佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Selinachee

NEW HONDA CITY ELITE CLUB

Selinachee 发表于 18-11-2014 03:01 PM
可以按那个fb link去加入哦。。我们会approve你的。。

嗯嗯...加入了xD

评分

Selinachee + 5 谢谢

Selinachee 发表于 18-11-2014 03:22 PM
是的。。全部都有。。你可以看看我们车的menu book。。里面好像都有写了。。

我还以为敲到石头@@

+..晕晕公主..+ 发表于 17-11-2014 08:30 PM
问了,VIOS 扣7,800, CITY 扣 4,600

利息public bank 2.63%!(9years @ 71k) 高到~~~

扣5000就不必考虑其他车款了!

weesiong78 发表于 19-11-2014 08:17 AM
我想买city,请问这边有没有JB的笑死面,可以告诉我最新的offer

我也在看着CITY,哪位SA pm我你们最好的offer,我在jb

请问你们在减速时会不会有咻咻声?就连开着radio时也听到,是什么问题?

santowa 发表于 19-11-2014 09:30 PM
我也在看着CITY,哪位SA pm我你们最好的offer,我在jb

我也想知到.

Follow Us
请问大家有为车子加上什么防盗器?刚拿新车,不知道有什么防盗锁可以装。

+..晕晕公主..+ 发表于 18-11-2014 09:19 PM
-4600 for city e spec
full tank, tinted, steering lock, smart tag, carpet (city e spec)

可以pm我你问的city的sa吗

M@ngo 发表于 18-11-2014 07:01 PM
你就好啦,这月份可扣4600!
我上月头订现在还得等下礼拜,订时说一个月里包拿车,
现在。。

我朋友也是10月订车,那时候honda 还没开始 3千块的year end bonus, SA当时给他的折扣是1800, 然而到了现在11月还没拿车,据说下星期可以拿车,而这时候正当是11月,Honda year end bonus开始了,SA也说他是entitled to honda year end bonus 的3000块,最后他得到的discount 是5千。

我觉得你的SA在骗你,honda website 注明很清楚只要是1 nov 到31 nov 注册的车就可享有3千的year end bonus,你是10月订车不是注册拿车。。。

哇…好羡慕city车队如此庞大…加油喽…

评分

Selinachee + 5 谢谢!!

hoe010 发表于 22-11-2014 05:16 AM
我朋友也是10月订车,那时候honda 还没开始 3千块的year end bonus, SA当时给他的折扣是1800, 然而到了现 ...

对哪!那你朋友超幸运,遇到好sa,可拿五千!
到今天他还跟我玩花样,我气到撞墙很无助,
那退款说要分两次拿,第二次是拿车后的30天里。
原本今天拿车,昨早又说我一个半月前的车牌号码给人高价买了,
如我后天的拜一买不到车牌,我的车就会给人!
现在吉隆坡跑到车牌3760接近4的,我拜一也被逼买4呱 本帖最后由 M@ngo 于 22-11-2014 12:33 PM 编辑

M@ngo 发表于 22-11-2014 12:27 PM
对哪!那你朋友超幸运,遇到好sa,可拿五千!
到今天他还跟我玩花样,我气到撞墙很无助,
那退款说要分 ...

星期一你不一定要買四開頭的,可以叫runner幫你找其它號碼的。
我也是剛剛從runner那邊買到我要的號碼而已,下個星期才拿車。
其實你買到醬kek心,作麼之前不考慮把你所有東西辦去其它showroom 給其他SA接手?

Aq720 发表于 22-11-2014 02:55 PM
星期一你不一定要買四開頭的,可以叫runner幫你找其它號碼的。
我也是剛剛從runner那邊買到我要的號碼而 ...

我也刚刚下定了,在槟城的sg pinag 的honda, sa只扣1k罢了,真的可以找过其他的sa来handle吗?那定金怎办?

我不是驾city的,可是想和楼主做朋友

我是小叮当 发表于 22-11-2014 04:39 PM
我也刚刚下定了,在槟城的sg pinag 的honda, sa只扣1k罢了,真的可以找过其他的sa来handle吗?那定金怎办 ...

嗯,我之前問過。
不過你給頭期了嗎?給了應該就比較麻煩吧。。。
如果你的loan已經批准了,更好,全部搬過去
你去到別的showroom,有現貨,就很快可以拿車了
詳情的話,等你找到你滿意的SA的時候,他自然會教你怎樣做
refund。。。應該沒問題吧。。沒聽過不可以refund的
哇,才扣1k?你的SA很夠力一下。。。
現在honda有扣三千給city,還沒加SA本身給你的現金回扣,
不過,三千回扣,必須在這個月註冊的車才有。。。你的買車的進程去到那一個階段?來得及嗎?還剩一個星期就下個月了喔。。。。

Aq720 发表于 22-11-2014 02:55 PM
我也是剛剛從runner那邊買到我要的號碼而 ...

唯有这样,号码👌就够。
我要车罢了,他也找吃,
不过他太。。
累了

M@ngo 发表于 22-11-2014 08:33 PM
唯有这样,号码👌就够。
我要车罢了,他也找吃,
不过他太。。

你還有一個星期的時間,加油啊~
祝你快快拿到車~

Aq720 发表于 22-11-2014 05:57 PM
嗯,我之前問過。
不過你給頭期了嗎?給了應該就比較麻煩吧。。。
如果你的loan已經批准了,更好,全部 ...

我本来也是觉得honda website写着扣3k的确很吸引一下,但是sa说十一月更本没车可以给我,最快也是十二月但不保证可拿到。我想反正都错过了就干脆拿2015的好了,不过sa只扣1k而已。现在看你们都拿到蛮不错的回扣,可能我真的要去其他的showroom 问问看了。目前我只给了几百块定金,loan好没去搞,你有什么好的sa(Penang)介绍吗?

我是小叮当 发表于 22-11-2014 10:00 PM
我本来也是觉得honda website写着扣3k的确很吸引一下,但是sa说十一月更本没车可以给我,最快也是十二月但 ...

Erm...kl 這邊 還沒聽到沒貨的,如果你要,SA死都死一架出來給你,最多是顏色比較有限。。。
我建議你找多幾間showroom做比較,也許能找你滿意的SA
因為我是kl區,penang我不認識,或者我問我的SA,看看他有沒有penang的SA可以介紹給你~
但是你還沒弄好loan。。。還有幾個階段還沒搞定。。。我怕你趕不及十一月註冊車喔。。。
你要甚麼顏色?

Aq720 发表于 22-11-2014 10:11 PM
Erm...kl 這邊 還沒聽到沒貨的,如果你要,SA死都死一架出來給你,最多是顏色比較有限。。。
我建議你找 ...

我也觉得十一月应该是来不及了,我直接拿2015的车了,只是想有没有其他sa可以给扣较多而已,我是拿白色v spec。若你的sa能介绍是太好了,先谢谢你哦