佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

DARTHVADER77 发表于 30-10-2017 08:51 AM
爛到冇朋友,你的品味很高喔.

我又不是hulk思想, 看到怪都要打那种。
三部thor都贯彻了“family”的中心概念,
这部还补了之前的infinity gaunlet洞, ultron洞, 把主要配角杀清光,差不多很明确的告诉你没thor4了, thor 3也没被planet hulk抢掉锋头,还要拍锤子战, 雷神变身, 新雷神战表现出来., 还有加奇异博士的出场。 这么多东西加在一起还可以让我看到很顺, 真的很厉害了

普普通通,没想象中好看
最不理解的是quinjet 竟然有突破大气层的能力
而且还探索到了外星人...

這些英雄大片上映時,總有一些人會出來說是爛片,以便提高自己的品味,自認可能沒和他們品味那麼高,看看笑笑娛樂自己,自己看的舒適就好

lovemath 发表于 30-10-2017 07:46 AM
会不会loki和thor合力抗衡thanos
最后不敌 。。。。thor被thanos 丢去漂流宇宙
loki为了救所有人 所以把宝石交给thanos而救大家一命??

我想太多了
loki应该不会这么正气吧~~~

这瘪三知道老灭的厉害,不太可能去扛老灭

就算是这集要逃跑时都打算坑锤哥一把,足证这瘪三完全没学乖  重要时刻就想自己先逃

Kanzaki.H.Aria 发表于 30-10-2017 09:35 AM
这瘪三知道老灭的厉害,不太可能去扛老灭

就算是这集要逃跑时都打算坑锤哥一把,足证这瘪三完全没学乖  重要时刻就想自己先逃

他们说第二个彩旦不需要等,我也是没有等就走了(尿急),其实第二个彩旦是说什么的?

lovemath 发表于 30-10-2017 07:46 AM
会不会loki和thor合力抗衡thanos
最后不敌 。。。。thor被thanos 丢去漂流宇宙
loki为了救所有人 所以把宝石交给thanos而救大家一命??

我想太多了
loki应该不会这么正气吧~~~

下集他又是以威风的将军形象出现的, 只是主人不同而已

Follow Us
TamashiiHeroes 发表于 30-10-2017 09:11 AM
普普通通,没想象中好看
最不理解的是quinjet 竟然有突破大气层的能力
而且还探索到了外星人...

是次元错乱...导演暗示到很明显了

diotung 发表于 30-10-2017 07:45 AM
最后一颗宝石,我反而怀疑已经是在老灭手里了。

一直以来有传言,heimdall的眼睛是灵魂宝石

diotung 发表于 30-10-2017 09:58 AM
他们说第二个彩旦不需要等,我也是没有等就走了(尿急),其实第二个彩旦是说什么的?

我也不知道,看完老灭战舰出来我就离场了

Kanzaki.H.Aria 发表于 30-10-2017 10:20 AM
一直以来有传言,heimdall的眼睛是灵魂宝石

这个传言有点不可靠,现在唯有期待明年的黑豹电影会不会出来,不然就是等到avenger 3了。

Thor 1 & 2 很闲下,这部很不错下~

Dr. Strange 可不可以恢复烂了的喵喵

hiroka88 发表于 30-10-2017 09:13 AM
這些英雄大片上映時,總有一些人會出來說是爛片,以便提高自己的品味,自認可能沒和他們品味那麼高,看看笑笑娛樂自己,自己看的舒適就好

没办法,因为有太多要求跟原著的漫画仙家。如去年的Civil War,居然有人讲不跟漫画拍,比不上BvS那么有深度!

跟Thor 1和2比较,Thor 3是100%娱乐的爽片:
跟Guardian of Galaxy风格很像,浓郁的80年代流行乐和服装。
搞笑,卖萌,动作通通都有。。。想舒缓压力的,可以看看。

diotung 发表于 30-10-2017 09:58 AM

沒什麼~就 grandmaster 在叛亂行動死不去,然後遇到那堆拾荒者後哈拉了一番而已

评分

diotung + 4 谢谢分享

超级丑八怪[-_-] 发表于 30-10-2017 03:22 PM
沒什麼~就 grandmaster 在叛亂行動死不去,然後遇到那堆拾荒者後哈拉了一番而已

感谢分享,这集好看的地方应该就是这些配角,无可否认的比主角的演技好多了。thor最强就是每集都在露身材而已。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 30-10-2017 07:45 AM
最后一颗宝石,我反而怀疑已经是在老灭手里了。

我也那麼認為……

冥神Hela的身份竟然從基哥的女兒upgrade為基哥/錘哥的大姐了,而原本身為Hela長兄的冥狼Fenrir,竟然淪為其坐騎了,這兩點“改動”有點被炸到的感覺……

綠哥Mark Ruffalo試圖空降變身對付冥狼(然後以失敗告終)的那一幕應該是惡搞Edward Norton版本的綠哥(對付Abomination那一幕)吧…… 真的笑到我不行……

鬼之水刃 发表于 30-10-2017 04:00 PM
我也那麼認為……

冥神Hela的身份竟然從基哥的女兒upgrade為基哥/錘哥的大姐了,而原本身為Hela長兄的冥狼Fenrir,竟然淪為其坐騎了,這兩點“改動”有點被炸到的感覺……

綠哥Mark Ruffalo試圖空降變 ...

呵呵,古代北欧神话硬硬变成了宇宙科幻片,漫画里都是很悲很黑暗的,来到电影变成好光亮啊。。。所以,人物设定乱改就算了吧。。

上面都有人说了,这套电影好像跟周星驰致敬一样。 特别是女武神一出场就从飞机醉倒下来的时候。。

diotung 发表于 30-10-2017 04:08 PM
呵呵,古代北欧神话硬硬变成了宇宙科幻片,漫画里都是很悲很黑暗的,来到电影变成好光亮啊。。。所以,人物设定乱改就算了吧。。

上面都有人说了,这套电影好像跟周星驰致敬一样。 特别是女武神一出场就从飞机 ...

導演很肯定是“星粉”……

電影版女武神Valkyrie的武力值根本低到不行,賣醉值就超高,應該改名為“女醉仙”才對 ……

守驛者 发表于 29-10-2017 11:10 PM
預告片裡,被死亡女神捏碎雷神之錘的場景是個類似廢區。
到了電影。。。場景變成了?!?!

是我記錯還是。。。

在电影里是一个大草原上哦
不一样的