佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

难怪离婚收场…这样的男人有啥优点?有钱?

叶的灵 发表于 16-7-2013 10:00 AM
以前的人爱面子。。怕自己孩子到学校给同学欺负、嘲笑。。

现在的人以自己离过婚。。引以为傲呢!完全 ...

这是时代的变迁,凡事都的往前看。
以前的practice 有些对现时代已经不实际了。

叶的灵 发表于 16-7-2013 09:50 AM
没有优点呀!楼主才会要来这里开帖求助呀!

应该有啦,楼主顾着要解决这一笔只一味的把恶行写出来忽略了优点。
这样的叙述方式容易引起偏见。

brunelaD 发表于 16-7-2013 10:15 AM
应该有啦,楼主顾着要解决这一笔只一味的把恶行写出来忽略了优点。
这样的叙述方式容易引起偏见。

你有看见她写什么关于那小孩值得让人喜欢的地方吗?

叶的灵 发表于 16-7-2013 10:36 AM
你有看见她写什么关于那小孩值得让人喜欢的地方吗?

没有。。。。。

我明白你想说上梁不正下梁歪。

这个也真的不一定,有些很好的父母也会养出大逆不道的孩子一样。

agatah 发表于 13-7-2013 03:34 PM
我每次都是希望他能改变一点...我希望他知道,他孩子会这样全都是因为他也是这样.....
可是他却觉得他这 ...

希望他能改变一点 --> 坦白说,这是痴人说梦话。
没有人会为任何人改变,由其是改去做你想要的他。

如果现在,未婚前你已经很无力,无助,很不懂得要怎么做,怎么继续,怎么改善。。。那婚后只有更惨,更坏的情形。
不是吓你的。

你要真的不信,就敢敢去吧。
要麻,就这样(或更坏的)过你的一辈子
不然,就是另一个离婚收场。没有孩子还好。有了孩子,世上也是多个单亲妈妈,和可怜的孩子。

评分

叶的灵 + 1 她不打算结婚了。看她的签名和 246#。

Follow Us
brunelaD 发表于 16-7-2013 10:41 AM
没有。。。。。

我明白你想说上梁不正下梁歪。

我没想那么多。。我的意思是她一开头就说她很喜欢小孩。。可是却没提到那小孩跟她有多好的感情基础。。却想去教小孩什么"不要浪费食物"的。

brunelaD 发表于 16-7-2013 10:09 AM
你妈把你爸照顾得太好了!

何止如此,她也把我们教到如何伺候和照顾我爸。她去菜市前就会交代我们在父亲醒来后把早餐放好弄好,要用到汤匙筷子叉全部要摆好,饮料先问我爸要喝什么然后去冲泡给我爸。她担心我爸没看到早餐没吃就出门了。很奇怪是不是?为何还没去菜市前就有早餐的?嘻嘻,因为她先去咖啡店买早餐后再赶到菜市去,然后再赶回来因为我爸要用车出门。为何不在菜市里买?因为那儿没有适合我爸的食物,我爸每一个都批评过。

我妈看到我姨丈睡醒后自己到厨房泡饮料吃早餐,吓到问我阿姨都不必准备给他吗?我妈看到我老公自己这么做,叫我去弄好给我老公,我问她为何要宠?

午餐和晚餐不可以有同样的菜色,我爸勉强接受汤可以相同。
食材要新鲜的,鱼买到不新鲜,除了批评我妈不会挑,他放进一口后就不吃了,也不会让我们吃。不过我们大了也没管他。其实也不是不新鲜哦,我们吃到没问题,他就只是要说我妈不会买。他跟渔夫买一大堆回来冷冻,我妈煮两个礼拜都还在煮那些大鱼,吃到全部人怕,端上桌后我们都吃到不新鲜有腥味,我老爸说很新鲜啊很新鲜啊,因为东西是他买的。

我们买的都是不好,他买的是最好。我们说的都是错,他朋友说的都是对。
我们跟他讲,他骂"你懂什么?!"
我妹回娘家带我妈到商场逛,他赶我妹说"你不用回来了!回来就时常带你妈出去!"
我妹看到我爸莫名奇妙地骂妈妈,挺身而出帮妈妈解释,他骂那个三张要到的人说"大人的事你不要插嘴,那么多事下一次不要回娘家!"

看,赶老婆还不够,还赶女儿不用回来。

你结过婚吗??

为什么有更好的选择不选呢?

我曾和个只是要离婚的男人一起,也是有小孩,只是他老婆带,也不给他。。。
我坦白和他说我不喜欢小孩,
可是我知道他要小孩:(

超大男人,也许情绪化,动不动就骂我,
神经病,我才不受着一套,结果我走了!

