佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]
Akira_sendoh 发表于 9-11-2016 12:04 PM
真正开始存钱是今年,要感谢鸡哥的BR1M,让我不用花钱买米,虽然只够买碎米
所以预测3年后可以去

往后的日子难过了,我看我吉隆坡都没有本事去了
我猜lembaga hasil会向那些去欧美国家的人下手,随时请你去喝茶。

Akira_sendoh 发表于 9-11-2016 12:25 PM
利物浦管理层在对待传奇队长的级别简直就是笑话,吃屎的

都没有赢过英超叫什么传奇队长?
就好像你叫murphy大将那样

starclub 发表于 9-11-2016 12:25 PM
可以叛但是不可投靠敌人尤其是小矮仔.........

从来就不喜欢owen,他和heskey的利物浦我看了

Blaugrana 发表于 9-11-2016 12:36 PM
都没有赢过英超叫什么传奇队长?
就好像你叫murphy大将那样

原来你这么在意我随口ngap的事的
在你手下做工应该很惨

可是你对我说过什么,我真的很难记

Blaugrana 发表于 9-11-2016 12:30 PM
往后的日子难过了,我看我吉隆坡都没有本事去了
我猜lembaga hasil会向那些去欧美国家的人下手,随时请你去喝茶。

LHDN要怎么找我喝茶?
我没屋没车,没有信用卡,没欠ptptn,有的cash都收在milo tin,而且都在我收入的合理范围,喝什么茶?

肥仔聪 发表于 9-11-2016 12:16 PM
哈哈,老兄你也是宝莱乌迷吗??

是的

Follow Us

失敬失敬。。。

评分

Mr.Paradise + 5 精品文章

色情女星(Samantha)自曝最爱博格巴 盼深入交流拍成人电影

萨曼莎十分看好博格巴在英超的未来,在上周博格巴打进精彩世界波之后,萨曼莎十分的激动,直言自豪博格巴在赛场上的表现,并相信法国球星会在英超取得成功。同时,萨曼莎还表示自己非常期待能与博格巴来一次“深入合作”。

至于萨曼莎口中的深入合作自然是希望能够与博格巴合作拍摄一部成人电影,而博格巴在来到曼联之后,赛场之外的表现比他在赛场上的表现要精彩的多。此前就有报道博格巴在曼彻斯特当地的一家五星级酒店与一位来自非洲的女星开房6日,当时在酒店还搞出了不小的动静。而此次,面对这位色情女星的“勾引”,博格巴会怎样选择呢?

http://sports.163.com/16/1109/13/C5EC8T5U00058781.html

20次单刀不入..感觉在弹多过赞

Akira_sendoh 发表于 9-11-2016 01:22 PM
原来你这么在意我随口ngap的事的
在你手下做工应该很惨

可是你对我说过什么,我真的很难记

错,我们华人有句话是“水至清则无鱼 人至察则无徒”,这个是你这个吉林不懂的

赢了保级队一场3-1,隔壁很久没见的球迷又回来了,真想提醒他们这几天没球赛

有点像:

回国也要 body check?

乔伊斯(泰晤士报):克洛普如何训练前锋摧毁防线?

• 马内是俱乐部进攻球员引援的第一选择,排在登贝莱(多特蒙德),穆萨(莱斯特城),赫苏斯和萨内(曼城)之前。

• 瘦骨如柴的菲尔米诺15岁在巴西费古埃伦斯踢球时就已经引起了俱乐部的注意,克洛普愿意放弃休假执教利物浦,他在队中也是原因之一。

• 为了让巴西双子星能在国家队比赛结束后尽快赶回英格兰,俱乐部已经想尽一切办法,两人将坐私人飞机返程。

• 相比赛后的更衣室,如果球员训练不尽力更容易让克洛普发脾气,等到比赛丢分再对着球员用吹风机已经于事无补。

• 在训练中布瓦奇会拖拽球员到正确的位置,教练组会把制定的战术反复灌输给球员,让他们形成一种本能,比赛时运用自如。

真的给这条水赢了。。。

本周就是11月的国际比赛日,距离球队的下场比赛还有10天。