佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

东南亚土生土长的中国后裔,最终身份解释。

麻辣哥 发表于 16-1-2017 06:37 PM
你十句有九句半都扯到你美国粑粑,有意思吗?

逃避美帝是世界霸主的事實 對思考問題有幫助嗎 麻辣

省電俠 发表于 16-1-2017 06:51 PM
逃避美帝是世界霸主的事實 對思考問題有幫助嗎 麻辣

中美之间的事,关你什么事?一小屁岛民天天抱美国大腿,无意识亲美,这就是新加坡定律吗?

麻辣哥 发表于 12-1-2017 04:08 PM
扯蛋,假设蒙满藏独立,他们绝对不是中国人,因为他们不是中原王朝的民族,也没有这个历史,汉族就算蜗居南方沿海地带,也认为自己是中国人,假设汉族区域被蒙藏占领,汉人只剩下浙江、福建、广东这些三省的统称也 ...

不知所云。

麻辣哥 发表于 16-1-2017 07:10 PM
中美之间的事,关你什么事?一小屁岛民天天抱美国大腿,无意识亲美,这就是新加坡定律吗?

本俠重注押了美帝反遠東巨嬰強國 你說有沒有關係呢

省電俠 发表于 17-1-2017 09:55 AM

中国未来经济实力将是美国的三倍,看样子你不会看马和看球队,也不懂历史流程。

省電俠 发表于 17-1-2017 09:55 AM

还远东呢,美国四面环海,还是孤立比较安全,美元走势边缘化,美国必然经济全球化成本要比中国还要高,中国位于世界的中心,你会不会看地图啊?

Follow Us
麻辣哥 发表于 17-1-2017 01:01 PM
中国未来经济实力将是美国的三倍,看样子你不会看马和看球队,也不懂历史流程。

強國的小農人口 已經超過美帝全國人口的三倍了 至於強國未來的經濟實力超越美帝 本俠沒那種福份能看到 因為那是好幾個世紀後的事了

麻辣哥 发表于 17-1-2017 01:05 PM
还远东呢,美国四面环海,还是孤立比较安全,美元走势边缘化,美国必然经济全球化成本要比中国还要高,中国位于世界的中心,你会不会看地图啊?

強國不單袛位於世界的中心 而且還是宇宙的中心 這個簡單的強國常識 本俠當然知道

省電俠 发表于 17-1-2017 01:07 PM
強國的小農人口 已經超過美帝全國人口的三倍了 至於強國未來的經濟實力超越美帝 本俠沒那種福份能看到 因為那是好幾個世紀後的事了

中国自改革开放才30年,然后再重叠加算,10年翻一番,5年翻一番,懂经济学不?就你新加坡会创造奇迹?

省電俠 发表于 17-1-2017 01:09 PM
強國不單袛位於世界的中心 而且還是宇宙的中心 這個簡單的強國常識 本俠當然知道

我固然没有强词夺理,都说让你看世界地图喽,从中国的西域到中东各国只需要几百公里至一千公里,南下到东南亚各国也很方便,北上更是广阔的欧亚大陆,你好好学习地缘政治。

麻辣哥 发表于 17-1-2017 01:18 PM
中国自改革开放才30年,然后再重叠加算,10年翻一番,5年翻一番,懂经济学不?就你新加坡会创造奇迹?

強國大城市的煙霾指數 也是10年翻一番 5年翻一番 不出幾年 世界第八大奇跡即將出現 光是這一點 新加坡就望"塵"莫及了

玩具熊 发表于 16-1-2017 01:31 PM
如果你被日本統治400年的話,你會稱呼這400年為“日朝"嗎?

那為什麼你會認為被蒙古統治,亡國的時期為“中國”的一個朝代????

這不是阿Q的話,什麼才是阿Q?

也只有中國會這樣來教歷史。教到什麼樣子 ...

历史也有分类,比如说元朝这种属于王朝史,是建立在中国土地上的王朝;还有民族史记录一个民族的诞生扩张乃至消亡的整个发展脉络;再来就是文明史记录一个文明起源演进到衰落。
像你口中说的,如果日本统治中国建立朝代,那史学家也会如实记录,这是对待历史的态度问题,我们之所以能够存亡断续,就是因为一代代的史家不断的作史研续历史。
每个民族都有会经历兴起和衰亡,汉族也不例外,在中国土地上诞生或存在过民族很多,消亡的更多。汉族并不是唯一,蒙古族也是其中之一,元朝属于他们自然就属于中国,哪里有问题,难道汉族不是统治阶级的国家就不是中国了么?

省電俠 发表于 17-1-2017 01:28 PM
強國大城市的煙霾指數 也是10年翻一番 5年翻一番 不出幾年 世界第八大奇跡即將出現 光是這一點 新加坡就望"塵"莫及了

说你不懂产业升级了吧?君不见大量的工厂已经搬到东南亚?中国文革那帮低级劳力,如今已经老年化,基本退出,现在中国新生代的劳动力基本都是玩高端产业,你这种台湾思维看低中国,我都替你的智商担心。

习习蛤蛤 发表于 17-1-2017 01:30 PM
历史也有分类,比如说元朝这种属于王朝史,是建立在中国土地上的王朝;还有民族史记录一个民族的诞生扩张乃至消亡的整个发展脉络;再来就是文明史记录一个文明起源演进到衰落。
像你口中说的,如果日本统治中国建 ...

元朝蒙式建筑古迹基本上被汉人摧毁,包括北京的元大都,如今的北京故宫大部分都是明朝的建筑,满人直接入住,汉化的速度也非常快。

麻辣哥 发表于 17-1-2017 01:25 PM
我固然没有强词夺理,都说让你看世界地图喽,从中国的西域到中东各国只需要几百公里至一千公里,南下到东南亚各国也很方便,北上更是广阔的欧亚大陆,你好好学习地缘政治。

嗯嗯 難怪習大大在2013年提出"一帶一路" 盼強國能及早開化中東那些宗教狂熱的蠻族 用對付輪子的方法對付他們 為世界帶來和諧

省電俠 发表于 17-1-2017 01:45 PM
嗯嗯 難怪習大大在2013年提出"一帶一路" 盼強國能及早開化中東那些宗教狂熱的蠻族 用對付輪子的方法對付他們 為世界帶來和諧

其实轮子就是早期的广场舞大妈大叔,我小的时候在公园和广场,天天看见一大群大妈大叔在练法轮功,个个要成仙成精的节奏,那是一种文革后期式的愚昧,时代不一样了,法轮功这是那个时代的产物。

麻辣哥 发表于 17-1-2017 01:18 PM

誰是帝師?

不错不错,选中国人的已经有25%之多,大家加油(

麻辣哥 发表于 19-1-2017 04:33 PM
不错不错,选中国人的已经有25%之多,大家加油(

很多是 PRC人 多手去選的吧,不是 馬來西亞華人

q(o_o)p 发表于 25-1-2017 01:40 PM
很多是 PRC人 多手去選的吧,不是 馬來西亞華人

不可能,国际版就那么三四个中国人,ok?