佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

我用winSCP打开了iphone的folders,在Library里没有找到“Themes”,请问这是要自己create路径的吗?
...
机械绵羊 发表于 9-2-2011 12:11 PM

有winterboard 吗?
当你打开 library/themes 他会自动跳去 /var/stash/Themes.Dodx92

有winterboard 吗?
当你打开 library/themes 他会自动跳去 /var/stash/Themes.Dodx92
公天页 发表于 9-2-2011 12:20 PM

一切如你所写去做,slantedlock也正常操作,只是在winSCP和openSSH载入图像的时候找不到library里的themes文件夹。后来我用afc2add和win explorer才成功载入图片,并且正常操作,我不知道这是不是一个bug。我的机型是iphone 4 ios 4.2.1 JB

我是昨天才入手iphone的新手,所以我提议楼主在顶楼建议其他使用者使用afc2add和win explorer来更换theme。

无论如何,感谢楼主的分享。

点击 我的link 下载
然后 shsh 进你的theme folder
公天页 发表于 9-2-2011 11:58 AM

两个link其中一个都可以用??
shsh是什么意思?sorry..我是新手~谢谢~

angry bird sms我也是弄不到。
在cydia下载了angry brid sms..
可是我的text message没有增新的?
只是在themes那边有这个themes罢了~

两个link其中一个都可以用??
shsh是什么意思?sorry..我是新手~谢谢~

angry bird sms我也是弄不到 ...
倩倩 发表于 9-2-2011 02:19 PM

你可以 iphone browser 或者 OpenSSH

打开winterboard tick angry bird sms 然后respring
在sound text messege 那边就可以看到不同了

lun86 发表于 5-11-2010 02:09 PM

我也是弄了这... 可是不知道为什么wallpaper那部分比较暗淡? >.< 求救

请问如何解决这个??

Follow Us

我的時鐘爲何是這樣的?{:2_70:}
還有紅圈那個鎖要怎麽弄消失掉?{:2_72:}

自從有了那個鎖,我的screen好像不會auto vertical/horizon 轉了{:2_81:}

walao。这个不错下我喜欢。有华人日历lagi哦。简单又cool~

前提,你必須先安裝winterboard,之後利用ifunbox之類的軟體進入到iphone的內部資料夾

把檔案放到 Library/Themes 裡,再進入winterboard把主題打勾即可應用。

請注意!!此天氣主題會更新氣象資料,也就是會上網,請確保你已有申請上網吃到飽。

题外话: 可怜的我在家digi 3g才1-2bar 而已。之前用过的所有手机都是full bar没有掉过一粒的

http://www.mobile01.com/attachdl ... 6d6765a4e6b3f9b.zip

分享from:mobile01

有没有认识过install Mini Duracell?
为什么我的3gs install后,没有反应的?

/Lybrary/Themes/mini Ducell/Folders/SpringBoard.app/

做莫时间是酱的?

做莫时间是酱的?
虚无缥缈 发表于 11-2-2011 10:23 AM

4.2? 因该还不support 4.2

我的時鐘爲何是這樣的?
還有紅圈那個鎖要怎麽弄消失掉?

自從有了那個鎖,我的 ...
LuckyPrince 发表于 9-2-2011 11:37 PM

红圈的是 screen rotate lock
double click 你的home button
switcher bar 会跑出来
然后向右拉 你就会看到 rotation lock 的icon

红圈的是 screen rotate lock
double click 你的home button
switcher bar 会跑出来
然后向右拉 你就 ...
公天页 发表于 11-2-2011 10:44 AM

OKOK
,弄好了,谢谢你。。不过那个时钟还不能SUPPORT4。2。。。

回复 2# 公天页

谢谢你的分享~!winterboard原来好好完哦!

walao。这个不错下我喜欢。有华人日历lagi哦。简单又cool~

前提,你必須先安裝winterboard,之後利 ...
精忠报国 发表于 10-2-2011 01:30 AM

不错下这个叫什么??

不错下这个叫什么??
thomas2 发表于 11-2-2011 02:25 PM

我也不知道叫什么。你只需要download 有以下的link。然后unzip把该檔案放到 Library/Themes 裡,再進入winterboard把主題打勾即可應用。

谢了,我把时间换去右边。。

Uploaded with ImageShack.us

为什么我不能下载TYPOPHONE?
按了INSTALL,两秒后就会跳出CYDIA?

我现在用着cydia里的vivid theme可是在side to unlock哪里还是原装的wallpaper的==?我在WinterBoard里setting了vivid lockscreen不是应该是vivid的wallpaper吗?请问要这样弄??谢谢

谢了,我把时间换去右边。。

Uploaded with
goldieboy 发表于 11-2-2011 04:40 PM

请问你的 lockscreen 是用那一个theme?