佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

如果我是執政者,我會---

价礼佳丽 发表于 3-3-2016 11:56 PM
虽不见一段时日但却越见你为众所非议  

为哲而哲

为哲而哲
为复杂而制造题问
为人文而说理

雖然我不想再多解釋什麼
但我絕對不會對你這種腦殘手下留情的

我什麼時候為眾非議?
三人成群 五人成眾
就算把你加進來也不到三人  何來眾?
ip和素只是拒絕回應
而非反對我的立場
我沒有標明立場
他們也沒有否定我立場
何來非議?非議何在?

中文能力也還沒拿捏好就想出來耍嘴皮?
不怕丟臉也怕拖衰家吧?
你每次說話有為你家人顧慮過他們被多少人暗罵過了?

為哲而哲
我是哲學專業的學者 我不研究哲學 難道研究你?不好意思我對沒價值的東西不感興趣
如果說研究哲學的人為哲而哲很可笑
那你的手機 衣服 汽車 等各方面的用品玩具
都是該領域的學者和專才把理論研究和實踐操作相結合而成的
一個成品可以沒有實踐 它概念已經成形了 只差材質讓它形具
但是不能沒有理論  沒有理論  它在人的生命中是一個虛空
沒有學者搞理論  沒有技師動手做  哪來讓你這種低等生物這麼舒服的生活環境和安定的生活?

至於為複雜什麼為人文什麼那些你奶奶祖傳的密語抱歉我看不懂也不想懂
因為我已經說了我對你這種沒價值的低等存有不感絲毫的興趣

話說你這個白痴可以幫我一個忙嗎?
截圖去舉報我
我想趕快被KO
因為自己去請辭還要和這個說一堆東西和那個解釋一堆東西很煩
不如就你來動手好嗎?
這可能是你存在了這麼久最有意義的一個舉動了

素还真 发表于 3-3-2016 08:54 PM
我从来把佳礼论坛看成是休闲娱乐之处,对我而言本论坛就是我的乐园。

此哲学版区并不是严谨的学术哲学 ...

@ipman_2046

兒童樂園有意思

有很多時候文字無法表達語氣和情緒
如果你們換個角度去想
先假設我確實沒有排華思想
而且有反排華思想的立場的話
然後看見你們一開始的回覆的那個衝擊

畢竟我認為你們和另外幾位雖然立場不盡相同甚至相違背的
但是也是有思考能力的人
不像某些只會挑撥離間 說廢話灌水的人

读史明智
'nuff said

很懷念過去我開帖和人交流請教的時光。
那些志同道合的朋友,比如,洪幫主,吉祥哥,豬頭等
他們在我的帖留下珍貴又振作人心的文字,真是感激不已啊
過去我們交流請教,都沒吵架過。

現在?
唉,

當吵架的聲音      代替了 讓人振奮的心聲
當粗野的文字  代替了 讓人領悟的短文
當反華的思想    代替了 尊尊有禮的精神

我知道我已經找不到開帖那股衝勁,因我心已死了。
煮酒的工具已生銹了,熟悉的臉孔不再了,
留下來的
只有殘缺不堪的景象。

,唉,沒眼看。

ipman_2046 发表于 4-3-2016 07:21 AM
很懷念過去我開帖和人交流請教的時光。
那些志同道合的朋友,比如,洪幫主,吉祥哥,豬頭等
他們在我的帖 ...

当我们用天线接收电视节目的时候。 天线接收的讯息是从空气中拉拉杂杂的讯息。 而当拉拉杂杂的讯息被接收而那画面出现在电视的时候你就会发现电视里多出了许多垃圾讯号而导致画面的不堪。你会看到雪花,鬼影等等。 这时我们该怎么做才能只接收到我们要的讯号呢?

