佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnwooo

顾客好评商家,Unifi 30mb 50mb Promo RM179促销,Free 1month , 免安装费RM200

欢迎来了解详情。。。。。。。。。。。

你好~!全cheras都有unifi吗?

你好~!全cheras都有unifi吗?
macha 发表于 21-6-2011 02:53 PM

不是全部。你要给我完整的地址才能查到你那有没

靠近你公司那里的jalan perai jaya 5有没有line?
我要用讯雷的,可不可以用?download unlimited?

Follow Us
靠近你公司那里的jalan perai jaya 5有没有line?
我要用讯雷的,可不可以用?download unlimited?
pgw1052 发表于 22-6-2011 12:20 AM

你要给我完整的地址才能查到你那有没,5mb 的limit 到60 GB 。如果你要unlimited的就要拿bb deal 4mb 的来download 戏

不是全部。你要给我完整的地址才能查到你那有没
johnwooo 发表于 21-6-2011 23:04

你好~!PM给你了

56000 cheras taman midah 有unifi可是你的taman damai impian 还没有

56000 cheras taman midah 有unifi可是你的taman damai impian 还没有
johnwooo 发表于 23-6-2011 14:51

那我要申请什么比较好的?

那我要申请什么比较好的?
macha 发表于 24-6-2011 10:53 AM

sorry 我爸过世所以几天都没上网,你可以拿streamyx bb deal 先咯,有unifi了才migrate 过去,每charge 任何费用的,is free。。。

sorry 我爸过世所以几天都没上网,你可以拿streamyx bb deal 先咯,有unifi了才migrate 过去,每charge ...
johnwooo 发表于 27-6-2011 21:04

是哦~!不要緊,節哀哦~!
streamyx bb deal 是怎樣的?多少錢1個月?

是哦~!不要緊,節哀哦~!
streamyx bb deal 是怎樣的?多少錢1個月?
macha 发表于 28-6-2011 02:32 PM

第一帐单计算:
RM110 一个月费
RM110 deposit 在你terminate 了streamyx 后会在单里扣回
RM10 Stamp Duty
帐单在Streamyx上了过后一个月后就会寄去你家

Bb deal 60  ( 384kbps )    --------------每月付费 RM 60
Bb deal 90  ( 512kbps )    --------------每月付费 RM 90
Bb deal 110 ( 1.0Mbps )   ---------------每月付费 RM 110
Bb deal 140 ( 2.0Mbps )   ---------------每月付费 RM 130 (原价 RM140)
Bb deal 160 ( 4.0Mbps )  ----------------每月付费 RM 140 (原价 RM160)

~ 免付 RM75 启动费促销 及 免付 RM88 安装费
~ 和我私人免费给你们一个月用费高达RM155,是现金给你们
~ 之前的配套送 wired modem,现在新配套送wifi modem 一台 ( 一年warranty )
~ 有了wifi modem您可在住家任何时间及任何角落无限制的上网,不需为此烦恼
~ 电话租金RM26全免付,已经包含在此配套里
~ 用户可免费拨打无限制的马来西亚本地电话TM To TM FIXLINE,谈到你口干 (完全免费拨打)
~ 低价拨打手机 RM0.10 sen/minute
~ 凡签1Mbps RM110 以上的配套,价值RM99 的CORDLESS PHONE就是你的哦 (无线电话)
~ 送streamyx zone ID 一个,凡在有streamyx zone 的地区都可用smart phone或notebook log in去上网免费的。

**注**节省~~电话租金RM26+价值RM99 的 DECT Phone哦 (无线电话)+免付 RM75 启动费促销 及 免付 RM88 安装+私人免费给你们一个月用费高达RM150(看你配套定)+送您 Wireless Modem (一年保家)RM100++   +  享有无限制的免费拨打马来西亚本地电话   =  RM538 ++

第一帐单计算:
RM110 一个月费
RM110 deposit 在你terminate 了streamyx 后会在单里扣回
RM10 Stamp  ...
johnwooo 发表于 28-6-2011 15:37

如果我要1mb的,多久能安装得到?需要怎样申请呢?

如果我要1mb的,多久能安装得到?需要怎样申请呢?
macha 发表于 29-6-2011 11:08 AM

基本上都要2 week to 4 week , 给我你名字,ic number , hp number , 地址 , 你家现在有tm  homeline 吗?如果有我可用会你久line来申请,如果没有我就帮你申请streamyx + line 包在配套里了