佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellkid

WWDC 2014 讨论区 [#1 Yosemite, iOS8, Swift, HealthKit, HomeKit ]

Baby是我 发表于 7-6-2014 02:43 AM
我們那裏有讚到天上有,地下無
我們只是在指正你,你認知錯誤

你的教程?示范?2个我都没看到

Baby是我 发表于 7-6-2014 02:43 AM
我們那裏有讚到天上有,地下無
我們只是在指正你,你認知錯誤

还有,我从头到尾都是好声好气的,paiseh

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:44 AM
请参考第二个youtuhe视频,询众要求,不是飞行模式,绝不可能作假

你確定5分鐘後沒有變成SMS ???

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:39 AM
而你就是这种人,讨论当然有好坏,硬要把它说成天上有地下无那就不是讨论了
我从头到尾都说imsg有bug,你 ...

有變了。。我按只看作者,你從來沒有輸入過。。有bug這個字眼。。。
何來從頭到尾????????
請你quote你自己的話。。那一段有些有bug

至於bug肯定有,我沒否認。。。。
那個程式完美無bug的。。。

我們一直的和你辯的,是你說沒data,對方收不到
明明就是沒data會自動轉換成普通SMS

我不懂你要變口風多少次。。。沒data,沒耐性,。。。還要飛行模式收sms。。。
最後。。。。。說從頭到尾說有bug

Baby是我 发表于 7-6-2014 01:41 AM
所以是你沒耐性,不是不能咯!
http://www.appappapps.com/blog/17387-ios教學簡單方法手動操控訊息以sm ...

原来你就是说这个教程,是不是只有mac才能开得到?

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:39 AM
而你就是这种人,讨论当然有好坏,硬要把它说成天上有地下无那就不是讨论了
我从头到尾都说imsg有bug,你 ...

你一開始根本就是說對方完全收不到你的message
而我們一開始就說對方如果沒有Data Connection
一段時間後會自動變成 SMS,但你堅決說不!
不會變成SMS!

這個是BUG???
笑死我了

Follow Us
Baby是我 发表于 7-6-2014 02:49 AM
有變了。。我按只看作者,你從來沒有輸入過。。有bug這個字眼。。。
何來從頭到尾????????
請你 ...

还是那句,请看第二个youtube视频,普通模式。大叔,你不是在逃避我的第二视频吧?已经proven给你看了,你还在停留在第一youtube

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:44 AM
请参考第二个youtuhe视频,询众要求,不是飞行模式,绝不可能作假

示範 銀月游俠  做了。。你儅看不見。。。

教程解釋。。我也po 了
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=220827
文中寫道
當 iMessage 偵測到對方的裝置支援時,便會自動以 iMessage 形式傳送訊息。不過如果對方沒有連接 Wi-Fi 或流動數據,便不會收到你的訊息。iMessage 最終也會轉為以 SMS 傳送,不過要等待的時間便長得很。
還有教你,對方data收訊不良的時候(你不想等),如何手動把iMsg轉成sms

你也沒去開link來看嗎?

你都要求別人錄影五分鐘為證,不如你自己錄一段三十分鐘影片證明你收不到sms咯,我每次都用imessage,也沒遇到你這個問題。大家都沒遇到的問題,人家跟你講解你卻一直質疑別人。

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:52 AM
还是那句,请看第二个youtube视频,普通模式。大叔,你不是在逃避我的第二视频吧?已经proven给你看了,你 ...

只要簡單的回答
你確定5分鐘左右後沒有變成 SMS ???!

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:52 AM
还是那句,请看第二个youtube视频,普通模式。大叔,你不是在逃避我的第二视频吧?已经proven给你看了,你 ...

你好沒禮貌。。無緣無故叫人大叔,
我和你有親戚關係?

我真的覺得夠了。。這樣蠻不講理下去沒什麽結果
你繼續吧

銀月游俠 发表于 7-6-2014 02:54 AM
只要簡單的回答

根據他的邏輯,他最好錄影超過30分鐘證明他真的沒收到信息。

銀月游俠 发表于 7-6-2014 02:54 AM
只要簡單的回答

1分钟就试过了,5分钟没有试

gatih 发表于 7-6-2014 02:55 AM
根據他的邏輯,他最好錄影超過30分鐘證明他真的沒收到信息。

神回复,30分钟你自己来,还是叫timcook来

Baby是我 发表于 7-6-2014 02:52 AM
示範 銀月游俠  做了。。你儅看不見。。。

教程解釋。。我也po 了

刚刚点了link进不去,原来要copy全部link才能看到,还有imsg我第一个提出的问题其实不是这个,请参考前面几页

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:57 AM
神回复,30分钟你自己来,还是叫timcook来

我們都沒人遇到這個問題,別人給你看圖片解釋,你卻沒禮貌的要求別人錄影5分鐘出示證據,我這個只是根據你的邏輯送還給你而已。

gatih 发表于 7-6-2014 02:59 AM
我們都沒人遇到這個問題,別人給你看圖片解釋,你卻沒禮貌的要求別人錄影5分鐘出示證據,我這個只是根據你 ...

版主大人,我自己也是录制了2个视频,但是是一分钟,而且清楚看到我所说的问题

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:59 AM
刚刚点了link进不去,原来要copy全部link才能看到,还有imsg我第一个提出的问题其实不是这个,请参考前面 ...

是咯,千錯萬錯都是別人的錯,你是萬萬不會錯的,不如你寫信給蘋果幫他捉bug咯,搞不好他們高薪聘請你這位高人

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 03:01 AM
版主大人,我自己也是录制了2个视频,但是是一分钟,而且清楚看到我所说的问题

不好意思,我雖然是另一個版的版主,但是在這裡也是普通網友而已,說真的,你的混亂邏輯,還有無禮的態度,我相信沒人明白你要表達的意思,跟你解釋你也只會無禮,耍無賴和不斷變換自己說法回復,我覺得沒必要浪費我們的寶貴時間跟你糾纏了

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:59 AM
刚刚点了link进不去,原来要copy全部link才能看到,还有imsg我第一个提出的问题其实不是这个,请参考前面 ...

哦!!
原從你的 #6 開始的話。。。
自动转text msg是在本身没有data或wifi的情况下,我说的是对方没有data

講到現在,我們討論著不是你說的那個問題啊?!!!

然後 #8
我是说imessage发出了,但是对方收不到。发明正我的free text msg也用不完。

原來我們爭論那麽久。。問題已經去了夏威夷!!!已經不是討論沒data,收不到SMS
哇!!!