佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

她X的砂拉越绘记_30 March to 30 April 2016

.我看妳去了一定不想回西马了

mikok730 发表于 30-5-2016 08:21 PM
.我看妳去了一定不想回西马了

有听过bario高原这地方,但是要坐飞机进真的实在懒惰,除非时间多吧。听@modicas 说有四轮驱动进哦。。。

不过我看照片,Bario好像有些商业化了。

是咯,我现在还想去砂拉越找工呢。哈哈!找到工就很多时间在哪玩翻了!

有四轮驱动进那就適合妳了,可以边走边玩.不过這里找工就比較麻煩一点,需要工作准澄

洛紫玉 发表于 30-3-2016 03:20 PM
第十八天_16 April 2016 (Sat)_古晋河滨Kuching Waterfront to 博物馆Museum to 古晋河滨Kuching Waterfront

天气好热。原本今天就想出发去Sarikei, 但其实不懂Sarikei是怎样的地方,也还在想着要不要直接去Sibu ...

请問那个马來呵伯卖的是什么東西,不曾見过呢

第十八天_16 April 2016 (Sat)_古晋河滨Kuching Waterfront to 博物馆Museum to 古晋河滨Kuching Waterfront

天气好热。原本今天就想出发去Sarikei, 但其实不懂Sarikei是怎样的地方,也还在想着要不要直接去Sibu ...

来八卦下!

Putu mayam (马来名)吧!或Idiyappamin (谈米尔名/Tamil)是南印度美食。

楼主,这个在 Kuching 哪个角落?

印度街?

mikok730 发表于 30-5-2016 08:43 PM
有四轮驱动进那就適合妳了,可以边走边玩.不过這里找工就比較麻煩一点,需要工作准澄

哎呀,工作准证没大问题啦,哈哈!有心不怕难。难的是没四轮驱动,哈哈哈!

Follow Us

这就是:忘不了Empurau。算是幼年鱼吧!

ynf_m 发表于 30-5-2016 09:27 PM
来八卦下!
是Putu mayam (马来名)吧!或Idiyappamin (谈米尔名/Tamil)是南印度美食。
印度街?

我找找图啊。。。

你真的好厉害!!!!在那个。。。我从旅宿出来一直直走,路过亚塔街大牌,一过旧法庭,就看到了。是一个安哥很厉害会说英文马来文和一点华文坐Motor卖的。斜旁边有个相机维修店,另一边是Shopping mall的门口。。。

Putu Mayung 西马我在selangor交赖夜市吃过一次。后来听我朋友说新山夜市也有。古晋第三次发现。

来八卦下!
是Putu mayam (马来名)吧!或Idiyappamin (谈米尔名/Tamil)是南印度美食。
印度街?

谢谢分享,还真旳笫一次看刭這食物

ynf_m 发表于 30-5-2016 09:49 PM
这就是:忘不了Empurau。算是幼年鱼吧!

。。。好像不是,这@乡下猎人 说是青吉罗。

哈哈,我前几天在马六甲新开的水族馆有看到大大只的了!

mikok730 发表于 30-5-2016 09:54 PM
谢谢分享,还真旳笫一次看刭這食物

属于甜品吧,我路过哪里那么多次也是第一次看到有人卖这个。你有机会看到一定要吃吃看了。

洛紫玉 发表于 30-5-2016 09:42 PM
哎呀,工作准证没大问题啦,哈哈!有心不怕难。难的是没四轮驱动,哈哈哈!

哈哈,那就來到這里後努力工作買一辆

来八卦下!
印度街?

ynf,你是个吃貨吧,怎么每种食物不论华,巫,印,你都知遒,而且是一下子就可找刭地点和照片

mikok730 发表于 30-5-2016 10:03 PM
哈哈,那就來到這里後努力工作買一辆

只为了去bario高原吗?哈哈哈哈哈!如是住沙巴就真的要买一辆了,哈哈。

洛紫玉 发表于 30-3-2016 03:21 PM
第廿天_18 April 2016 (Mon)_古晋Kuching to 泗里街Seriket

哦!走咯走咯!算算下,我用了三分一时间在砂拉越南部走,比预先订的行程推迟了5天。。。惨了。。。游不完了。。。
。。。
算了。哈哈!

...

奇怪,怎么巴士司机知道妳不是本地人,很多ang moh也是搭巴士去码头.那个xcel是本地油站,沒生意的,很多都关掉了

ynf_m 发表于 30-5-2016 10:15 PM
请点击查看:
Empurau Fish Sarawak, Anak Ikan Empurau Sarawak

很像哦!
我后来的游记有发现这鱼。。。等等明天应该可以写到了。很可怕的Market...

mikok730 发表于 30-5-2016 10:21 PM
奇怪,怎么巴士司机知道妳不是本地人,很多ang moh也是搭巴士去码头.那个xcel是本地油站,沒生意的,很多都关掉了

问题是有ang moh坐巴士去吗?我听旅店的安哥说没巴士去。。。从他那去的都是坐德士。。。只有我坚持要坐巴士。

洛紫玉 发表于 30-5-2016 10:19 PM
只为了去bario高原吗?哈哈哈哈哈!如是住沙巴就真的要买一辆了,哈哈。

買後可從kch驾到沙巴,遊遍整个婆罗州岛,还可以順便驾去印尼玩

洛紫玉 发表于 30-5-2016 10:25 PM
问题是有ang moh坐巴士去吗?我听旅店的安哥说没巴士去。。。从他那去的都是坐德士。。。只有我坚持要坐巴士。

有啊,我看过他們背着背包往码头方向走,可能$已要用完,要省$