佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

kitkatlow 发表于 14-4-2015 11:46 PM
好几天没玩了,今天一开,居然给我一下子干掉蜘蛛。。。
然后跑去看不见的村庄,又一下子打瓜月亮下的猛 ...

那些血剑我也不懂谁射的,所以不懂怎样解决。
但幸好它扣的血很少,所以我都无视血剑。
当你进到城堡里后,就不会再看到它们了

机关枪佬掉的东西重要的吗? 我和他打打下他失足堕楼了,好死不死死在我到不了的地方

地牢要怎么样回 ...

@M@rcus  如果你想收集完全部武器,那东西就重要咯。

那东西能让你可以买多一些武器和那个机关枪佬的衣服,至于是什么武器我忘了。

其实当你quit game在回来过后,那东西就会出现在机关枪傍边了。

你回去看看

乌鸦任务是帮一个穿到好像乌鸦的一个猎人完成任务。

完成完她的所有任务,她会给你一样东西,过后能买到她的武器和乌鸦衣服。

除了帮她完成任务,你也可以杀了她,一样可以得到那个东西。

我就是用第二个方法得到的

antiguilty 发表于 15-4-2015 08:37 AM
当你进到城堡里 ...

大学讲堂底楼出去的噩梦,要穿过毒池才遇到的boss,你干掉了吗?

好难打leh,砍了很多它的血才少一点而已。

kitkatlow 发表于 15-4-2015 08:49 AM
大学讲堂底楼出去的噩梦,要穿过毒池才遇到的boss,你干掉了吗?

好难打leh,砍了很多它的血才少一点 ...

还没,打算今晚去explore这个地区,看看我能打赢吗

大家好, 相信很多玩了血源之后可能都对起故事起源有着很多的疑问.

这里找到了一个不错的英文版解说, 只是是... 没字幕..

对故事有兴趣不妨看看. (注意! 慎入! 内有大量spoiler)

https://www.youtube.com/watch?v=fJOL5iRXvqA

我其实完全不懂故事要讲什么

antiguilty 发表于 14-4-2015 08:52 AM
今天早上睡不着时打的丧尸王。
目前为此,我觉得他是众多王里最yeng的。

我打到轮椅老了,还看不到你这个丧尸王,哪里来的?

Follow Us
antiguilty 发表于 15-4-2015 08:37 AM
当你进到城堡里 ...

但是要拿到crayll rune 就要做完整个quest才可以
杀死她就只可以拿到那个道具,然后在商店买到她的服装和武器罢了

还有,做么我没有拿到双手武器的?就是左右手各一把。

kitkatlow 发表于 15-4-2015 02:29 PM
我打到轮椅老了,还看不到你这个丧尸王,哪里来的?

在一个隐藏地点。

在clinic里拿到一封信,过后去你打女巫老大那里,有两只大大只拿斧头的。
到了那里就会有马车接你去这个地方。

mofomaycry 发表于 15-4-2015 02:37 PM
但是要拿到crayll rune 就要做完整个quest才可以
杀死她就只可以拿到那个道具,然后在商店买到她的 ...

@mofomaycry 对,你说得没错。
我的Eileen死了,我也很后悔。
但上网查了,她死了不会影响我白金,所以ok lo
我只是损失那个rune吧了

antiguilty 发表于 15-4-2015 02:55 PM
在一个隐藏地点。

在clinic里拿到一封信,过后去你打女巫老大那里,有两只大大只拿斧头的。

嗯,英文叫什么?我去google

kitkatlow 发表于 15-4-2015 02:57 PM
嗯,英文叫什么?我去google

Cainhurst Castle 华语

多谢,你打到哪里了?

图书馆的扑街打了?
乱刀流的千手观音打了?

antiguilty 发表于 15-4-2015 02:55 PM
在一个隐藏地点。

但是那个rune是三个当中最好的一个

kitkatlow 发表于 15-4-2015 03:00 PM
多谢,你打到哪里了?

图书馆的扑街打了?

不用客气

我就在你今天早上你跟我说的那个湖有毒的地区啊。
图书管那个是谁?
千手观音也还没遇到。

你们玩好快。。我才刚刚打梦游佬。。。

振峰 发表于 15-4-2015 05:29 PM
你们玩好快。。我才刚刚打梦游佬。。。

那个是梦游佬?

fsloong 发表于 13-4-2015 11:41 AM
道具雷纸,LIGHTNING PAPER,前提要你的武器没有属性,魔法,血,火,雷其中一种已有就无法使用,所以一 ...

那个导致nightmare 一直中frenzy 的 mother brain,你干掉了吗?

会召唤骨头马仔和会元气弹的。。。

振峰 发表于 15-4-2015 08:04 PM
会召唤骨头马仔和会元气弹的。。。

那个son of bitch
杀他的同时,你会拿到锁匙,可以拿去杀那个整天用frenzy 伤我们的扑街。

kitkatlow 发表于 15-4-2015 09:24 PM
那个son of bitch
杀他的同时,你会拿到锁匙,可以拿去杀那个整天用frenzy 伤我们的扑街。

frenzy 哪一位?
我刚刚不小心杀掉那个白色婚纱女怎么办
我发现我手真的很痒。。。目前看到每一个npc都杀。。
那个梦境里的人偶我也杀不过没影响。。。。
现在打镰刀佬tmd全方位攻击怎么闪
刚刚打完镰刀,现在打轮椅。。。怎么突然就要结局了

振峰 发表于 15-4-2015 10:18 PM
frenzy 哪一位?
我刚刚不小心杀掉那个白色婚纱女怎么办
我发现我手真的很痒。。。目前看到每一个n ...

你杀完了bosses?
雪地城堡的丧尸王,
塔顶的蘑菇王,
蘑菇隔壁的宇宙之女,
还有打完轮椅老后还有美少女战士代表月亮惩罚你。。。