有六人)
*6人的话,可以问问价钱无妨哦~
*当初因为不想全部女人拖着行李搭车,才会选择包车的

因为想到在清境住的话又贵,晚上就很无聊,所以就打算回台中住。。。
*回台中不是不好,只是流程有点不顺

在次先谢谢你(^_^)别客气

行程很精彩哦!
我多幾天就飛了..

第六章 【 晚霞.云海.阿里山 】

沿路上,美丽的景色

哗,传说中的 - 云海 !为之惊歎也 ...
Joycelaw8 发表于 2-7-2010 11:17 AM

这 阿 里 山 的 景 色 超 美

回复  pinkstrawberry

你找到的,真的有点贵哦

那我也替你找找吧,我觉得这家还不错,价钱又 ...
Joycelaw8 发表于 3-7-2010 10:05 AM

请问这间汽车旅馆在台中交通会方便吗?
靠近旅游区吗?

回复 323# grip

哇,真令人羡慕死了!嘻嘻 祝你旅途愉快~

回复 324# totoro@king

阿里山是我去台湾最向往的景点,
尽管阿里山火车因轨道严重被破坏、而被停止使用;道路也还未修复好。。
依然无阻我去路,我很坚持~
从未看过樱花的我,第一次,看见娇嫩欲滴的樱花,相信那一刻,是我这一辈子最难忘的回忆

回复 325# 15122009

我没住过,所以请上网站查询哦,谢谢
http://www.hefong-motel.com.tw/php/

Follow Us
MM, 请问你用什么相机,照片拍得好美哦~~~

写得真的很棒哦.
我明年3月会去,是时候爬贴了.
一次过爬完了你的贴,觉得写得真的很仔细.赞!

回复 327# janechia

普通的digital camera 哦,一起同行朋友的相机,有几架哦~我的是 LUMIX~

回复 328# 紫雨

谢谢你的支持,给我了不少力量,呵呵~
希望真的能够帮到你~

别客气的说,有问题可以找我哦,大家互相交流

想问问,你的照片是怎样放上帖的?我按图片,它写请输入图片地址,这是什么?我要放我里的照片啊,帮帮忙,帮帮忙

爬旅游帖那么久,你的我最喜欢。。
我计划明年三月去赏樱花。你的行程和我的不谋而合。景点也都大同小异,时间也对。爱死你啦!!有些问题想请教你。。。
1。山上和台北的天气差很大吗?三月的天气大概几度?我姐姐很怕冷,在大马从来没开过冷气睡觉。嘻嘻~~
2。你是全包车吗?价钱可以PM我吗?
3。机票你几月买?接下来AA不懂还有优惠吗?上个月错过了来回四百多的机票。如果还是没有PROMOTION,我该几时买呢?
4。住宿方面,你几月付钱?我怕太早付款,临时有变就亏大咯!!

回复 330# zatt

简单,直接输入你照片的URL,就可以了~
如果想要更详细了解,给我一些时间,我可以PRT SCREEN 教你,耐心等一下,可以吗?

回复 331# mayying12

爬旅游帖那么久,你的我最喜欢。。
嘴巴很甜哦,不尽力回答你,也不行!

我计划明年三月去赏樱花。你的行程和我的不谋而合。景点也都大同小异,时间也对。爱死你啦!!有些问题想请教你。。。

1。山上和台北的天气差很大吗?三月的天气大概几度?我姐姐很怕冷,在大马从来没开过冷气睡觉。嘻嘻~~
差别很大哦,当然要视乎有没有寒流!往年的三月天气该回暖了,可是就刚好我们去的时候遇上了寒流
*建议出发前,上网PRINT预测1星期的台湾天气报告,记得咯~
*你会去阿里山/清境/合欢山的话,气温会特别低~
*我的经历是,穿2套卫生衣+两件衣+1双手套+1双袜子+两件长裤。。。还是冻得睡不稳 (因为寒流的关系)

2。你是全包车吗?价钱可以PM我吗?
2X,XXX台币

3。机票你几月买?接下来AA不懂还有优惠吗?上个月错过了来回四百多的机票。如果还是没有PROMOTION,我该几时买呢?
我提早至少大半年买的~当时也是促销!
因为一直考虑各方面的问题,心大心小~错过了0机票,还好五百多来回也蛮划算的
下次不管3721,一看见促销,就狠狠买下去吧,嘻嘻,别顾虑太多~
即使没有促销,要买廉价票,至少也要提早半年前吧。。

4。住宿方面,你几月付钱?我怕太早付款,临时有变就亏大咯!!
除了台北住宿,其他都是我的司机代订,不需要付订金
至于台北住宿,我预订3晚,付了1晚的钱,大概是2-3个月前才订的~
不必太早,这不是一个问题~台北酒店、民宿、汽车旅馆多得是~别担心~

回复 332# Joycelaw8

谢谢你耐心的回答喔!!
还有个问题。。嘻嘻~~~
2X,XXX是休闲车吗?我看你们很多人叻!!

回复 333# mayying12

不客气 ~是7人休闲车哦~

回复 334# Joycelaw8

刚问了司机先生.比我之前问的包车费便宜些!!谢谢你喔~~

请问司机年龄多大?服务好吗?

回复 136# 红色的月

对不起,现在才看到你的贴,我17号启程,你呢?

回复 335# mayying12

哈哈。。别客气嘛~小声些,不然我会被轰哦~(曾经试过 )知道就好,低调些
年龄啊,4-50岁,有吧,反正就是叫叔叔,呵呵~
至于服务好与坏,真的是个人观点大不同~
本人觉得好,价钱相宜,所以就推荐给大家咯

回复 336# Love2travel

也预祝你旅途愉快

回复 337# Joycelaw8

嘻嘻!!知道。你看我改得比较低调了。。
我的要求也不高啦!!驾车安全,价钱满意,态度友善就OK咯!谢谢你的分享。

请问从合欢山到花莲的路,会不会崎岖难行?

听说这段山路很辛苦走,容易晕车。。。