佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chingyyy

PREVE 试驾

我表哥的altis 2.0 dual Vvt-i,  输preve 3至4架车位哦。

imHellcatz 发表于 3-8-2013 09:08 PM
preve 对 Altis 啊,stock car 对stock 啊? 我有兴趣,来, skudai toll 到 simpang renggam toll 来回一 ...

他要比的是0-100,他说会delay啊,所以就来试试会不会delay啊,不用跑那么远,我懒惰来回,就bukit indah HW免费的,bukit indah - gelang patah,要试到top speed 也没问题,太远我就懒惰了~~不好意思啊,我这人很懒的~

imHellcatz 发表于 3-8-2013 03:57 PM
什么车有2000匹这么够力!!!

竟然可以盖掉2JZ!!!!!!

这是我国的新科技来的……

评分

yuloong + 5 那岂不是比ferrari更强?!

RICKY2C 发表于 3-8-2013 09:13 PM
你最好选还没有remap过那辆哦,remap过那些,0-100km/h, 不会超过8秒哦。

老大,你说的remap是新的还是旧的?我的是4月的mapping,听说新的不是turning for 省油没力吗?

这个贴几时变成preve vs altis了?
Btw很精彩下…让小弟增加不少关于cfe的知识…更爱我的preve了

我的preve after remap + 小改。 0~100 8sec , gear lag不到一秒或delay 了哦。死在我手上的有CIVIC 2.三个车位。0,  ALTIS 1.8,  2.0,  KIA OPTIMA K5 2.0, VIOS ,  连Preve CFE OLD MAPING 也输我三个车位, 最高速度238km/h. 本帖最后由 RICKY2C 于 3-8-2013 09:27 PM 编辑

Follow Us
ethen_ck 发表于 3-8-2013 09:23 PM
这个贴几时变成preve vs altis了?
Btw很精彩下…让小弟增加不少关于cfe的知识…更爱我的preve了

有大大一直要拿altis 来说事啊,civic 2.0估计会输尾力,毕竟vtec不是说笑的,altis 就不知道了,所以想试试。如果有civic2.0来让我死心pickup都输的话更好~~先强调我不是飚车族,只是真的好奇cfe turbo到底可以去到哪里。。。

jkv2096 发表于 3-8-2013 09:31 PM
有大大一直要拿altis 来说事啊,civic 2.0估计会输尾力,毕竟vtec不是说笑的,altis 就不知道了,所以想试 ...

不管怎样…安全第一啊  @@

jkv2096 发表于 3-8-2013 09:23 PM
老大,你说的remap是新的还是旧的?我的是4月的mapping,听说新的不是turning for 省油没力吗?

我的是6月maping,   谁说最新那个maping 是省油没有力哦?我认识PROTON高层的好没有, 最新那个这个月中才出,有力多咯。 而且tcu还有kickdown setting 哦,解决力水,或turbo delay问题。

RICKY2C 发表于 3-8-2013 09:25 PM
我的preve after remap + 小改。 0~100 8sec , gear lag不到一秒或delay 了哦。死在我手上的有CIVIC 2.三个 ...

老大,你换过trottlebody了勒~~不要一直说,我会真的心痒的,而且等等有人说你找事更不值得了~再说了,CVT+turbo是败笔来的,让别人有台阶下嘛。。。

jkv2096 发表于 3-8-2013 09:35 PM
老大,你换过trottlebody了勒~~不要一直说,我会真的心痒的,而且等等有人说你找事更不值得了~再说了,CV ...

我就觉得还好,虽然你是开玩笑的(我直觉)

cvt+turbo当然不能让引擎发挥全部,但是cvt在city drive很爽@@
假设turbo,就不需要拆很高的rpm就力水来了

2K rpm, turbo介入

评分

jkv2096 + 5

ethen_ck 发表于 3-8-2013 09:33 PM
不管怎样…安全第一啊  @@

我很注意安全的,所以只敢在HW试,最多就中speed而已,反正我在Bukit indah HW本来就不慢的。。。不和人比自己也是会中。。。

RICKY2C 发表于 3-8-2013 09:33 PM
我的是6月maping,   谁说最新那个maping 是省油没有力哦?我认识PROTON高层的好没有, 最新那个这个月中才 ...

那等这个最新的好了,我听说的是5-7月的mapping,队友很多人说省油没力,所以就不要去update了~~等新的更有力的~~hoho~

一种感觉 发表于 3-8-2013 09:40 PM
我就觉得还好,虽然你是开玩笑的(我直觉)

cvt+turbo当然不能让引擎发挥全部,但是cvt在city drive很 ...

真的不能发挥出来啊,严重underpower,反正只要比1.6na有力我就心满意足了~~如果真的要跑换MT更好=  =exe MT+turbo kit绝对变态。。。不过老了,不喜欢驾MT车了,就是因为老了才卖了以前的MT saga blm 换auto的。。。MT 赛车爽,塞车哭死。。。没赛车了又怕塞车所以auto 适合我~~管他underpower 多少,够我用又方便就可以了~哈哈

RICKY2C 发表于 3-8-2013 09:13 PM
你最好选还没有remap过那辆哦,remap过那些,0-100km/h, 不会超过8秒哦。

什么? 我只是要看preve跑几快而以,我没有讲altis会赢.....

就remap那辆, PGU circuit 本帖最后由 imHellcatz 于 3-8-2013 10:21 PM 编辑

评分

swine + 1 see movie!!

其实在马路上跑太危险了,
如果原装的Preve 1.6T vs Altis 2.0在sepang跑5圈比赛, 有高速低速,绝对看得出这2款车的实力在那里..

imHellcatz 发表于 3-8-2013 10:14 PM
什么? 我只是要看preve跑几快而以,我没有讲altis会赢.....

就remap那辆, PGU circuit

我也好奇altis力水如何~~因为在我的感觉里altis就是tuning for comfortable的感觉多一点,怎么都不像是拿来跑的。。。不过有人说很有力我就很好奇了,所以想试试,不试永远不知道啊,说不定altis 还真的比preve会跑啊,毕竟排气量差很多,不知道preve的那个T是不是像官方说的酱,可以比拟2.0na

waja2000 发表于 3-8-2013 10:15 PM
其实在马路上跑太危险了,
如果原装的Preve 1.6T vs Altis 2.0在sepang跑5圈比赛, 有高速低速,绝对看得出 ...

sepang太远了= =我是JB人,johor 也有circuit啊,所以想找人陪我试试,解除大家心里的疑惑~HW试一下就可以了啦~只是要testing 0-100,0-200也是不错,反正HW没什么车,没什么人的~~很安全的~

ivan6003 发表于 3-8-2013 07:59 PM
136匹马力很大么
elantra 1.6马力都130了
难道买elantra的也是拿来lap?

你看找茶的人又来了。那个回复有说大吗????答非所问的人一咯咯

imHellcatz 发表于 3-8-2013 09:08 PM
preve 对 Altis 啊,stock car 对stock 啊? 我有兴趣,来, skudai toll 到 simpang renggam toll 来回一 ...

我可以驾我的老爷车追吗?