佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 FLORACHONG 于 20-9-2005 04:03 PM 发表
德国洗发产品会好吗?
最近用“SCHWARZKOPF 产品.
如果離子燙是這公司产品的不知效果怎样?

SALON 用這产品做離子燙,头发只到肩就要 RM 320,很贵吧!
那里的理发師一直说這是好的产品..都不知是不是骗我,卖 ...

黑人头的喔~名牌~~salon会用那牌子的膏做离子烫,我觉得很少很少吧~~真的成本很高....本钱也要150左右了.RM320的话如果是那牌子~也算蛮贵了些~在外面店面问的还是mall里面的价钱? 效果其实差日本zotus(好像是酱念~)的效果相差多而已.名牌当然要收贵一些咯!

*不必担心拉多次头发会掉,如果用便宜的夹板的话就没这么滑而已.离子烫有两种药膏,1/2.1是软化的,2是定形的.软化是让我们头发毛磷片完全开才拉的.所以伤害不大的.(接触化学药物一定会有的啦~)

原帖由 夜天使 于 20-9-2005 05:08 PM 发表
真人的头发有可能做到像Final Fantasy VII:Advent Children里面Cloud的发型吗?
他的发型好酷..

有照片参考吗??

原帖由 jenny2k 于 20-9-2005 09:43 PM 发表

嗯,謝了~
但我還是不能接受太深的顏色,好像桃紅色之類的~
怕給人感覺很不正經,
我頭髮是有染茶色的,
照片上看起來好像紫色,是因為我用photoshop弄出來的,
(本人喜歡紫色,可是不可能染成紫色 ...

不用客气 ^^ 你给钱我就有本钱开店咯~~不多不多~RM35,000够了

原帖由 troy 于 21-9-2005 05:46 PM 发表
本人的头发是卷底,长了会很难看,比较干燥。可以留成中长吗?有方法另头发弄得比较柔顺吗?可以剪什么发型?可以请教擦GEL和WAX的正确方法吗?

干燥的发资+卷底的~可以流吖~没什么大问题~不过`染些颜色下才没这么"残样"~ 柔顺的话,避免长时间在太阳底下和长时间在冷气房.可以的话用梳子习惯性的一直梳它~sampoo后conditional别忘了一定要.

*wax,gel的用法,gel是粘性比较强的.wax就有软性和硬性的.习惯会用liquid擦的人都在头发半湿干的时候就擦上去了,不过要擦这两种,头发大概70%干这样擦上去效果看了会比较好.

原帖由 七月小雨 于 21-9-2005 07:17 PM 发表
我是头发细少的女生,有什么方法可以让头发变粗和浓密?我曾经电长发,效果还不错,很多人说好看。。。可是我的头发不耐卷,一个月里就开始变直,而且是后面的变直,两旁还可以看到卷,为什么会酱?

那天经人介 ...

可以去找洗发水专给头发少+细的人用的来洗啊~还是要用传统的?用姜来擦~或是跟脱发的人一样用酒精刺激我们头皮.也是可以试一试的.后面变直有几个可能性比较多,睡觉长时间压到,做椅子靠着压到.不然就是帮你弄卷的发型师卷时"手势"不够"力"也会这样的. 至于那个谁拒绝帮你电哦~除非你头发真的真的很少或很伤,他才会这样说吧.不然到你那个长度的话电是最适合了的.

原帖由 HATE 于 22-9-2005 03:10 PM 发表
嗨,未来的无敌发型师!!

我有个问题想请教你,我听朋友说电了离子烫后不是没个人都可以做卷发的,那是真的吗? 因为我在去年12月做了离子烫现在想换个发型所以。。。。

oi seh!!还不敢当咧!erm.....你说的很对,不是任何人都适合在电直后要弄圈的行的.因为会怕不卷~~或头发坏~因为电头发会让头发很干燥的.两次的话~要想想一下咯...这得要让你利发师看过才能下判断了喔~
*就算照片看的话是看不出的.要用触感的喔~

Follow Us
原帖由 机械熊 于 23-9-2005 11:09 AM 发表

你看我这样子梳什么发型好呢??

生意人哦~可以长多一些~不能太夸张啊~不然老板#*%&!@就惨~哈哈~就简单一个向一边斜的spiky也不错^^旁边可以留一点`

原帖由 gdmorning 于 23-9-2005 02:02 PM 发表
我的头发有一个很严重的问题,那就是不管怎样剪,看起来还是一沉不变的样子
换了很多发型,感觉上就很像没多大分别咧

还是学生吗?? 发形这东西~如果是剪一点的话~感觉是没多元而已~除非你能接受夸张的发型,不然就是电发.外面来来去去也是不多的....我也觉得有点显~有空我找些特别的贴给你参考

原帖由 香草Vanilla 于 24-9-2005 01:56 AM 发表
我暂时是这样了,不知道剪短后会好看吗?
请问我适合什么发型?

