佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱黛儿

我觉得我的男朋友很可怜很命苦!谁可以改变下他的思想?

樓主和男友的理財觀念完全是一個天一個地lolz

我觉得你男友真的有点心理矛盾,怕被别人看见有不舍得买新的来穿
你买给他,他又会生气!以他一个月可以存5k来说其实买几件新衣服,新袜子,新底裤真的不是件困难的事吧!
你应该问问他到底为什么他会这么抗拒先,然后再对症下药吧!

我还以为一个男人穿下破袜子或破内裤是正常的。。。。
只是内裤没有像照片那么严重啦。。。

我的衣服也蛮旧的有些也有点破也少买衣服。。。通常是我母亲帮我扔掉不然我会继续穿的。。。他的心情我可以了解下但不解他做么骂你。。我女友买衣服给我,我开心的

在一起九年才发现
在一起九年才见父母==
你确定你们这九年是在恋爱吗?

88520 发表于 27-1-2015 12:25 PM
我老公以前刚认识的时候衣橱只有几件罢了
上衣 3件
短裤 1件

我男朋友的衣服多到不行,同一款的还要买齐不同颜色的,自己的衣橱满了还挂到过来我的衣橱结果吵架了。

Follow Us
wavie 发表于 27-1-2015 01:04 PM
女人一直说男人不了解她们,但是同样的,女人也不见得了解男人。。
看了有些网友的回复就觉得好笑,说什么 ...

很明显,现在的女性很多都有能力把自己养得好好的,根本不用男人为她操一份心,只是想和男人走在街上的时候不要给别人误会自己被流浪汉跟踪而已,就这样简单。

carol82 发表于 30-1-2015 03:05 PM
我男朋友的衣服多到不行,同一款的还要买齐不同颜色的,自己的衣橱满了还挂到过来我的衣橱结果吵架了。 ...

前几天我的老公为了衣服太多没有位置放而把部分不穿的衣服丢掉之后警告我不要在买衣服给我了!!你给我的衣橱的位子只有2格但是衣服有卖那么多方那里????!!!!
(6尺的衣橱已经给我自己的衣服放满了)哈哈哈哈哈

88520 发表于 30-1-2015 04:43 PM
前几天我的老公为了衣服太多没有位置放而把部分不穿的衣服丢掉之后警告我不要在买衣服给我了!!你给我的 ...

所以我家的小房间不是用作储藏室,而是用作更衣室,这样我们就不会再为不够地方挂衣服而烦恼了。

你应该告诉老公说不如做一间Walk-in Wardrobe就不用烦恼衣服没地方挂了。

carol82 发表于 30-1-2015 04:47 PM
所以我家的小房间不是用作储藏室,而是用作更衣室,这样我们就不会再为不够地方挂衣服而烦恼了。

你应 ...

你以为我不想吗。。。没有多的空间只能空想罢了

今天才看到這個帖,遲了。還是回覆LZ 的第一個帖吧!

說實在,本地的男性,都不怎麼打扮,所以你說你的男朋友不置裝,一點也不奇怪。

很多人頭髮不打理、衣服鬆鬆蓬蓬、衣領甚至破了和起毛也照穿出街;皮鞋灰濛濛又不擦亮,有些人的皮鞋身的漆還脫落都不捨得換一雙新的。

其實本地男性相貌長得不差,甚至比很多新加坡男性帥,只是在打扮方面真的輸給新加坡和泰國人。希望本地男性多注意自己的衣著和形象。

太节俭了吧

我觉得你是拾到宝了,他的节省可能是为了你们将来而储蓄,穿了旧衣就怕人看不起,什么原理。穿着最重要是整齐。

你们两个都应该想办法,多认识点人,多赚点钱,问题就解决了。。。

男的正常,你可以帮他买,节省点就好。

夸张咯他 =_=""

我觉得孤寒种是很难改变的,一毛不拔,只会存钱不舍得用钱,只可以说你男友是不折不扣的守财奴!这样刻薄自己,无言!

楼主你花太多你男朋友阴影了

可以嫁了 绝世好男人!!

可以嫁了 绝世好男人!!