佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winlocker

"疯”泰国电影系列:(十八)電力少女: 美乃 May Who?(2015)

Flecxic 发表于 17-7-2012 03:36 AM
我想请问这部片尾曲在disco接吻播出那首歌的歌名,不知你懂吗?

这套戏真的很爆笑,推荐

你好,陌生人,这套戏真的很好看,我给95分,另外5分是因为它的结局,不大喜欢它的结局,其实为什么要找她的旧女友回来呢,cut掉那part就perfect了,BTW,好戏一部

ATM《抢钱俏冤家》哪里有得下载

"疯”泰国电影系列:爱无7限 Seven Something- 人气王2PM Nichkun处女作

《愛無7限》(Seven Something)- GTH撐起泰國好萊塢

《愛無7限》是泰國最強大的電影公司 GTH 成立七年的週年慶代表作。這部電影集結了的,是泰國最會演戲與最受歡迎的電影明星、和泰國最受矚目的新導演,以及,最重要的:強大的編劇與執行團隊。如果是因為片名或者是電影國籍的不夠響亮,而讓喜歡電影的你決定不看這部電影……那損失的可就大了。

《愛無7限》一共分成三段,彼此之間卻無直接關連。結構像是《20、30、40》、講的是都會男女在每個年齡層所遇上的感情難題;場面像是《愛》、呈現出來的是亮麗的泰國明星在城市遊樂場裡頭玩耍的姿態;劇情像是《茱麗葉》、在表面的敘事裡頭底下潛藏著一些人生的道理;味道像是《那些年,我們一起追的女孩》、用輕鬆卻誠意十足的故事鋪陳,觸動你內心所有人生經驗裡頭似曾相識的感覺。

你甚至也可以把《愛無7限》看成三段具連續性的人生感情路(只是由三組不同人馬演出)從分析初戀無疾而終的原因、到成年迷失在花花世界之後重新找回戀愛的感覺過程,以及壯年之後面對愛的無常和重新試愛的勇氣養成……

泰國電影在厲害的鬼片之外,有一些輕鬆可愛的愛情喜劇,也逐漸在國際之間嶄露頭角。於是電影公司就把這些在海外也開始有點名氣的泰國電影明星、集結在一起,並粹選三位重點導演,合拍出他們企圖推廣到全亞洲的都會愛情電影《愛無7限》。(事實上,泰國的都會愛情電影,發展的成熟程度,早已默默地超越了中韓等愛情電影。)

精彩预告

MV

转眼间,GTH已经7岁了。为了庆祝7岁生日,GTH大手笔召集了所有大牌集合演出一部20,30,40的爱情故事。三个不同风格,不一样的故事却很浓缩的把GTH这7年来成功带领泰国电影从单纯的鬼片和动作片,迈向文艺爱情电影的殿堂,也风靡亚洲各地。这次的大卖点当然是帅气歌手2pm Nichkun的处女作,也成功的成为泰国票房冠军。(基本上GTH的作品都是冠军)。

这部电影在新加坡上映的时候,我是蛮期待的,因为最近的泰国电影真的让人失望,不是无厘头就是故事薄弱。当时整场戏院只有少过十个人,除了我,其他的就是小妹妹,小弟弟(我想应该是Nichkun粉丝吧。)第一和第二段的故事,似乎没有这么精彩,那班年轻人已经在那里鼓噪了,直到他们的偶像出场,依稀听到他们的欢呼声。 但是好景的长,可能故事的主角是那位42岁的寡妇,所以nichkun出场的不多。最好笑的是当nichkun要上前亲吻那位寡妇的时候,一个女生马上叫了一下,“不要啊” 。 散场的时候,看的出来他们非常不满意这部电影。

言归正传,这部电影和以往泰国电影的风格一致,三个没有任何关联的电影凑在一起,但是个有个精彩。个人比较喜欢第三部马拉松。运用了佛学的道理,把不可能变成可能,把心中魔鬼打败。42岁的女人也可以和24岁的男生交往的,只要彼此真心相爱,没有什么不可能。

我不是很喜欢这种大杂烩的电影,所以对于这部电影5分我给3分。希望GTH能再接再厉,为我们呈现更多好电影,祝GTH生日快乐!

我看了Seven Something,还不错。
最喜欢第1和第3个故事,尤其是马拉松的,女主角从经历伤痛到重新振作精神的故事,看了很感动。
第1个故事的结尾很感慨,虽然男主角真的是活该了一点

第2个故事就还好,不过看到很多之前GTH电影的演员,还蛮精喜一下。。。

最后结尾的片花还来个群星大合唱,好多帅哥美女哦,哈哈!

