佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑查某

(原创)马来西亚诈骗集团里的爱情~

你们~~~~~~~~~~~
我。。。。。。。我。。。。。。
感动到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
报告:
生了一个星期的病加上去公干
我已经没上来很久了
突然
接到笑查某电话
急促语气告诉我
这帖突然“红”了
叫我一定要来看看你们的留言
我一打开
不得了了
竟然多过20个人回复
(我的感动点很低吧?
只要超过20个回复就开心到不行了。。哈哈
我感动到一个不行
差点眼泪都要飙出来了
小妮子的拙帖
竟然得到
这么多的支持和鼓励的留言
请受小妮子一拜
我的妈啊
真的感动到我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
差点要高喊
“啊妈,偶duk zou啦”
这有点像我小学拿到作文比赛奖一样开心~
不一样的是,
以前是“作”。。。“文”。。。
这次是真实的故事
至少有90%是真的
其他10%是记忆模糊所以搞错罢了
虽然没钱赚的,留言也换不到什么的
但,每一个留言都是我莫大的鼓励
和写下去的动力
我每一个都很留心去读的哦
好了,相信没人有兴趣听我这个啰嗦到家的女人
长篇大论的讨论这些
结论:这星期工作很忙,手痒都不能写
为了答谢各位的支持留言
我人头担保
下星期二或前一定有新稿看
而且会尽量写很长很长很长给你们
够意思了吧
不过,我其实很压力
不知道你们最后会嫌弃我写的东西吗?
因为我没你们说的厉害
其实我头脑转很慢,又常常恍神的人来的
组织能力又不好
重点是我是出名
“头热热,尾冷冷”-->(请自行翻译成福建话)
的人
如果看到你们很乱水的话
或后面变不精彩了(心虚中~
请原谅我啊!!!!!!!!!!!!
也希望你们不要抱太多的期待哦
看看就好哦
下星期有空后,希望我可以一一回复你们的问题
但,有几个问题我忍不住要答先的
恭喜以下的得主
在8年前,我刚离开XX乐这行。。。我也在这行混了差不多3年。。。我知道你的公司
全部都驾UNSER的对吗?我们 ...
笨蛋傻猪 发表于 11-8-2011 03:21 PM

你:在8年前,我刚离开XX乐这行。。。我也在这行混了差不多3年。。。我知道你的公司
全部都驾UNSER的对吗?我们的公司就全都驾C22的。。。以前我们把你们看成死对头
的。。。
答:你很吓到我。。你这么一说我就知道你是那一个分行的了。。只能说:你所说的都是真的!我们的公司真的是全部unser,我们的死对头,也就是你们,听说就是很多驾C22,那时小魔他们很讨厌你们的分行的人,但我不懂为什么,好像是抢生意之类的?总之我没讨厌你们。。他们还夸张到在公司monthly magazine指你们的照片,然后叫我们认住你们,如果看到立刻跟他们讲。。讲什么说看到一轮要打你们一轮之类。。当然是讲罢了。。哈哈

你是在威力還是宏願的?想不到還真的會有人寫出來...不過還好啦,現在他們大多數都收山了(包括我)
Goodprice 发表于 11-8-2011 11:39 AM

答:你是第二个吓到我的人,我没想到有这么多同行会来相认,惨!会不会惹来杀身之祸啊?只能告诉你,我以前的公司真的是你说的这两个的其中一个。。。

看了這麼久還沒看到戲肉
開頭是很吸引啦,後來就很沉悶了
一叶扁舟 发表于 11-8-2011 02:14 PM

答:什么是“戏肉“?我很好奇。。。

好了,不说了,请各位买好爆米花,下星期二准时在电脑前收看小妮子的拙作哦!写得不好的地方或有什么得罪的地方请多多包涵哦!
超级谢谢各位

每次去车站都被他们的男生拉手臂扯衣服,超讨厌的,有被非礼的感觉。听说他们背后的老板,跟警察有关系的?
Dreamer16 发表于 11-8-2011 03:40 PM

通常都会认识一些较高官的。方便方便嘛。但他们也不敢乱来。

背后真正大老板,很难说。

目前马来西亚还没有一个真正可以对付这些人的法律。有也只是欺诈。

你销它一间,它在开多两间。他们还是会拿到营业执照。

楼主要多休息。最近病感很多。

说真的,我很讨厌你们这些做"挂挂乐"的人。。。我爸爸是公务员,也做些市场调查赚些外快,因为公务员的工 ...
yisiew 发表于 11-8-2011 06:01 PM

对不起,我也知道我以前错了真的,对不起。。。

支持中支持中!!!!!!!!!!!!!!