第一:天线设计,只接收部分频道的讯号
第二:天线线的路线安排,让他避免接收杂讯
第三:Matching transfomer, 调整被接收讯号的ohm
第四:有filter作用的booster,过滤3g,4g,wifi,的讯号再加强讯号接收

这时候电视的画面就变美了,没有杂讯,没有垃圾。

真哲 发表于 4-3-2016 12:48 AM

为哲而哲

嘻     看你/像什麽样了
文语形象上的理性都跑去哪啦?
若人性本为如此做人又何必在文字上谦虚假仪的作态呢
再说    自求其道的你又何曾对人客气过了

文法?
值钱吗? 你又认为自己值多少钱呢?
”文懦书生“ 你该有听过此话吧/ “文懦”    无为者也(诸子语气
文法形意在於意领,你不明白只因你未解文创

没被人”非议“? 去看看意见箱吧
纵观哲版,厉来又有那个版主会如你般被人开帖投诉受众所疾之。

为玄而弄玄   为哲而哲   为开帖而出题问
你还真 “俗” 得可以 ,,,本小姐说是你就是,不到你来多话多理

对了   还有个问题:
昨天看见有人开帖问哲版是否有美女。。。那我美吗?

(私事     旁观者请别理也别误会

Follow Us
一个女孩子动不动就粗口sohai
如果说是有智慧的人都是有限。

女孩子能喜欢上哲学,非常难得。智商自然比一般平常的高上多少倍。

而未来前途,应该无可限量。

搞不定,出个未来女总统,如蔡英文。

或者,是如女哲学大家。

国事难料,未来事更难预料。

樓上的啊邊個,「什麼是:智商《自然》比一般平常的高[上]多{少}倍」,原因就是因為「喜歡上」,就這麼簡單而已。

只要喜歡上(準確的形容詞是「愛上」)哲學,智商《自然》比一般者(平常是多餘的)高("上多少倍"也是多餘的),除非在高上多少倍之前加上「不知」就有意義。

多少是多少?這個量詞搞笑得很。為什麼一定是倍數?智商是以倍數來訂立單位?

什麼是"自然"?naturally? Eventually ? Exactly ? Certainly ? Absolutely ?

对有头脑,有智慧的人。阿叔就是喜欢鼓励鼓励他们几句的。人才难得。
阿叔的儿子,就快大学毕业了。
关于对愚蠢的人嘛,自然没话可多说。
这道理也明显的很,愚昧并不是好事或者坏事。
但是,思想频率差别实在太大。

认为自己长得不错的女性网友,身材魔鬼更好,直接PM我,我们可以安排hotel双人房,打包美食,买些美酒,我们一起慢慢的在床上聊汉文化的重要性。
讨论汉文化要认真。

嗯...

我自认长得不错、身材也还好~
既然你们 那么有金、有爱心、想推广汉文化~

我建议~

1.
你们马上把酒店费、美食费、美酒费,
换成现金~

然后在这里留言:
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1961975&extra=page%3D1&page=24

2.
所谓大丈夫,敢为天下先~

直接到这里报名:
https://www.facebook.com/events/1140538129308633/?active_tab=highlights

有缘的话... 我们酒店见哦~

以现代语言来说是:高富帅,寻找,白富美。
虽然欠缺了,需要注重,内在的人文素质。

不过嘛,这却符合物资比较丰富的时代的产物。
而物资的丰富,来自社会的现代化,科学化;而不是儒家化。

子房学韬 发表于 4-3-2016 10:29 PM
嗯...

我自认长得不错、身材也还好~

自夸不好啊子房,,,但若真有落雁的姿容自赏也未尝不可

伪识也不该   伪善更不应,,, 希望你真是个有情人吧

你这贱人来了怎不 tag 我呢

阿SUM卡 发表于 4-3-2016 12:45 PM
一个女孩子动不动就粗口sohai
如果说是有智慧的人都是有限。

所以说嘛做人又何必假仪作态呢

礼仪之士/多不实      而男扮女却又是另种恶心了  

oh,原來會用「顯然的、自然的」這些詞彙者,「自然」是有頭腦的,有智慧的。

狗屁不通居然也敢說邏輯,什麼世界

评分

山林居民 + 1 猪八戒照镜,在说自己

价礼佳丽 发表于 5-3-2016 05:50 PM

伪识也不该   伪善更不应,,, 希 ...

人家要直接先付錢後服務,不要講情趣怎麼你也有興趣玩3p

林冲 发表于 5-3-2016 06:39 PM
人家要直接先付錢後服務,不要講情趣怎麼你也有興趣玩3p

啊原来是哲版第一人

但你林冲惹不起我的,本小姐随时都可踏着你脸而行

价礼佳丽 发表于 5-3-2016 05:50 PM

伪识也不该   伪善更不应,,, 希 ...

人生苦短,必须自恋~

姐的草船,最近忙于运金中~
tag你出来,怕被你的乱贱射伤~