我看了Seven Something,还不错。
最喜欢第1和第3个故事,尤其是马拉松的,女主角从经历伤痛到重新振作精神的故事,看了很感动。
第1个故事的结尾很感慨,虽然男主角真的是活该了一点

第2个故事就还好,不过看到很多之前GTH电影的演员,还蛮惊喜一下。。。

最后结尾的片花还来个群星大合唱,好多帅哥美女哦,哈哈!

Follow Us
"疯”泰国电影系列:我的鬼妻 Pee Mak Phra Khanong (2013)

劇名:
พี่มาก..พระโขนง / Pee Mak Phra Khanong (2013)

主演:
Mario Maurer as Mak
Davika Hoorne as Nak

上映時間:
2012-03-28全泰上映

电影中文版预告

电影原声带,就别了年多,这首真好听
如果有看泰国channel v几乎每几个小时就播

Harlem shake

上个礼拜去了曼谷songkran(泼水节),疯狂玩乐之余怎么能错过泰国电影呢?4月泰国正在上映两部泰国本土电影。一部是青春校园剧,另一部就是这部集合喜剧,鬼怪,爱情,悬疑的佳节电影。我当然是选后者啦。这里要说一下,现在泰国一些比较大型的电影院像siam paragon和terminal 21,泰影都有附上英文字幕,所以对我这个泰痴来说真的是万得福啦!但是电影开始前记得起立一起歌颂泰王,还蛮感动的短片。

话说回来,这部pee mak看预告以为是恐怖片,但是电影开场到结尾,全场的观众都爆笑不已,就连我这个听不懂泰国冷笑话的马国人也被他们生动的演技给笑倒。如果你对泰国的电影还停留在鬼妻的话,那么这部电影必能让你对泰影改观。这部电影虽称不上佳作,但是它却很称值的新年电影,比起本地所谓的贺岁电影有诚意的多了。

新加坡和印尼在四月尾会上映,各位记得捧场咯。

winlocker 发表于 20-4-2013 11:43 PM
"疯”泰国电影系列:我的鬼妻 Pee Mak Phra Khanong (2013)

劇名:

搞笑版鬼妻吗?很期待
之前鬼女友的“十轮卡车烂漫旅”笑爆了!!!

应该是搞笑版的鬼妻吧

winlocker 发表于 20-4-2013 11:43 PM

劇名:

查了一下, 这套电影取得很高票房。
再去查一下, 难怪.... 是shutter那个家伙拍的。(SHutter是双导演)
再仔细了解, 就是拍4bia的那个导演.
就是四个朋友那个故事.

所以, 必看!

现在超后悔把我的Bangkkok泼水节机票给Burn了.........

tymothy 发表于 26-4-2013 01:01 PM
查了一下, 这套电影取得很高票房。
再去查一下, 难怪.... 是shutter那个家伙拍的。(SHutter是双导演)
...

的确是高票房。我看得那场几乎满座。没有看到不可惜啦,像这种高票房的泰国电影,网络很快就会出现了。不然去邻国看咯。

winlocker 发表于 26-4-2013 04:52 PM
的确是高票房。我看得那场几乎满座。没有看到不可惜啦,像这种高票房的泰国电影,网络很快就会出现了。不 ...

我已经查到六月六大马上映。

不过, 当然比较渴望听泰国妹妹在旁边尖叫~
谁会喜欢听包头妹在那里乱叫?

Bangkok最大间戏院好像是在Centrel World.
有楼上楼下的~

有到RCA那边玩水吗?

去曼谷当然要去RCA咯,“风景”宜人。哈哈。
central world 的戏院我去过,但是没有坐过两层的戏院。
这次住在sukhumit所以最近的戏院当然就是我最爱逛的terminal 21咯,那里“风景”也不错。

原来大马也会上映哦。我想只有雪隆区的戏院才看得到吧。

我個人蠻喜歡泰國片的。。不管愛情,恐怖,喜劇。。都有他們本土的味道

Pee Mak 出了, 大家快去看!!!

为什么本地译名叫"鬼夫"。好奇怪哦。

外国朋友问我:小便 马克 ?

刚刚看了,很不错。很好笑
327楼的网友,你的上映日期2012应该打错了,
应该是2013吧 ?

很喜欢Palmy, 《爱要坦荡荡》原唱者。

winlocker 发表于 12-9-2012 09:30 PM
《愛無7限》(Seven Something)- GTH撐起泰國好萊塢

《愛無7限》是泰國最強大的電影公司 GTH 成立 ...

我觉得很好看,第三部哭得不像话。
对于丧偶的人,这第三部很有共鸣。

最近也是有部三部夹在一起的电影出现在下载网页,LZ也可以考虑介绍。
《幸福爱相随》(英:HOME;泰:ความรัก ความสุข ความทรงจำ/ kwam rak kwam sook kwam sonjam)

感覺已經好久沒聽到有什麼好看的泰國愛情片的~想念'ing

想看新年甜心和情人节甜心这2部,可是找不到字幕版~没有字幕有看没有懂~~~