爬完了。。。满精彩的。。。

Follow Us
来留个脚印。。。。。。。。。。。

楼主,看了你的帖,有感而发.........我也从事过你这行,为期只有一个月,因为真的接受不了,过不了自己那关.

很好看,剧情嫩美港剧呢!  LZ,我会准时准候看戏的! 哈哈

我也遇過這些人..只能說這樣騙人家的血汗錢真的很折墮..希望那些不知情、被騙進去,然後還在做的人可以早點迷途知返..

留个脚印,才看到半个初恋,被有趣的题目吸引

说真的,我很讨厌你们这些做"挂挂乐"的人。。。我爸爸是公务员,也做些市场调查赚些外快,因为公务员的工 ...
yisiew 发表于 11-8-2011 06:01 PM

支持。
樓主,我很好奇當你知道是刮X樂後,為何還不離開?

即使你沒親自去『推銷』產品,但你知道內情後,還不離開(如果我猜錯請指點),跟共犯無疑。

坦白說,我支持你的故事,但實在不贊同刮x樂的『工作手法』。

ps: 還是祝你早日康復。

这么精彩兼有意义的爱情纪事,真让我这个潜水会员有一股想回帖的冲动

LZ 要照顾好身体哦,我们为你祝福~很期待你的故事

你越是不想要的,最后你全部都会加倍得到

這句話說的對..我也會這么覺得...
還有我到這裡來是因為xx樂的新聞經過一名網友介紹進來看你的文章..
不過前面我skip掉我只看重點only

回复 321# 笑查某

我每天都在电脑前面等你更新

小魔的身世
他的存在是个错误
没有人想要他来这个世界
但,命硬的他
克服种种不可能来到这个世界
张开眼的第一眼,看到的世界
是“嫌弃”两个字造成的
试问,这样环境下长大的小孩
长大后会正常的过日子吗?(我知道这不是借口)
不会的
他变得愤世
觉得好像全部人欠了他
尤其是若有人看不起他
他就要越做给别人看,他是可以的
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
小魔的爸妈是不相爱的
会有小魔是因为交易
金钱交易
小魔的到来是个意外
爸爸不想认这个帐
妈妈想把这孩子拿掉
但,偏偏拿不掉
生了下来
狠心的她,想把他直接丢掉
好心的养父
不忍心看到一个婴孩被无辜遗弃
便把孩子从母亲那儿要来了
孩子的出世
是卑微的
在个木屋里
偷偷的生,打算偷偷的丢
所以孩子一出生就没报生纸
养父帮他买了一张
所以,小魔半开玩笑的说
所以我有两个生日哦
一个是买回来的,一个是真正的
我问他
那真正的呢?
他说其实他也不知道
连自己的出生日期和时间都没有权利知道的人
的确有点令人同情
小时候,养父忙做生意
没时间照料他
他自己顾自己,自己玩
难听一点是
没人管,野孩子
到懂事一点了
有天,养父的妈妈
也是婆婆开始接手照顾他
婆婆很疼他
虽然不是亲生的
但对他真的如亲生孙子一样对待
婆婆身上所有的钱,总是给小小魔买零食
第一次的温暖,是婆婆给的
关心的意思,也是婆婆教会他的
长大后
加入私会党的小魔无恶不作
婆婆苦口婆心的劝告他听不进半点
但,他知道全世界最重要的人是婆婆
私会党赚到的钱,他买了好多东西给婆婆
按摩椅,最贵的床,燕窝等等
婆婆说要做正行
小魔说好
但就是没做过正行
有一次,行动中被捕
被判关几年
间中,婆婆病重入院
家人不敢告知小魔
因为知道小魔重视婆婆的程度,和以他那么冲的个性
怕他会做出傻事来(越狱)
他出来后听家人说婆婆到死前
都在交代
小魔,你一定要做正行
不要学坏啊~
他说,婆婆去世前
最关心的依然是这个没血缘关系的孙子
而不是其他有血缘关系的孩子或孙子
他出狱后
知道后
崩溃过
堕落过
他说,他很不孝
让婆婆走得不安心
他舍不得婆婆(他眼眨泪光)
他恨自己
连婆婆最后一程都没送到
最后一眼都没看到
永远的遗憾是,没给婆婆看他最后一眼
他说,全世界唯一在乎小魔的人走了
永远都走了
我好想念她(那时听着的我也想哭了)
想念那个小时候
手掌一打开,全是儿子给他的钱
然后说:“小魔(第一个叫他小魔-乳名的人是婆婆),拿去买喜欢吃”
后来的后来
他说,
他的养父帮他打听到他亲生父亲的消息
问他要不要相认
他不语
养父把地址放在桌上就走了
小魔几番挣扎
抱着去把那个不负责任的人打到脚断的心态
去到了那个地址
心情复杂到了极点
是间鸡饭店
看到老板(生父)和老板娘一家四口和睦融融
小魔问自己
我算什么?
想上前去打死这个把我带来世上又不视我存在的孬种