大美人~~~谁不理你了huh??想剪短哦....再短就会翘了咯~可以想电点也不错哦

原帖由 皓月浅芯 于 24-9-2005 07:49 PM 发表

我是七月。。。这是友谊分身。。。还没弄直。。。问先。。。
深蓝(有点HIGHLIGHT那种)。。。有得卖吗???容易落的话我可以自己染回嘛。。。

搞分身哦~深篮啊...Color sampoo/conditional/treatment都是永久性染发的.不过要好像挑染那样就得看你会不会捉咯.这东西可以去美容美发的批发商的店询问.
*不过,要染那些长期上色的话~就连黑色都未必盖得过哦.考虑清楚.

原帖由 jenniferyap 于 25-9-2005 08:17 AM 发表

我现在找钱先咯!

顺便找给我一些`~

原帖由 bunbun 于 25-9-2005 02:35 PM 发表
我下星期去cut 和染了。。。
有什么好建议?
然后要电的(不知怎样电好)
图片看头像

不够长,电了会很怪.长度最好有案可查2-3寸.留多1-2个月吧

原帖由 akito 于 25-9-2005 12:51 PM 发表
请问你一下哦....Gatsby 的 wax是要头发干干用的吗?还是要弄湿一点?

吹干70%那样在擦~wax不太适合太湿擦的

原帖由 冷面怪人 于 25-9-2005 07:04 PM 发表
請問我的頭髮很粗硬,如果想要留長的話,卻很困難啊!
因為在留長的時期,我的左右都好澎澎~很像戴安全帽啊~察了髮臘,過了一陣子又回澎澎~怎麼辦....我聽之前髮型師說...可以電一下,這樣比較沒那麼硬...是真的嗎?

对~可以电.造型也比较容易做了.

原帖由 asapolh 于 25-9-2005 08:25 PM 发表

谢谢你,我很喜欢这发型

剪了贴上来分享哦!!!

你真好人,每一个留言都仔细回答。。。

我的头发不至于少到不能电啦,之前更短时也电过,只不过那间的收费太贵了,想找一间较经济的。。。

看来我注定要花这笔$了。。。 那间真的是很贵哦,短发修和剪都一样是RM40,而且是会员价,现在听讲又涨价了。。。

我的头发不耐卷是因为发质细吗?电了第一次后,通常都要补电才行,我想,那些发型师都怕了我。。。。

谢谢你回答我的问题,sampoo和conditional有好的介绍吗?我的头发不能留太长,因为学校不给,留长了但给老师剪了就很心痛,所以趁这两个月的放假留长,我想只能留到中长吧。我的头发一长就很杂,削薄有用吗?有图参考吗?现在有一种电夹可以令头发变直,可以解说一下吗?我可以知到你的理发店在哪吗?

我想请问,我的额头高还有脸型比较短适合什么发型呢?
我目前是半卷发,可是我想把卷的部分剪短...你有什么建议吗??
谢谢!!

原帖由 七月小雨 于 26-9-2005 11:42 AM 发表
你真好人,每一个留言都仔细回答。。。

我的头发不至于少到不能电啦,之前更短时也电过,只不过那间的收费太贵了,想找一间较经济的。。。

看来我注定要花这笔$了。。。 那间真的是很贵哦,短发修 ...

我是好人咩~分享嘛~没什么的^^  
你去的都很贵哦....头发细的电了会更耐~相反的粗的就不耐旧~
*专业的理发师不是和顾客谈天说地的~只为了了解职业与性格而已.

要跟理发师沟通哦~有些很小气的~富家子地的stylist80%都是没心学的.并没针对任何人哦^^

原帖由 troy 于 26-9-2005 02:39 PM 发表
谢谢你回答我的问题,sampoo和conditional有好的介绍吗?我的头发不能留太长,因为学校不给,留长了但给老师剪了就很心痛,所以趁这两个月的放假留长,我想只能留到中长吧。我的头发一长就很杂,削薄有用吗?有图 ...

一个月长一寸这样....削薄的话要看理发师的刀发的,我见过不少都是乱砍乱抽的.图片的话,你得贴你相片我看先啊~原本的发型要看过先才能建议哦~