佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天神猪

为了事业,失去爱情,值得吗?

祈福 发表于 21-3-2017 08:53 PM
你还是专心工作吧

开玩笑,工作是拿来过日子用的,哪里是用来专心做的?   

祈福 发表于 21-3-2017 07:16 PM
咳 ~   

楼主嫌弃阿福又能奈何呢     可能楼主比较适合德国妹

问题你是男的还是女的先?女的话,楼主才会考虑你嘛。

飞天神猪 发表于 21-3-2017 08:01 PM
再看吧,暂时不想去想

祝福你早日找到你自己的幸福。

也祝我自己找到我爱的人。

魔界小雨点 发表于 22-3-2017 12:07 PM
祝福你早日找到你自己的幸福。

也祝我自己找到我爱的人。

谢谢
祝我们好运

魔界小雨点 发表于 22-3-2017 12:05 PM
问题你是男的还是女的先?女的话,楼主才会考虑你嘛。

楼主嫌弃阿福老   

飞天神猪 发表于 21-3-2017 04:29 PM
迟了,已经分了。。。之前原本想见步行步咯,因为没办法达成共识,但还是不行。

那就可惜...那就专心在事业吧~

Follow Us
飞天神猪 发表于 19-3-2017 09:02 PM
我不要德国妹,我要文化背景相近的  
而且。。。我不会说德语啦

哇~去德国上班竟然不会德语也ok?是不是只要用英文就可以了?什么行业工作哦?很好奇咧,可以透露一下吗?因为我打算下一份工作往欧洲那边

BTW远距离恋爱是很不简单的,有人能接受,有人无法接受。 你现在这个情况很像杨丞琳一个戏“荼靡”, 这个戏很特别,弄了两个版本(一个选择了爱情,一个选择了事业),两个截然不同的结局。 里面那个女主角(杨丞琳)和你一样。既然你现在做的选择是事业,那么结局应该会像戏里面那样吧

不值得,你会后悔就像我当初为了事业错过最爱的人。哈哈好笑的是事业和爱情可以同行的。

评分

Leanne86 + 5

祈福 发表于 22-3-2017 01:59 PM
楼主嫌弃阿福老

哇,冤枉啊,我哪有?

pluviophile 发表于 22-3-2017 05:55 PM
哇~去德国上班竟然不会德语也ok?是不是只要用英文就可以了?什么行业工作哦?很好奇咧,可以透露一下吗?因为我打算下一份工作往欧洲那边

BTW远距离恋爱是很不简单的,有人能接受,有人无法接受。 你现在这 ...

我的公司是国际公司,但有provide德语课程。我的情况比较复杂一些,PM聊。

是很难的,特别是时差方面。而且我前女友比较依赖,我突然不在了,更容易出现问题。

lazyslug2 发表于 22-3-2017 06:46 PM
不值得,你会后悔就像我当初为了事业错过最爱的人。哈哈好笑的是事业和爱情可以同行的。

我的情况,很难。。。

飞天神猪 发表于 22-3-2017 07:58 PM
哇,冤枉啊,我哪有?

虽然没说但你的心态已经告诉阿福了  

快点把你的岁数报上来,然后放一张玉照上来。

魚與熊掌不可兼得
選其一前進,無遺憾

天使_琪 发表于 23-3-2017 10:38 PM
魚與熊掌不可兼得
選其一前進,無遺憾

两边都有遗憾

那麼就兩邊同時進行

天使_琪 发表于 23-3-2017 10:40 PM
那麼就兩邊同時進行

这是痛苦的二选一

那么事业先咯当然因为自己三餐重要咯当然。还有,女孩一个cave两粒coconut有屁用因为虽然爽但是自己吃三餐吃不饱睡不好不是折磨自己吗?可见,爽一时不能爽一世呀。有钱了你会发觉你不需要女人反而是你怕女人是你自己怕他们dig你的gold。有钱带给你永生爽在人间。刚好我外婆去世,我可以告诉你人生家人最重要的是家人和钱。有钱才可以安长自己尸体。谈到永生才是王道。基督教天堂是真的我个人认为因为我睡觉做梦通灵的。

lazyslug2 发表于 23-3-2017 11:22 PM
那么事业先咯当然因为自己三餐重要咯当然。还有,女孩一个cave两粒coconut有屁用因为虽然爽但是自己吃三餐吃不饱睡不好不是折磨自己吗?可见,爽一时不能爽一世呀。有钱了你会发觉你不需要女人反而是你怕女人是你 ...

我们对爱情的观念不一样,所以我还是别发表意见。不过,爱情不一定只是为了性。而且你的言论有贬低女性之嫌。。。

评分

Leanne86 + 5

飞天神猪 发表于 23-3-2017 11:28 PM
我们对爱情的观念不一样,所以我还是别发表意见。不过,爱情不一定只是为了性。而且你的言论有贬低女性之嫌。。。

不是贬低。是真的女人很爱钱的。。。。。chinese cari forum 有 poll research很多女孩选择钱。这个fact support我的话。。。。我不是要贬低她们而是他们自己要的。。也不能够怪我。。。唉。。。我试过处于危机状况。。看透很多东西。。。。。。女人玩玩就好而不要当真。他们对我们很多也是玩玩的因为当你没钱肯定飞你。没事业飞你。。。脚断飞你。。我自杀过不看你。。唯一陪伴我的身边是我父母。。以那些垃圾女人朋友中影都看不见。。我体验到是最婵酷的一面。。。。我对女人真的没有好影响了。我也告诉自己有钱自己花不会花在他们生上。。。老了就去医院bius自己。。去世就好了。。。。。女人多数看钱地位的。。。于貌取人。。。这就是女人。。他们讲不看钱。。听她吹而已。如果你不信。你可以用这招老鹰捉小鸡。。找一个很close的朋友transfer 完你的钱给他。。你说你没钱了。。看他还要你吗?肯定不要。。你讲事业或女人?。。我选事业因为男人没事业就没爱情和就算有也不幸福。。你自己身为男人也丢脸如果没事业。也对不起另一半。男人事业地位就像magnet。