脚僵在那里
老板,过来很亲切的问
“请问几位”
小魔:“一位”
失散了这么多年
这是他们的第一句重逢后的句子
最后,小魔默默坐了一会儿
鸡饭没动到半点(他说根本吃不下)
留下钱
走了
他生父当然不知道这个奇怪的顾客
竟然和他是身上流着一样血的亲儿子
我问他
后来,还有回去吗?
他说没有了
我问为什么
他说没为什么
看得出,大概是他觉得自己是多余的
不想干扰他生父的天伦乐吧
至于他的生母
在抛下他后
早就不干那一行,改嫁别的国家
当别人的少奶奶(二奶)了
他说
那几件事一直冲击着他的思维
他觉得很难受
婆婆的死,自己的不孝,生父的矛盾等
就那时开始
他吸了第一口粉
他说那个东西可以让他飘飘然,什么都不用想,很开心
但他说后来他戒掉了
(我很后来的后来才知道,
他和我说这段故事的时候,
其实他还有在吸的,他可能怕吓到我,
所以骗我说戒了)
他也说
他会做这份工
就是要完成婆婆的遗愿
所以才来做XX乐的
走正行
第一次做正行(那时他以为XX乐是合法的)
虽然赚比以前少太多,又辛苦(做xx乐以前,他赚很多很多钱的—运粉生意)
我不懂是运粉,还问他和之前的工很多分别么?
他现在也是赚很多
他说:当然不同啦,我以前吃喝玩乐,什么都不用做,大把钞票钱一直一直滚进来(他的手下帮他运,他等收钱)
现在要自己出去晒得半死才有以前的一些工钱
如果是以前
他早就不干了
但,他不想婆婆走得不安心
所以硬着头皮
坚持做这份工了
而抛弃了以前那个好赚的生意
我才联想起他说的不用做什么就有钱滚进来的生意,
大概就是肥虎跟我说的---运粉
那时我也是以为xx乐大概不是犯法的
就觉得他这个人很重感情,因为为了婆婆改变自己
不容易~
因为比起运粉,他换成做xx乐
真的有改变了
至少对他来说是,很大转变
故事讲完了
他叫我不要同情他
他说
他不需要人家同情
因为他是很强的
O(∩_∩)O哈哈~
好几次说到心爱婆婆就眼眨泪光然后用衣角偷偷抹掉眼泪的“男子汉”
真的很“强”~

(我连续两天没睡到五个小时的精神状态写完这一篇,希望你们明白我在写什么,因为我也开始不知道自己写什么了,打着字时screen上面的字在我眼里是模糊的,打瞌睡的我依然写完这一篇。。都是手痒惹的祸。。晚安!)

我一口气爬完帖了!!
楼主要继续写哦~~
还有是照顾好自己的身子~~

真的是很悲惨的命运。
其实很多时候都是环境所逼。。有多少人能出淤泥而不染呢?唉。

XX乐的确风光了好久,我朋友也曾经去面试過..只能说靠骗人来赚钱一定沒好下场..
人在做天在看..报答何時来沒人懂...
好好加油~!! 我会一直支持你的写作~!!

xoxo..