佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

我是回来报个平安,收到邮包了 ,谢谢

金卓叶一套+邮费=?
地点》penang

LZ我想要金卓叶两套, 东马到, 多少RM?有优惠吗?

LZ, 我想要一套金卓叶,加邮费是多少?

近期购买/ 邮寄更新:  (16-7-2012)

miva Loh -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450025712 MY
SINDY LIM -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025726 MY
HUANG BEE LENG -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450025730 MY
LANDY -- 360 pcs of Free & Easy -- 201 62769 618 5
LIM CHIN YEAN -- 2 sets of Jinzhuoye + 1 set of General Detox Pack -- 201 62769 617 4
Amanda Chong -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4ina -- 201 62769 616 3
patricia wong -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450025743 MY
TAN CHIN YEE -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025791 MY

嗨, 叶子, 我要金卓叶一套和金加一盒, 西马的^^
stevaries 发表于 13-7-2012 03:18 PM

你好,谢谢支持哦

迟回复您真的不好意思

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
一盒金咖4in1- rm 78 (np: rm 89)

新顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 3

西马邮费rm 8.50

一共是rm 164.50

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给你哦
请查看,谢谢

Follow Us
我是回来报个平安,收到邮包了 ,谢谢
新人物 发表于 14-7-2012 08:56 AM

你好啊

谢谢您回来报平安
也很感谢您长期支持呢

随时欢迎您回来分享及咨询哦

谢谢
祝您健康快乐

金卓叶一套+邮费=?
地点》penang
fong.6528 发表于 14-7-2012 06:05 PM

你好,谢谢支持哦

加西马邮费rm 6

一共是rm 87

全部现货,隔天邮寄

请查看,谢谢

LZ我想要金卓叶两套, 东马到, 多少RM?有优惠吗?
youyouge 发表于 15-7-2012 11:05 PM

你好,谢谢支持哦

两套金卓叶- rm 153 (np: rm 180)
新顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 3

加东马邮费rm 10

一共是rm 160

全部现货,隔天邮寄

请查看,谢谢

LZ, 我想要一套金卓叶,加邮费是多少?
snowrose 发表于 15-7-2012 11:51 PM

你好,谢谢支持

(加)西马邮费rm 6- rm 87
(加) 东马邮费rm 10- rm 91

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给你
请查看,谢谢

我是产后肥胖,尤其是肚腩,这个产品有效减肚腩???
我不是刚生产完的,我的老三已经18个月了。。。还可 ...
水水妈妈 发表于 16-7-2012 01:16 AM

你好, 谢谢询问哦

恩,金卓叶可以帮助产后肥胖哦
建议可以连续饮用两个月,对调节荷尔蒙,消除水肿都很有帮助的

建议喝金卓叶的时候也可以做纤体绷带护理哦
对瘦肚腩很有帮助的
详情您可以参考以下帖子
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=2676811

也欢迎您加我msn 以了解更多的详情哦

谢谢

你好,谢谢支持哦

加西马邮费rm 6

一共是r ...
金卓叶 发表于 16-7-2012 03:18 PM

已经汇入RM 87在你的public户口,请查收!
资料PM你了,谢啦!

每日养生小贴士~♥

【睡前正确进食拯救睡眠】

1、晚餐要吃得少一点,且选择低脂易消化但含有蛋白质的食物。例如鱼类、鸡肉或是瘦肉,还有适量的碳水化合物,能发挥镇静安神的作用。
2、避免食用导致腹部胀气的食物,如豆类、马铃薯、玉米等。
3、适量补充有助睡眠的食物,如牛奶、燕麦、蜂蜜等。

楼主,我要订购这配套 -三盒-------RM 216.00, 现在只售 RM 151.20,请问是包邮吗?

我有兴趣!!
请问产后瘦身的话,应该喝金卓叶还是金咖比较合适?
金咖是男女都可以喝的吗?
金卓叶和金咖在月事时都可以饮用吗?
谢谢你~

近期购买/ 邮寄更新:  (17-7-2012)

CHONG SOO LING -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025655 MY
ANGEL TAN GOOT FONG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025672 MY
PHANG WAI SAN -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025686 MY
LIM CING SHYA -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025690 MY
Ms Low -- 1 set of General Detox Pack + 1 box of Jinka4in1 -- 201 62769 619 6
JANICE -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025709 MY
Shwu Mey Ngam -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025669 MY

回复  金卓叶

那我拿一套试试看。。。请给我总数和MBB。。。
水水妈妈 发表于 16-7-2012 08:45 PM

LZ,你漏掉我了。。。
水水妈妈 发表于 17-7-2012 11:48 AM

你好你好

迟回复您真的不好意思

谢谢支持哦~!

(加)西马邮费rm 6- rm 87
(加)东马邮费rm 10- rm 91

全部现货,隔天邮寄哦

现在就把汇款资料pm给你
请查看,谢谢

已经汇入RM 87在你的public户口,请查收!
资料PM你了,谢啦!
fong.6528 发表于 17-7-2012 12:31 AM

你好啊,谢谢长期支持

邮包今天已经邮寄出去了
明天请注意签收

我也回复您的pm了,
请查看,谢谢

楼主,我要订购这配套 -三盒-------RM 216.00, 现在只售 RM 151.20,请问是包邮吗?
mandytan09 发表于 17-7-2012 12:02 PM

你好, 谢谢支持哦

可是,请问mm您想要订购的是金卓叶还是瘦身贴呢?
以上这个是瘦身贴的优惠价格哦~

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10

全部现货,隔天邮寄哦

谢谢

我有兴趣!!
请问产后瘦身的话,应该喝金卓叶还是金咖比较合适?
金咖是男女都可以喝的吗?
金卓叶和金 ...
spaghettixp 发表于 17-7-2012 12:52 PM

你好,谢谢询问哦

如果是产后瘦身的话,建议可以连续喝两个月的金卓叶来帮助瘦身及产后调理哦
金卓叶也可以帮助消除水肿,排出恶露, 收宿子宫等等哦!

如果您产后有喂养母乳的话,不建议饮用金咖4in1
因为金咖4in1含有咖啡因,不适合小孩吸取呢~

金咖4in1是男女都适合饮用的
金咖4in1也可以帮助肝脏排毒,对男生补肾固精是很有帮助的
你可以买来给老公喝哦~!

另外,来月事的时候,建议可以照常饮用金卓叶,可以帮助调理月事的
月事的那几天,请尽量不要食用或饮用含有咖啡因的食物或饮品哦,所以不建议饮用金咖4in1

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包,每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

现在金咖4in1的优惠价格是

一盒- rm 78 (np: rm 89)
两盒- rm 109 (np: rm 178)

一盒有12包, 每两天喝一包, 喝足24天为一个调理期

×邮费另计

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试哦

谢谢