佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

wayne1004 发表于 27-12-2019 11:24 AM
哇。又恭候家人。难怪物以类聚,两人都是如此。我分析地跟网上的评论一样,又说是老外的问题。我可没有强逼你认同。我可以给异议,你可以不接受 。完。

你分析的跟网上一样?说笑吧!
你不是说你的朋友换iphone吗?
但为什么本地销量却是华为压在苹果头上?

物以类聚,总好过有人跟三星水军蛇鼠一窝。
你懂为什么蛇鼠一窝吗?因为永远讲话最大声,但跟蛇鼠一样,有永远只敢躲在暗处,连约出来见面都没脸。
真的是十足的键盘侠

kitkatlaw 发表于 27-12-2019 10:45 AM
来,来,继续玩标榜。
说不过人,就给人按花名。。。。好像幼儿园的孩童吵架这样。
现在世道变了,黑粉可以继续理直气壮地继续黑。

我永远记得你玩的那一套。
他人分享的东西,不是东西,你替人分析的东西才 ...

这种就叫网络霸凌咯!
这种键盘手,连约出来见面都不敢,呵呵
通常这种键盘手都是有人格分裂的,只敢躲在银幕背后夕夕而谈,面对面就口吃了。
自己说要开投票帖都可以食言,那么丢脸真的服了他。
一张截图换一台iphone都拿不出,那么丢脸真的服了他。
想要用一个换iphone的朋友去杀华为本地市场占有率比苹果高的事实。
当初自己讲大像素镜头无法后制就是无用,现在却反口大像素镜头就是好。
真服了他,还以为cari论坛会员都是白痴看不出他有多丢脸,多打脸。

评分

大话西游 + 3 我很赞同
kitkatlaw + 2 我很赞同

kitkatlaw 发表于 27-12-2019 10:30 AM
haha,
对~! 很明显是。然后假装自己是中立(嘴巴讲),身体却在拳打脚踢(身体很诚实)。
这样叙述,好像很loony... haha

anyway, 我们回到题目,
我在吹水站那里,看到mate30 的热度还不错。youtube 看 ...

哈哈!当初我只是在等三星旗舰实现用大像素镜头那一天。
结果。。这天真的要来了。楼主又想反,所以这贴我都有直接引用楼主的帖直接恢复。
又一个打脸贴,说人不敢直接回复,现在自己却也不敢自己回复我,难道是我太狠了?把楼主的假面具拔得太光。

数据摆在那里,华为在本地的销量比苹果高出一倍有余。
但搂主却只说自己喜欢的,试图以一位刚好从华为换苹果的朋友来误导小白,让人觉得好像很多原本用华为的都不喜欢它的拍照风格而换去自然色调的苹果。
甚至还试图把华为的销量下跌归咎于用户看不惯华为的所作所为而罢买,有眼睛看的都知道为什么华为最近销量下跌,别混搅视听。
我也是有在吹水站看到原本用苹果的换去华为,但我不会拿他说故事,毕竟大部分用户都是中立的,手机换来换去很正常,只有少数果粉星粉华粉非自己粉不换,最终的市场占有率才是最终成绩单。。别混搅视听

wyn81g 发表于 28-12-2019 04:55 AM
哈哈!当初我只是在等三星旗舰实现用大像素镜头那一天。
结果。。这天真的要来了。楼主又想反,所以这贴我都有直接引用楼主的帖直接恢复。
又一个打脸贴,说人不敢直接回复,现在自己却也不敢自己回复我, ...

以前我也很敢讲,结果往往人生就会发生事情,颠覆你的想法。。。 然后就尴尬了。。。
哈哈,所以现在我发表也有所保留。 多做功课才发表。

不过人就是这样,有时为了反而反,为了黑而黑。

现在还有人愿意提出批评的时候,会给出有质量的论据或者出处,是多么的可贵。
可惜这里论坛已经沦落到,“你自己的想法,是错的,而我替你认为你的真实想法,才是对的。”

时代的悲哀。

Follow Us
kitkatlaw 发表于 30-12-2019 12:58 PM
以前我也很敢讲,结果往往人生就会发生事情,颠覆你的想法。。。 然后就尴尬了。。。
哈哈,所以现在我发表也有所保留。 多做功课才发表。

不过人就是这样,有时为了反而反,为了黑而黑。

现在还有人愿 ...