我个人意见

藤原佐为 发表于 16-7-2013 11:02 AM
何止如此,她也把我们教到如何伺候和照顾我爸。她去菜市前就会交代我们在父亲醒来后把早餐放好弄好,要用 ...

我看你的贴,简直笑翻了笑到抽痉

你爸爸很孩子气,你妈像疼儿子那样疼爱他。

你妈又自你们小时候开始训练“另一个她”。

幸好你们都没有得到她的真传

你爸嘴那么刁肯定知道鱼已经没那么新鲜了,只是死爱面子罢了。

最好笑是叫你妹不必回家了,好像跟你妹争妈妈一样

brunelaD 发表于 16-7-2013 11:13 AM
我看你的贴,简直笑翻了笑到抽痉

你爸爸很孩子气,你妈像疼儿子那样疼爱他。

我也觉得楼主爸爸在跟妹妹争她妈妈哦!

希望楼主爸爸会觉悟。。不要等一天(touch wood 啦)失去老婆了,才来后悔。。发现原来老婆是要疼的。。不是让他要求多多。。跟辱骂的!

叶的灵 发表于 16-7-2013 11:33 AM
我也觉得楼主爸爸在跟妹妹争她妈妈哦!

希望楼主爸爸会觉悟。。不要等一天(touch wood 啦)失去老婆了 ...

藤原的妈妈应该也就是眷恋她爸爸跟孩子争妈妈这种另类的爱吧

评分

叶的灵 + 1 也有可能。。希望她可以从中找到慰籍。

藤原佐为 发表于 16-7-2013 09:40 AM
我也是认为她是看上俊俏的脸。那时候他又没钱只是个打工族,中二就辍学了,烟是有吸,酒是不是那时候已经 ...

突然发现我过世了的父亲像神人一样的伟大,
既是好父亲,也是好老公,
我妈那个骂起人来,可以说是滔滔不绝的神功,
还能嫁给这么大好人,简直就是上辈子烧了高香。
不过,我妈妈也是和老爸吃过苦熬过来的,
想必就是这点我老爸才会这么包容她。

叶的灵 发表于 16-7-2013 10:11 AM
这当然是爱啦。。

"爱"的繁体字是"愛"。。就是上面一撇、三个点,中间一个秃宝盖儿、一个心字。。 ...

你这个「爱」的解释和你给我的不一样哩,
一个字也可以这么多解释哦?

Loveshino 发表于 16-7-2013 02:31 PM
你这个「爱」的解释和你给我的不一样哩,
一个字也可以这么多解释哦?

所以中文字的博大精深。。是深不可测的。

我很想开个帖。。研究这些中文字(集思广益)。。不知道除了叽喳那里。。还可以开在哪里?

评分

栀子叶 + 1 人文中间里的文学广场

叶的灵 发表于 16-7-2013 10:58 AM
我没想那么多。。我的意思是她一开头就说她很喜欢小孩。。可是却没提到那小孩跟她有多好的感情基础。。却 ...

其实你可以少来这里自讨无趣了
我已经说明了我开贴的原因!你不是说不要回来这贴了吗?
我已经送走你了,你还像个怨鬼一样缠着这里干嘛
是要我从我和那小孩见面的第一天就开始讲,什么都讲你才肯放过我是吗?
你喜欢进来说废话,喜欢来这里找我的问题一直挑剔我,请自便=)
我想说你真的很讨人厌

评分

ran_area + 1 请无视吧,网路上看不爽的无视就对了~

叶的灵 发表于 16-7-2013 10:58 AM
我没想那么多。。我的意思是她一开头就说她很喜欢小孩。。可是却没提到那小孩跟她有多好的感情基础。。却 ...

可能他喜欢小孩子,可是不喜欢(人家)的小孩子?还是只是喜欢教训人家的小孩?呵呵!

评分

叶的灵 + 3 都有可能。。not interested anymore。

karenbelle 发表于 16-7-2013 11:09 AM
你结过婚吗??

为什么有更好的选择不选呢?

走得好啊!都不懂这种男人跟来干嘛的!

cari_onon 发表于 16-7-2013 02:51 PM
可能他喜欢小孩子,可是不喜欢(人家)的小孩子?还是只是喜欢教训人家的小孩?呵呵!

又一位自以为是的女人

agatah 发表于 16-7-2013 02:56 PM
又一位自以为是的女人

我啊!再如何自以为是也不过就来看某人如何作贱自己而已啦!
那某人啊!还自以为是可以改变她男人呢!跟某人的自以为是的等级啊,我可就差得远咯!惭愧啊! 本帖最后由 cari_onon 于 16-7-2013 03:37 PM 编辑

评分

叶的灵 + 1 我很赞同:作贱自己。。