佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

你们的新车用到现在前前后后claim过什么东西?【红龟粿之爛sc】

smchan 发表于 27-10-2013 12:59 AM
我住Johor ,拿Johor 车牌。应该新年前来的急拿车吧!

JB真的很难看到甲虫咩?上几个月我有去JB泡菜TT。。可惜刚好我驾甲虫而不是泡菜,也park车远远。后来他们要求车驾过去给他们看看。交流中他们说甲虫在JB能见度很低哦。。

那你记得驾你的甲虫在JB跑透透勒~

kaffa_seng 发表于 27-10-2013 01:22 AM
哇生多一个都不够坐了哦~看来您没有受家庭人数的影响哦~

小家庭2大2小!一台sedan 一台coupe,还是不错的汽车组合。

kaffa_seng 发表于 27-10-2013 01:22 AM
哇生多一个都不够坐了哦~看来您没有受家庭人数的影响哦~

人家可以买2 x 甲虫的叻~

trijuta 发表于 27-10-2013 01:25 AM
JB真的很难看到甲虫咩?上几个月我有去JB泡菜TT。。可惜刚好我驾甲虫而不是泡菜,也park车远远。后来他们 ...

哈哈哈。。。驾coupe当然想要show show络。

trijuta 发表于 27-10-2013 01:20 AM
车价是看车的出产日期,不是注册日期。。如果你要拿2014年的甲虫应该会延迟到3月吧。
smchan车注册明年1 ...

是哦谢谢资料哦~我还一直纠结想要等明年,但等来都是多余的,毕竟reday stock是2013就是2013了~

kaffa_seng 发表于 27-10-2013 01:32 AM
是哦谢谢资料哦~我还一直纠结想要等明年,但等来都是多余的,毕竟reday stock是2013就是2013了~

你的车牌tender还是叫SA买?

Follow Us
trijuta 发表于 27-10-2013 01:29 AM
人家可以买2 x 甲虫的叻~

2.0 ? OMG,得空给我玩两下~

kaffa_seng 发表于 27-10-2013 01:35 AM
2.0 ? OMG,得空给我玩两下~

什么2.0。。是两架甲虫 (2 x 甲虫)

trijuta 发表于 27-10-2013 01:34 AM
你的车牌tender还是叫SA买?

那天我去了JPJ,他们说两点放W...D车牌,然后我到哪里拿了号码也看到布告栏没有人投我的号码,放心很多后等到3点,我的号码给人拿去了。。。

所以我懒惰去了,唉~SA讲叫人和JPJ谈,毕竟我的号码是普通的,看看W...E时能不能立刻拿到~

kaffa_seng 发表于 27-10-2013 01:38 AM
那天我去了JPJ,他们说两点放W...D车牌,然后我到哪里拿了号码也看到布告栏没有人投我的号码,放心很多后 ...

先生,我看你应该没有买过车牌号码吧~
当号码开跑时,比如1000-2000。如果你要的号码在内就可以以RM210当场买下。但如果你要的号码是在3xxx,4xxx,5xxx,6xxx,7xxx,8xxx,9xxx的话,你也可以跳过买到但要给RM310(如果没记错)。前提是你要的号码还是在开放式。

记得咯~改次看到你的号码就可以立刻拿下!不必等running number。

trijuta 发表于 27-10-2013 01:45 AM
当号码开跑时,比如1000-2000。如果你要的号码在内就可以以RM2 ...

唉~算了人生第一次买新车,碰壁了就交给SA处理吧,反正等不急啦~

开楼了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid114335419

trijuta 发表于 27-10-2013 01:45 AM
当号码开跑时,比如1000-2000。如果你要的号码在内就可以以RM2 ...

如果自己有空的话下去wangsa maju jpjj见大头,300块可以签到不错的号码
我买过wvv7772 rm300,前提是投标一开就去比较多号码选择

HEI 发表于 27-10-2013 09:34 AM
如果自己有空的话下去wangsa maju jpjj见大头,300块可以签到不错的号码
我买过wvv7772 rm300,前提是投 ...

不错的号码,他们阿头那么容易见的?
唉。。亏我还用rm600来头标。。

trijuta 发表于 27-10-2013 06:14 PM
不错的号码,他们阿头那么容易见的?
唉。。亏我还用rm600来头标。。

很容易的,认钱不认人的。。。
当然标就最好咯,见头也是选人家剩下的号码
你600标什么号码? 本帖最后由 HEI 于 27-10-2013 06:17 PM 编辑

HEI 发表于 27-10-2013 06:15 PM
很容易的,认钱不认人的。。。
当然标就最好咯,见头也是选人家剩下的号码
你600标什么号码?

3个号码。
一八九

trijuta 发表于 27-10-2013 07:07 PM
3个号码。
一八九

值得啦……

HEI 发表于 27-10-2013 07:10 PM
值得啦……

这个号码是志在必得。所以要加码。