佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

进入今年的你们,有何打算?

狼福 发表于 24-3-2015 05:15 PM
偶一直都灌输身边的人
领养取代购买
让狗狗们有温暖的家

很好!

你也知道购买宠物,其实是在陷害他们。。。

很多爱狗之人因为买狗,还引以为傲。

wongzhiwei 发表于 24-3-2015 09:28 PM
哈哈你说的那些是在国家大事里滴
你提到的可能是有幕后人,幕后人后面又有幕后人。。。还真是乱
...

略提一些……

在UKRAINE和印度洋失事的马航班机,到底谁获利最大……

某国突然有瘟疫出现,然后老大见义勇为,派兵去给注射免疫……趁机。。

ISIL事件,谁花最多钱,谁赚最多。。

借朝鲜之名闹的骇客,其实是为某IPO所做的宣传,果然深获全球各地的民心……备受瞩目。

多留意,所有和中美2国有关系的国家,一直有事件发生,越南、日本、台湾、香港、俄罗斯、朝鲜……,必定是成为国际新闻的那种。

多数阴谋虽然用了不少钱和人力,最终赚回来的,不只是更多的钱,还有权利,名声,甚至直接伤害某国的利益。

你的底线是对朋友的容忍底线?

趁中学最终极的战争开打前,先下来KL开窍一下啦,说不定临时发现秘诀,会去就能胸有成竹面对考试。

看来北上还是找其他前辈。。。哈哈
你没参与过他们的网聚咩?

披狼皮de羊 发表于 25-3-2015 07:18 AM
什么三小时 ?  是早上 630 到晚上 930好不好

其他空间  ?? 你当他是塞夫咩

哇,打杂到酱拼。。。果然不适合退休啊,羊董。

莫非你才是塞夫!?

恶搞阿萌 发表于 24-3-2015 09:24 PM
唔~.... 你这想法比较成熟,但也不能一直按兵不动,有时主动争取不见得是坏事,不过老实说接下来也不知 ...

看了才动。。或者跟紧一些知道技巧的人一起动。。希望不会脱节太多咯。

HRforIT 发表于 25-3-2015 01:17 AM
很好!

你也知道购买宠物,其实是在陷害他们。。。

那些都是脑残滴人

恶搞阿萌 发表于 24-3-2015 01:17 PM
这样就ngam料咯~原来你就是这类人士!好事!aim着你!以后可以考虑找你帮忙!

帮忙就不敢了
你们是大老板
有钱有势了

Follow Us
HRforIT 发表于 25-3-2015 09:29 AM
哇,打杂到酱拼。。。果然不适合退休啊,羊董。

莫非你才是塞夫!?

去找几个有 certified 的 PJM 给我

HRforIT 发表于 23-3-2015 10:58 AM
老羊,她从你这里寻娱乐呢。。。

她可是来复仇的哟,哈哈!

你戏看太多了........ , 不过 , 我给个LIKE你 , 只有你知道我在"娱乐"他咯...

老羊得罪很多人吗 ?

如果真的是要来"复仇"的 , 你认为讲这种"不痛不痒"的话题 , 他会有感觉吗 ? , 一次过给他"够力"的 , 那才痛快嘛...

披狼皮de羊 发表于 23-3-2015 10:51 PM
我幹嘛要包養有咕咕的。。

不說了。。軟鳥。。今天早上 630操到剛才 930才回到酒店。。 ...

打杂 ? 薪水RM 1K ?

老羊 , 你每次这样说 , 是否等人来羡慕呢 ? 谁不知道一间公司给你RM 1K , 负责几十间公司的"打杂" , 每个月就有几十千........如果你认为"做到像狗酱" , 你退休咯........应该很多人很想做上你的位的........

早上三个小时就软了 ? 老羊 , 昨晚你"搞"什么来 ? 还是 , 你真的老了 , 气魄已不复当年了...

披狼皮de羊 发表于 23-3-2015 10:46 PM
我只是畫了個圈子給她去兜而已。。。
嚴格而言是要確認她對退休的基本條件的認識程度有多少。。{:s ...

老羊 , 你还真的"自我感觉良好"哦........

披狼皮de羊 发表于 25-3-2015 07:17 AM
批了拿去买房子更实际

我一个朋友。。。就是申请 PTPTN 之后不知道怎样做。。大学没去上有也 ...

哈哈你朋友的想法还真是
但是我还是选择走安全路线

HRforIT 发表于 25-3-2015 09:27 AM
略提一些……

在UKRAINE和印度洋失事的马航班机,到底谁获利最大……

美中后面的战争还真是相当精彩

但我们做不了什么东西的啦,只好好坐下来欣赏这场戏

其实这事情很久很久之前就已经存在了,只是这几年的网络迅速发展才使越多人知道。

顺带一提美国已经有可能已经研究成功了超越人类的科技。中国呢哈哈

我的底线是对任何人不只是对朋友罢了

你提议的不可能行的通的啦,一个考试结束后又是另一个考试的到来

cari的确有网聚但要就是时间问题要就是地点问题。(你要明白我滴年龄

坚强的小草 发表于 25-3-2015 07:50 PM
打杂 ? 薪水RM 1K ?

老羊 , 你每次这样说 , 是否等人来羡慕呢 ? 谁不知道一间公司给你RM 1K , 负责几 ...

DIAM LAR  

人家讲薪水 1K 就是 1K 啦

wongzhiwei 发表于 25-3-2015 09:24 PM
哈哈你朋友的想法还真是
但是我还是选择走安全路线

他安全啊。。。现在钱赚到了。。才去 OpenU 读 Degree ...
差别他读 Degree 的目的是为了兴趣而不是前途了。。
因为。。基本上那个家伙靠租金就可以付学费够生活费了。。。

所以。。要进修不是不行。。当你有这个条件的时候就可以。。没有后虑之忧的情况。。
毕竟进修所花去的钱。。肯定是蚀本生意。。当作花费来计算可以。。当作投资那是注定失败

aiyo ! 这件事"通街"都知道的事 , 就算我没有说 , 大家"心照不宣"啦...

坚强的小草 发表于 26-3-2015 09:00 AM
aiyo ! 这件事"通街"都知道的事 , 就算我没有说 , 大家"心照不宣"啦...

明明就没几个人知道而已

披狼皮de羊 发表于 26-3-2015 09:09 AM
明明就没几个人知道而已

本来是没有几个人知道的........谁叫你这么"高调" , 时常强调你的薪金只有RM 1K , 做到像狗酱 , 你说如果没有一定的"收获" , 有谁会这样做呢 ? 想也知道嘛........你当CARI的网友三岁小孩meh........很难说 , 现在的三岁小孩也挺聪明的...

坚强的小草 发表于 26-3-2015 09:20 AM
本来是没有几个人知道的........谁叫你这么"高调" , 时常强调你的薪金只有RM 1K , 做到像狗酱 , 你说如果 ...

薪水 1K 还高调 ?? 那么那些 6 - 8K 的不就可以做神了 ?

披狼皮de羊 发表于 26-3-2015 09:24 AM
薪水 1K 还高调 ?? 那么那些 6 - 8K 的不就可以做神了 ?

人家6K - 8K只是做一间而已 , 你的1K是每一间 , 几十间就有几十千........如果他们是"神" , 你不就是"仙"了 ?

坚强的小草 发表于 26-3-2015 09:31 AM
人家6K - 8K只是做一间而已 , 你的1K是每一间 , 几十间就有几十千........如果他们是"神" , 你不就是"仙" ...

1000明明就是最高的那一份。,,有的才几百块而已。。。也没有几十间那么多啦 靠害的你