佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

heyriot2y 发表于 7-6-2014 07:25 PM
那个steel rim我想还能接受....重点是换了tayar,在操控性有提升就好...

那你还记得之前换大概一条多少 ...

操控提升一点而已。。还是195 55 比较好我觉得。。。

kensinro 发表于 6-6-2014 02:55 PM
報到一下.
等了快三個月,
終於拿到車.

请问你的SA在那里?

加料。。。

2014-06-04 07.39.04.jpg

SilLyPanDa 发表于 5-6-2014 10:18 PM
哇,我完全不明白呢  
可以讲些多点吗?

你本身是住在kl的麽?
因为光靠打字很难解释的清楚T.T...

chin.jeannie 发表于 8-6-2014 10:16 PM
请问你的SA在那里?

這是透過TalentCorp買的車子,
在程序上會比正常的方式慢.
可是省了快13K.
當然我感覺SA也有在拖(時間管理沒有做很好).
但至少終於拿到車子了.
只是很不幸的,
開了僅四天,
今早就被一個冒失鬼小擦撞,
掉漆了

donaldtan 发表于 8-6-2014 10:21 PM
加料。。。

哪裡買的ARMREST,
我也要!!
多少錢??

Follow Us
SoyaBoY 发表于 7-6-2014 01:56 AM
恭喜拿新车~

謝謝!!
大致上開得還滿意,
只是水力真的有點不夠.
但夠用了(又不颷車). 本帖最后由 kensinro 于 9-6-2014 07:57 PM 编辑

吴恩维 发表于 9-6-2014 02:29 AM
你本身是住在kl的麽?
因为光靠打字很难解释的清楚T.T...

对,来自KL区

想装一些accessories, 有好介绍吗?
Klang Valley area.

pcwah 发表于 30-4-2014 11:40 PM
我是阿华,来自 Nissan SOuthgate,Cheras
Nismo bodykit original Tan Chong 的 rm 1,800

阿华,如果是说车已经一年了,还能到Nissan Service Center 说要装accessories 吗?

lengfan 发表于 1-4-2014 09:06 AM
想请问almera原装的spark plug是iridium或platinum的吗?

据我知道spark plug 是普通的
你换了吗?
换了后, 会有力一点点。对吗 ?

我也想换。。车子座满4人和旅游包跑斜坡很辛苦

分享下我去试车的经历。(但没照片..抱歉..)

我对手牙版的almera有兴趣。
但据我所知,很少车行test drive的车会有manual版的。
所以我特意在Tan Chong的面书上询问在雪隆有哪家车行有manual版的。
然后他们也算蛮快回复我了,这点值得赞赏下。

然后,雪隆一带只有两家车行有manual test drive车,一间是PJ的,一家是jalan raja laut的。(分享下给有兴趣试manual 的网友)

接着,我打电话去pj分行去预约试车。有个男的SA接电话,说没有问题,然后叫我到车行时,去找他。

然后到车行和那位SA见面后,他就带我去试车了。

看起来,手牙版的真的乏人问津啊。
park在路边,车内外真的蛮脏的,而且整个地板都布满沙粒。(但我无所谓,反正不影响车性能就好。)
然后,竟然还好我上车前发现,其中一粒轮胎没有风了...

然后SA让我驾着车,先去附近的油站打风。在SA他打满风后(四粒都打满),就开始试车。

感觉上,manual也算不错有力的了,pick up,上坡都还算ok。
但不知为什么,直路上到高速时,整辆车会非常浮...而且转弯也不太稳...
但之前也曾试过auto版的,当时那种飘浮感没有那么厉害。
就不知道是不是,轮胎打得太饱风了的关系...

我有在想,如之前大大所说,不知道是不是换了轮胎,操控会比较好些...

然后内装真的很kosong下...但这个价钱的日本车,不能嫌太多了...

重点是,那个SA不知为啥,整个过程爱理不理酱...就让人感觉很敷衍...(个人感受...)
可能穿的寒酸吧...
所以,就算要拿,也不会跟他拿了...

heyriot2y 发表于 15-6-2014 11:54 PM
分享下我去试车的经历。(但没照片..抱歉..)

我对手牙版的almera有兴趣。

欢迎,我也是手牙版车主,刚刚过了40千哩数的维修。

jem467 发表于 16-6-2014 08:53 AM
欢迎,我也是手牙版车主,刚刚过了40千哩数的维修。

你好~

那你觉得手牙在力水,pick up,割车,上坡方面还可以吗?(毕竟test drive时,只是驾了一小段路...)
然后耗油量如何?因为通常手牙感觉上比较省油。

奇怪的是,就是我当试manual时,上了100整辆车就会非常地飘...试auto时好像没有这么厉害...
我觉得,可能是轮胎打太满风的关系...你的车会有这个问题吗?

然后,我有问SA关于manual版的service价钱是否和auto一样。
他说会便宜些,因为少了auto gear box oil...

heyriot2y 发表于 16-6-2014 11:49 AM
你好~

那你觉得手牙在力水,pick up,割车,上坡方面还可以吗?(毕竟test drive时,只是驾了一小段路 ...

1。力水没问题
2。耗油量OK,但因为我驾车不是每次都开冷气,所以我的耗油量在RM0.14+左右。(大约510-530KM才添油)(我还没真正全程在高速公路驾驶,所以我不清楚100% 在高速公路可以省多少油。另外我的车平均都是在80 或90KM/ H,尽量避免车龙时驾驶的)
3。至于车飘的问题,除了在高速公路遇到大辆车,或另一部车已180-200KM/H超车时,我的车才略会飘。
4。手牙维修都会便宜少许。

jem467 发表于 16-6-2014 01:06 PM
1。力水没问题
2。耗油量OK,但因为我驾车不是每次都开冷气,所以我的耗油量在RM0.14+左右。(大约510-5 ...

谢谢回复~

让我对这辆车手牙版了解不少。

那你驾了这么久,有没有什么问题或不满意的呢??

heyriot2y 发表于 16-6-2014 01:45 PM
谢谢回复~

让我对这辆车手牙版了解不少。

我不是年轻人,所以我对车没什么要求。什么冲力10足,已经不适合我了。我之所以选择手牙是因为我一向来喜欢驾手牙。内观美不美我不理会的,到现在为止我是没有不满这部车, 算是舒适的一部车

almera VL 版,如果去到一个比较黑暗的地方,大家可以不需要关大灯,哔哔声也没有关系,下车后车上锁,车灯会自动关上。去较暗的地方比较安全。

kenji322 发表于 16-6-2014 07:53 PM
almera VL 版,如果去到一个比较黑暗的地方,大家可以不需要关大灯,哔哔声也没有关系,下车后车上锁,车灯 ...

还没试过....

SilLyPanDa 发表于 15-6-2014 11:42 PM
据我知道spark plug 是普通的
你换了吗?
换了后, 会有力一点点。对吗 ?

我还没有换,据我调查所知,泰国1.2三个气缸的版本是使用iridium的火花塞