佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【美剧情报站】附电视时间表

Glee 蛮不错的...

九月了,期待的 series 都来了....  

有 Supernatural, Heroes, Smallville

原帖由 李卫 于 15-9-2009 01:31 PM 发表

官网:glee
类型:歌舞、幽默

简介:
McKinley高中里,一个乐观向上的老师Will Schuester决定重拾过往McKinley的歌舞团体Glee的风光,召集有 ...

这个好像不多哦!!

虽然晚了,但还是更新了318楼的Emmy名单
跟很多人的感想一样,这次的得奖名单实在没什么惊喜
毕竟最近新剧少了,存活下来的更少,所以也没什么黑马……
只有最佳男配角和最佳女配角的得奖者很合我意~
这届好像没有在本地电视台直播?早上开电视都找不到,难得今天早上不用去工作的

很想看24,,,,不过170多集....很惨下

这部戏的每一集代表1天 还是 1小时啊

回复 324# 旅行者 的帖子

每一集是一个小时。。。
开始看觉得好多season好多集,不过一追就无法自拔
不会觉得太长。。。很好看!
看完一集就恨不得赶快看下集。。。

建议一季一季看,我看6 season,一口气追完,很过瘾。
第7季一集一集每星期等,太痛苦了~

官网:FLASHFORWARD
类型:科幻、悬疑

简介:
在一个很平常的一天,全世界的人都在相同时间昏倒,意识被带离6个月后!在这2分17秒的昏迷中,大家都看到了各自的6个月后未来,然后又醒来。跟其他人一样,FBI探员Mark Benford也迫切想找出答案,到底是谁还是什么导致了这个现象。在接受负责调查这起事件后,Mark和他们的伙伴开始建立起一个庞大的资料库,收集大家所看到的未来,希望能找出端倪。
这个未来到底是否无可避免地将会发生?有人希望、有人害怕。6个月内,是否能找到答案?是否能做到什么?

首集印象:
经过了盖天铺地的宣传,总算是不负众望地首集~虽然剧情跟原著相差了十万八千里,但也因此营造出了其悬念之处,让观众不到最后一秒也猜不到下一步。再加上紧凑的剧情、高投资(仅首集)所带来的大场面,首集根本差不了,就看观众喜不喜欢这口味而已了。
网络上常看到别人将之和《Lost》比较,其实两者除了同样是悬疑类之外,故事、拍摄手法等等都不尽相同。不过,本剧首集有个镜头还是故意恶搞了下《Lost》,而且制片人也拿《Lost》为借鉴……看来这部和《Lost》是纠缠不清的了
据说本季第21集就会揭开绝大部分前面的谜题,至少不会让人追得昏头转向吧?而且全剧大结局也已经定好了,虽然不知会在多少季之后

Follow Us

回复 325# wormprince 的帖子

这样的话做完整个season嘛才过1天吧了

这部戏的编剧厉害下

chuck已经被砍了啊?

原帖由 旅行者 于 23-11-2009 01:47 AM 发表
chuck已经被砍了啊?

没有啊,你看错新闻了吧?
相反是提早在明年1月播出,本来是要等到3月的。
附上新的宣传视频:

回复 329# 李卫 的帖子

我感觉我好像等了好久  还以为被砍了

你们都是怎样查没有没有被砍? 或者几时会播出? 官网吗?

原帖由 旅行者 于 23-11-2009 04:06 PM 发表
我感觉我好像等了好久  还以为被砍了
你们都是怎样查没有没有被砍? 或者几时会播出? 官网吗?

要查几时播或被砍,当然是去www.tv.com,但这里比较少预告。
同时也多留意关于电视剧新闻的网站,如:www.spoilertv.com]donatino.skygate.cn

回复 331# 李卫 的帖子

谢谢,有没有好像chuck 这类的戏介绍?

刚刚把 [BURN NOTICE] 的讨论贴顶了上来...
这套剧很正啊!
很不一样的间谍剧呢!

都没人在看bones的

其实有看的人很多 只是没人老讨论

KLYE XY Season4 ?!?!?!?!?

好期待
旅行者 发表于 22-12-2009 12:49 PM

dvd来的,类似season4的review,可是都没有确凿的消息说会有season4

英剧 “Survivors Remake Series 2" 1月12日上映!

刚刚追完整六季entourage
有史以来看过最多大牌明星的series
真的是够够力

回复 339# KFClover

这里的这部戏的专区吗?