佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

ok,反正今天减肥没吃午餐

有点时间

评分

lamp88 + 5 辛苦你了~

不过Conte的title有点不同
以往都是manager

他却是first team head coach?

还是都一样 ?

danielle_danz 发表于 5-4-2016 12:56 PM
不过Conte的title有点不同
以往都是manager

他却是first team head coach?

还是都一样 ?

阿布开始要削减 教头的权利。。。

我还在等阿布 炒那个 Emenalo的sotong Techincal Director也请个新的吧

lamp88 发表于 5-4-2016 01:13 PM
阿布开始要削减 教头的权利。。。

我还在等阿布 炒那个 Emenalo的sotong  Techincal Director也请个新的吧

没权利,当不当都罢了

阿布自己来当吧

我回来了。

评分

lamp88 + 5 欢迎归队~~

plastic fan回来报到

Follow Us
拉米雷斯:希丁克逼我离开切尔西 穆里尼奥比他好

换帅成为拉米雷斯离开的原因换帅成为拉米雷斯离开的原因

昔日切尔西悍将拉米雷斯如今已经加盟中超的江苏苏宁队,离开欧洲顶级的英超联赛,远赴中国,拉米雷斯的决定也受到了不少质疑。对此,拉米雷斯本人在接受采访时亲口揭秘称,他离开切尔西,主要是因为主帅希丁克并不喜欢他。

据《太阳报》报道,拉米雷斯在接受采访时说:“我离开切尔西的一个最大的原因就是新教练的到来。这不仅是因为我和穆里尼奥有很好的关系,重要的是穆里尼奥执教时,我知道我会有上场的机会。但是希丁克来了之后,他没有任何理由的就把我弃用了。我真的不理解原因,因为我踢得非常好,而且在球队遇到困难时努力为球队而战。但希丁克不喜欢我或者不喜欢我踢球的方式,他很轻率的就做出了弃用我的决定。”

拉米雷斯继续说道:“最初我只能整场都坐在板凳上,在之后我连替补名单都进不了。这让我很长时间踢不上比赛,所以我想要转会,当你在板凳上看到球队踢得不好时,那种感觉真的不怎么样。希丁克的到来对我来说真的是很难懂的事情,我真的不知道为什么,但是我猜这就是足球。你踢得比赛越少,你的状态就越差。我感觉到我在切尔西渐渐迷失了自己。”

尽管已经离开了切尔西,但拉米雷斯表示自己仍是切尔西的支持者。他说:“我和俱乐部内部的人一直有很好的关系,今天仍然如此。我为切尔西踢过很多重要的比赛,我可以诚实的讲,我为这家球队努力付出过。今天,我仍然是切尔西的支持者,我希望切尔西能够尽快返回欧冠,因为那才是他们该待的地方。我对切尔西只有感激,因为是切尔西把我变成了今天的模样,我在足球圈离队声誉,我的足球风格以及人们对我的爱都是切尔西给的。”

“所以我对切尔西没有什么怨恨,也不会抱怨希丁克。那只是他的决定,他认为我不适合他的体系。所以我选择离开,而不是不开心的留在那,因为这可能会带来问题,我不想成为球队的问题,所以最好的选择就是离开。”拉米雷斯这样说道。

原来如此

不过...真的是这样吗 ?

评分

lamp88 + 3 钱作怪。。哈哈

牛!切尔西9年7进青年足总杯决赛 阿布的钱没白花

切尔西这赛季在英超赛场表现糟糕,但他们的青年队却依旧延续着对英格兰的绝对统治。根据切尔西官网的消息,切尔西青年队昨日以总比分4-1淘汰了布莱克本进军本赛季的青年足总杯决赛。这已经是切尔西青年队连续5年进入该项决赛了,而在过去的9年时间里他们更是7进决赛,切尔西恐怖的人才储备让人胆寒!自入主切尔西以来,阿布一直在全世界范围内收集小妖,经过多年的积累,他的投入终要见到回报。

今年的青年足总杯半决赛,切尔西的对手是布莱克本。首回合,他们在客场1-0击败了布莱克本,将出线的主动权牢牢的掌握在自己手里。回到主场,他们火力全开。迪容-斯特林为切尔西首开纪录,随后马多克斯扩大比分,球队的当家射手亚伯拉罕则在比赛的第34分钟打入了切尔西的第三个进球,就此杀死了比赛。下半场,切尔西球员见好就收,为决赛留力,未能再次进球,而布莱克本只是由曼塞尔扳回一球。最终,切尔西在主场3-1取胜,以4-1的总比分晋级决赛。另外一场的半决赛中,曼城阿森纳淘汰出局,他们将和切尔西争冠。

