佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 5

关闭 [复制链接]
cat_fish 发表于 8-9-2017 05:37 PM
没有子弹了。我也在想真的有那么多人再卖吗?好像天天都有几百千再卖。不懂会不会pnb自己放出来的UNIT,有点担心。

其实是持有1000K以上的长期投资者拿出红利来套现!

Weida 发表于 8-9-2017 05:58 PM
其实是持有1000K以上的长期投资者拿出红利来套现!

是的话也不会每天都到银行套现吧!一次过不是得了。还有会有几个人那么多的unit???我也应该大概要收手了,以防万一。

cat_fish 发表于 8-9-2017 05:37 PM
没有子弹了。我也在想真的有那么多人再卖吗?好像天天都有几百千再卖。不懂会不会pnb自己放出来的UNIT,有点担心。

應該不会是 PNB 自己增加推出新單位,管理机制还在,所以是有人脫售单位,ASW 才分利,有人分了轉碼头或要用到錢,也有可能大选將至,有人願意放下 2%的利息等大选過後再看,不過客觀來講,如果选後風平浪靜,那麼到回來就沒這样容易買進了。

cat_fish 发表于 8-9-2017 10:41 AM
全天去Maybank给我开到了(因为不多人,包刮我才两人)。不过As1m没unit,没开着。本来打算去RHB,却跟我说system offline.

你开到哪一个

cat_fish 发表于 8-9-2017 06:40 PM
是的话也不会每天都到银行套现吧!一次过不是得了。还有会有几个人那么多的unit???我也应该大概要收手了,以防万一。

根据2016的ASW长年报告持有500K单位以上者有4K多人和50K~500K以上者有56K多人每日有单位抛售不惊奇!
Screenshot_2017-09-08-18-57-01-037_com.google.android.apps.docs.png

ASW在过了两个多月后抛售单位越来越少因为目前有许多投资者拿红利作生活费用,学费,旅游费和还其它杂费!

Follow Us
这里真是乱乱吹不用负责任的哦

Weida 发表于 8-9-2017 07:18 PM
根据2016的ASW长年报告持有500K单位以上者有4K多人和50K~500K以上者有56K多人每日有单位抛售不惊奇!

Weida 有 ASM 及 AS1M 的類似資料可分享? 這樣大家就可進一步了解。這些應該是總数,包括 Bumi & non bumi

cffong 发表于 8-9-2017 07:16 PM
你开到哪一个

ASW2020,ASM我已经很早就有了。不过我爱人三个都有,所以以前都是加额她的户口。

大家对投资价格起落基的sales charged 5.5%费用有何看法?是否觉得被扣除之后就等于ASW,ASM和AS1M基金的一年红利呢?是否sales charged amount也要扣除6%GST?

Weida 发表于 8-9-2017 07:18 PM

4千人有500k个unit,单单Asw罢了。到底是如何做到的。6%div就rm30k 入袋。

Weida 发表于 8-9-2017 08:47 PM
大家对投资价格起落基的sales charged 5.5%费用有何看法?是否觉得被扣除之后就等于ASW,ASM和AS1M基金的一年红利呢?是否sales charged amount也要扣除6%GST?
你又误导了

单位信托基金的服务费纠正之第四次纠正

单位信托基金的服务费(纠正一)

单位信托基金的服务费(纠正二)

单位信托基金的服务费(纠正三)

cat_fish 发表于 8-9-2017 09:05 PM
4千人有500k个unit,单单Asw罢了。到底是如何做到的。6%div就rm30k 入袋。

因为ASW,ASM和AS1M基金持购单位是无限量如何4千人里面有60%是非土著是2000K以上的话6%股息就等于120K了在加上50K~500K有56K人如果60%非土著平均每个人300K股息6%就等于18K了!

alexsuen 发表于 8-9-2017 09:14 PM
你又误导了

单位信托基金的服务费纠正之第四次纠正

单位信托基金的服务费(纠正一)

单位信托基金的服务费(纠正二)

单位信托基金的服务费(纠正三)

你可以解释一下如何纷正服务费吗?如果纷正之后的服务费的%是多少?

Weida 发表于 8-9-2017 09:37 PM
你可以解释一下如何纷正服务费吗?如果纷正之后的服务费的%是多少?
信托基金的服务费也可以是0%
不是全部都5.5%

alexsuen 发表于 8-9-2017 11:24 PM
信托基金的服务费也可以是0%
不是全部都5.5%

我不懂有那些买信托起落基金可以低过sales charged 5.5%呢?可以介绍吗?

Weida 发表于 9-9-2017 04:40 AM
我不懂有那些买信托起落基金可以低过sales charged 5.5%呢?可以介绍吗?

有啊,fundsupermart的一般都是2-3%,有時也有0%的promotion

gsan 发表于 9-9-2017 09:34 AM
有啊,fundsupermart的一般都是2-3%,有時也有0%的promotion

有时有Promotion 0%除非是基金经理发觉基金生意差或者价格高峰没有投资者买才出Promo 0%! 这就好像银行的Promo FD 4%p.a 外资逃跑就出这招!

买起落价格基金被扣2-3%就等于银行一年的低息定期存款或者相等于ASW,ASM和AS1M固定价格基金的一半6%红利!

如果我买50K的起落基金sales charged 3%就要被扣除RM1456.31如果我把RM1456.31放在ASW,ASM和AS1M基金一年6%就获得红利RM87.38,可以去吃火锅了!