都不懂楼主是真白痴,还是假无知。
又重新编辑主楼,还用红色写了很多废话。
写那么多有屁用?完全没有点到point。
从一开始我就把point讲的很清楚,“不要两套标准”。
然后说什么,90hz,ppi。哇!听说p40会用上2k和120hz屏幕,难道到时他会推荐。
我还跟他推介ppi超过600以上4k的xperia1他都不要,硬是推介三星次旗舰s10啊!
要强推三星就明说,废话连篇。
然后又什么ryyb,之前mate20没用ryyb,难道他有推荐?
还反问我们他什么时候说过华为拍照差?只是说喜欢的就会很喜欢。真不要脸啊!既然喜欢的会很喜欢,那为什么质疑dxo收钱,人家的评测员就喜欢,不行吗?
又为什么用它一个朋友的案例比喻做好像很多华为用户不喜欢华为的拍照风格而换去苹果?
就如你所说,嘴巴说不是,但行为却很老实。
敢做不敢当,丢脸,怪不得不敢出来见面。

你一个朋友就代表所有人?那我这个呢?

楼主,记住

准。。。。。

wyn81g 发表于 31-12-2019 07:16 PM
你一个朋友就代表所有人?那我这个呢?

楼主,记住

准。。。。。

他的Smart filter system filter 掉了,
因为不能支撑他的厚黑事业。

wyn81g 发表于 31-12-2019 07:14 PM
都不懂楼主是真白痴,还是假无知。
又重新编辑主楼,还用红色写了很多废话。
写那么多有屁用?完全没有点到point。
从一开始我就把point讲的很清楚,“不要两套标准”。
然后说什么,90hz,ppi。哇!听说p40会 ...

你get到很多点来评论他。

我则现在感觉有些厌倦了。。。

看到他的贴,似是而非,要反驳,又很费心机。

不如分享其它的贴,不想继续给这个贴热度。

评分

大话西游 + 3 我很赞同

kitkatlaw 发表于 2-1-2020 03:37 PM

讲话反反复复,华为用的就不好,三星用的全都好。只是可怜楼主,明眼人看都知道他到处找人吵架踩华为,还说到自己多烂正义烂公平,没说华为拍照差。
拜托,成年人叻!有的东西要明说咩!行为代表一切,我也没明说讨厌楼主,该不会楼主以为我爱他吧!摆脱,我不搞gay。。
过街老鼠就是这样形成的。
我送手机给他换截图还说我炫富,diao。。。,他手机拿到手没有,没有我炫什么富?我连半毛钱都没花到。
正如你说的,一直扯东扯西,讲话乱扯屁,拿不出证据换手机,就转移话题说我炫富。
叫他不要两套标准,又扯有的没的,完全没把回复讲到点上。
现在都不敢回复我了。呵呵
居然为了踩华为,反其道而行之,把传统按键说到那么好。再训示楼主一句,科技领域,永远都是追求创新,没有所谓的传统就是好。
期待日后三星也用无按键设计时,你也说传统就是好,为什么用?

评分

kitkatlaw + 2 我很赞同

楼主,真服了你,企图用你一个朋友来浑水摸鱼,苹果在本地只有5%左右用户叻!难道你是上等人,这5%都是你朋友?
哦!再提醒你一句,苹果11系列最好卖的也是11系列里拍照最差,屏幕最差,喇叭最差,防水最差,价格最便宜的iPhone11哦!
而不是你口中屏幕要最好,喇叭要最好,拍照要最好,什么都要最好的iPhone 11 max pro或note 10+。
失败!连用户最想要的是什么都不懂,只会拿屏幕测试网站测试员都要用仪器才能测出的数据说故事。

又一例,楼主,发表下看法叻!

我来打脸某某5%小朋友

whatlove12 发表于 6-1-2020 10:35 PM
我来打脸某某5%小朋友

可怜咯!没爬帖就回复。
到底是要打脸我,还是打脸自己?

kitkatlaw 发表于 2-1-2020 03:37 PM

楼上又一个水军的图,你看的懂吗?
bbk?步步高吧!
mobicel?unknown?什么牌子哦!
居然没有vivo,一加,sony,nubia,却有mobicel,unknown,bbk,我的妈啊!

whatlove12 发表于 6-1-2020 10:35 PM
我来打脸某某5%小朋友

你是引用这网站的图吧!
哇!好强哦!居然连居然连全球最神秘的国度北韩(朝鲜)的分布图都有。
厉害
而且,居然有他们口中美帝,苹果也,在朝鲜用苹果的不会被枪毙吗?

这是南韩(韩国)的。

不管看哪个国家的都有unknown牌子,甚至连朝鲜的分布图都有,而且苹果在朝鲜的占有率还那么高。
谁信这网站的图,谁是白痴吧!
我比较好奇unknown指的是谁?可以涉足所有国家。

我来打脸某某5%小朋友

如果在市场10年了,又那么努力,samsung的market share没有那么多才奇怪。。。

没什么好骄傲的。