自07-08赛季以来,切尔西今年已经是第7次杀入青年足总杯决赛了,此前他们分别在2008年、2010年、2012年、2013年、2014年、2015年进入决赛。另外,这也是切尔西连续5年进入青年足总杯的决赛,上赛季他们在决赛的两回合较量中以5-1击败曼城夺冠,6年里4度捧杯。今年,他们希望再次将曼城踩在脚下。历史上,切尔西9进决赛6次夺冠,曼城则7进决赛2次夺冠。

切尔西是历史上第二支能够连续5年进入青年足总杯决赛的球队。此前,曼联的“巴斯比男孩”曾经完成过该壮举,而且他们5次全部夺冠,单从这点上来讲,切尔西的小伙子们还得继续努力。

去年4月份,切尔西的U19青年队3-2击败顿涅茨克矿工获得青年欧冠的冠军,他们也成为了首支捧得青年欧冠的英格兰俱乐部。自从2003年成为蓝军老板后,俄罗斯富豪阿布一直非常重视青年球员的培养,他在全世界范围内散布球探、寻找那些才华横溢的小妖。如今,阿布多年的坚持终于要“丰收”了,相信未来的几个赛季里会有越来越多的青年队小将成为切尔西成年队的主力干将。

穆帅:今夏必定执教新球队 已厌倦在家读报的日子

自去年12月从切尔西下课后,穆里尼奥一直很低调,他很少接受媒体的采访。今日,狂人终于被记者“逮到”了,他回应了一些外界关注的问题。狂人再次重申自己会在今夏执教新球队,他坦言已经厌倦了在家无所事事的时光。对于自己的具体去向,穆里尼奥并没有提及曼联的名字,但他强调自己只会去那些在乎他价值的球队、有责任心的球队。

“我可以向你保证,我一定会在今年夏天重新开始工作的。目前,我已经收到了一些不错的邀请。现在我要好好想想,然后做出最终的决定,并重新投入到教练的工作中去。”穆帅确认自己会在夏天复工。在第二次被切尔西解雇后,穆里尼奥这半年的时间里很少露面,曼联、皇马、瓦伦西亚等队都有意签下他。前段时间,甚至有媒体曝料称叙利亚足协也向穆帅发出了邀请。

那么,穆帅究竟回去哪家俱乐部执教呢?在这个问题上,穆帅开始卖萌了:“这个赛季结束后,所有人都会知道我的下一个俱乐部是哪里。有一件事是可以肯定的,我不会执教葡萄牙的埃斯托里尔和帕科斯(两支葡超球队)。因为他们本赛季的表现不错,他们不会换教练。”

谈到对新东家的期待,穆帅表示:“我想去一个真正重视我价值的球队,我希望他们是真心想要我。我希望和一家有责任心的俱乐部很作,在一个难度很大的联赛里工作,这个联赛里的对手都不好对付。符合这些标准的联赛,没有几个了吧?在充电几个月后,我已经迫不及待的渴望回归教练席了。下课后的前两个月里,我几乎每天都去健身房,或者在家读读报纸。但是在第三个月开始后,我就厌倦了这样的生活,我渴望再次执教。”

葡超球队本菲卡今年闯入了欧冠八强,1/4决赛首回合他们客场一球小负拜仁,有希望在主场逆转晋级半决赛。作为葡萄牙人,穆帅希望本菲卡能够走得更远:“我是最后一个赢得欧冠冠军的葡萄牙教练,但我宁可不是,我可不是古特曼那样淘气的人。”古特曼是本菲卡史上的功勋主帅,他曾率队连续两年问鼎欧冠,但因为高层拒绝为其发放奖金,古特曼一怒离职,并留下了著名的诅咒:“从今往后的100年里,你们别想夺得冠军!”之后52年的时间里,本菲卡8次进入欧战决赛全部告负。

曼市 帮我们 报仇。。。干掉 大巴黎了

hazard贱价32m卖去皇马?
不懂是真是假

zoidx_chung 发表于 13-4-2016 04:14 PM
不懂是真是假

32m + Bale + Varena ??

zoidx_chung 发表于 13-4-2016 04:14 PM
不懂是真是假

这样的球员还有人要就偷笑了.
去皇马跟C罗争? 可能踢了几场就受伤.然后不见了.或者害zidane被炒.

巴塞bye bye了

剩下皇马,拜仁,曼市和马竞

danielle_danz 发表于 14-4-2016 09:01 AM
巴塞bye bye了

剩下皇马,拜仁,曼市和马竞

我希望 阿托 拿杯

新赛季主场球衣 肯定不能有红色了!!!

10/11赛季

15/16赛季

lamp88 发表于 14-4-2016 10:50 AM
我希望 阿托 拿杯

我也希望

利物浦 逆转晋级。。。有点当年我们车 勇夺欧冠 的风范

lamp88 发表于 14-4-2016 10:50 AM
我希望 阿托 拿杯

欧冠其中一个定律是 :斩巴塞者得冠军~

评分

lamp88 + 5 精品文章